Desmaster
Выживальщик
кочевник, природных катаклизмов сейчас настолько много, что не стоит "портянки" с их перечислением развешивать по всем темам. Достаточно одной "Природные"катаклизмы", а то сифонишь по всем темам как после пургена.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да он просто тему перепутал. Было уже такое.Достаточно одной "Природные"катаклизмы", а то сифонишь по всем темам как после пургена.
Да нет - просто напомнил что житьё только открытым хозяйством это череповато, нужны м как минимум резервные закрытые от стихий варианты.Да он просто тему перепутал. Было уже такое.
Сейчас УЖЕ много, что блестяще подтверждает основные тенденции и модели потепления.кочевник, природных катаклизмов сейчас настолько много, что не стоит "портянки" с их перечислением развешивать по всем темам. Достаточно одной "Природные"катаклизмы", а то сифонишь по всем темам как после пургена.
ок - хорошо.кочевник, ты тут DoS атаки не устраивай, перенеси в тему странно спящих)))
Грибы, рыба, гидропоника.
забавная тема, очередной развод озадачанного населения и законный отъем денег на собственные нужды
забавная тема, очередной развод озадачанного населения и законный отъем денег на собственные нужды, или вы гарантируете что при БП именно этот кусок земли останется нетронутым? А как вы собираетесь принимать гостей в вашем хорошем месте ?
- ... ... ... :russian_ru:законный отъем денег на собственные нужды
Я худею от вас люди из атсрала))) Я вроде написал про теплицу. Сделай в ней гидропонику. Или ты думаешь что растюху достаточно поливать водой и она будет колоситься гроздьями бананов?))) Мне кажется кто то прогуливал Природоведение в 4 классе))
То есть остаётся по сути стекло. и желательно покрепче.
Извините - насчёт России здря на мой взгляд, так как реализация и развитие в данном случаи зависит не от обожравшихся чиновноков , а от нас с вами.но применительно к РФ - фантастика
но в РФ эти чуваки вымерзли бы в первую же зиму-)) Ну и в таком же духе дальше. Идея хороша, но не для слепого копирования. Есть нюансы, как говорится...-))
Мужики! Вы чего секту собгались организовывать? Люди живут в разных областях, регионах, данное течение не настолько популярно, плюс у каждого семьи(или почти у кождого), время и деньги имеют значение для многих. Мое мнение,если кратко: до Конца Света необходимо подобрать какой-нибудь заброшенный заводик, желательно не далеко от села,деревни(т.к. многие не умеют работать на земле)(или что-то вроде этого), на его территории или области сделать схроны с оружием, съестными
Биогаз работает только на больших объёмах г**на - от 50 кг ежедневно - что предполагает наличие хорошо развитого подворья.биогаз на мой взгляд катит по любому
Конечно катит. Но я видимо узко мыслю применительно к своей местности. БГУ должна быть теплой (20-30 град). А у нас зимой до минус 40. Если кого хороним, то пилим землю бензопилами. Около 80 см промерзает. Так я это к чему? В большом поселении его зватит только на приготовление пищи. При условии что на каждой семье будет висеть небольшой табунчик) Как не прикидывал по расчетам - ну не получится никак отапливаться биогазом.Если поселение большое - биогаз на мой взгляд катит по любому - так как и коровы и кролики и куры будут у каждого.
В Воронежской области может и подойдет. А у нас зима для поросят начинается в октябре и заканчивается в конце апреля. Чем их кормить полгода зимы?Жменька, в качестве источника десяток поросят не подойдет? (Ссылы с телефона смотреть сложно )