Не в Муравейную в не ОколоМуравейную Зоны. Где теплее там ОколоМуравейная и Муравейная ЗоныНе могу определиться пока куда податься
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не в Муравейную в не ОколоМуравейную Зоны. Где теплее там ОколоМуравейная и Муравейная ЗоныНе могу определиться пока куда податься
Украина например уже выдвинула свою климатическую доктринуТянет в регионы потеплее, там и урожай больше и на согрев жилья меньше, но народ говорит про более холодные регионы как о более приспособленных под русичей и с наименьшими катаклизмами. Не могу определиться пока куда податься
Чисто совет - соберите информацию по району , хотя бы по прогнозам метеорологов - дальнейшее изменение климата, Украина например уже сделала климатический прогноз
Жить. Финансы определяют выбор. Если бы знал когда точно будет БП, то взял бы побольше кредитов к тому времени))Это все конечно очень хорошо, но жить то там будешь? Или это просто точка соскока?
И ждал бы коллекторов? С двумя головами, хвостами и паяльниками?)))) Банкиры за баблосы нечистую силу вызовут)))Если бы знал когда точно будет БП, то взял бы побольше кредитов к тому времени))
Это конечно очень романтическое предположение Действительно во многих случаях кроме экономического БП. Тут должны быть пожерены ВСЕ базы данных должников, а они хранятся, резервируются во многих странах. Ну еще и бумажные договора со множеством копий.Жить. Финансы определяют выбор. Если бы знал когда точно будет БП, то взял бы побольше кредитов к тому времени))
К чему такая неуемная страсть закопать себя заживо? А если наводнение?П.С. Такая деревня должна находиться на глубине пяти метров и более!
Не стоит думать, что все долги пр БП вот так сразу обнуляться
Будет невъебенный хаос, но потом долги начнут собирать. Все должники зафиксированы и в электронном и в бумажном виде и очень сомневаюсь, что имеющие власть не начнут прижучивать отлоняльщиков. Будут их отлавливать на блок-постах, в рейдах, в концлагерях
Хотя конечно надежда на то, что БП все спишет велика, особенно в мозгу охрененных должников.
Странный ты. Просветы размером с бревно тебя значит не смущают?думаю такую себе для базы.
летний вариант, типа - беседка.Просветы размером с бревно тебя значит не смущают?
почему так решил?думаю такую себе для базы
ИМХО, лучше такой, хоть через стены дуть не будет)летний вариант, типа - беседка
По сути оч интересное решение. Собрать можно быстро вдвоем. Сухая технология (без раствора), легкая конструкция, т.е. фундамент проще. Не надо ждать пока усадку даст.Смысл понятен ..многослойная конструкция всегда "теплее" однослойной...
Допустим , керамзиту это не грозит... и вроде дешевле пеностекла.... Базовый дом, моно вообще времеено замутить без фундамента, только отсыпку сделать но МАКСИМУМ на сезон, зато поставить моно за неделю, а то и меньше ....нам же не надо что бы наполнитель впитал воду и началось гниение. либо порвал стенку
а если оставить без заполнителя? конвекции там не будет места мало, а воздух и сам по себе теплоизолятор не плохой, и всяко дешевле.