Я про Родину и говорю.А как же Родина?
Да я отвечал на вальдовское типа если "прижмет cовсем ,рвать когти придется" , и думаю что это будет кедровая зона.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я про Родину и говорю.А как же Родина?
Когда слышишь аргументы типа: "Вот когда они своих сыновей пошлют в армию, тогда и я пойду...", "Когда в армии наведут порядок...", "Не хочу быть пушечным мясом...", "Что мне дала эта Родина..?" - тошно становится. Я ещё понимаю, когда женщина вопит: - "Не пущу единственного сына!", ещё можно понять и то... Но когда это говорит Мужчина - противно и закрадывается вопрос: "И он называет себя Мужчиной?"
Когда слышишь аргументы типа: "Вот когда они своих сыновей пошлют в армию, тогда и я пойду...", "Когда в армии наведут порядок...", "Не хочу быть пушечным мясом...", "Что мне дала эта Родина..?" - тошно становится. Я ещё понимаю, когда женщина вопит: - "Не пущу единственного сына!", ещё можно понять и то... Но когда это говорит Мужчина - противно и закрадывается вопрос: "И он называет себя Мужчиной?
Нет. А что?
Все тестируемые ответили "Да. Согласен." на оба вопроса.
После просмотра этого ролика у меня небыло злости и ненависти к этим людям. Было стойкое чувство омерзения.
а что в этом плохого? убивать проклятых недовольных нищебродов, еще и деньги платятВовторых, как можно после вопроса "Согласны ли Вы принимать участие в боевых операциях войск НАТО в стране Вашего рождения?"
Югослав там же служил! Ты правда его не знаешь? Удивительно.Я не знаю кто, где служил, а я служил в ГСВГ
а что в этом плохого? убивать проклятых недовольных нищебродов, еще и деньги платят
дадаЯ не служил, по здоровью не прошел
Они же и будут , но не за абрамовичей.Претензии к ним почему не хотят за абрамовичей биться совершенно не понятно.......а кто с врагом-то биться будет???
А спрашивали в 41 году 18 летних пацанов, хотят ли они воевать за Советы и Сталина? QUOTE]
Да их и спрашивать не надо было. Очень многие на следующий же день после выпускнова бала сами, не дожидаясь повестки, шли в военкомат.
Вполне предсказуемая реакция, вешать ярлыки. Уж поверьте, если бы откосил за бабки, не в падлу было бы открыто сказать.дада
все так говорят
претензии к ним, почему не хотят воевать в строю, и не хотят работать в тылу на предприятиях, а хотят съебаться подальше, в надежде переждать, пока "лохи" въебывать будут.Они же и будут , но не за абрамовичей.Претензии к ним почему не хотят за абрамовичей биться совершенно не понятно.......
В строю гнилого госаппарта.--- Претензии тут неадекватны.почему не хотят воевать в строю
Среди них далеко не все. Не воевать и в строю и съе...ться от войны это не одно и то же.а хотят съебаться подальше,
Конечно не будут горлопанить , но при гнилом госаппарате это равносильно воевать за абрамовичей.Никто и не будет призывать воевать за абрамовичей,
А куда я денусь? Если не накроет первой бомбой, то окажусь там. Мне сваливать особо некуда, да и родни полно. А каким путем окажусь, сам пойду или "пойдут" это уж как фишка ляжет. Может и партизанить будет с кем, коли друзья переживут "Начало"Кстати , то что ты будешь воевать строю ,я сильно сомневаюсь......
Воевать сразу , или немного погодя, но не стандартно . Стандарты----зло.а что ты предлагаешь
Воевать сразу , или немного погодя, но не стандартно .