Alive
Атеист
Оберег, слушай, не воспринимай кедриста всерьез - он сам немножко... ну в общем не такой как все....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И обязательно рядом поставить печку на отработке, а то эти "яйца в корзине" не поймут что надо себя ковать нещадно перед сухой голодовкой.нагадить у дверей районной администрации
и мы с вами уважаемые камрады в ожидании пришествия нашего великого божества БП и все приготовили ему свои дары - тушняк, патроны, НАЗы, ножи и печки на отработке.
LV426,думаю об этом знаешь не только ты.меня терзают смутные сомнения по поводу того,что это знают все)))
хз кто как, а я волеизъявился против всех. просто дописал нужную мне графу и поставил галку. и пусть. и хрен они что сделают.
Я, уважаемый Оберег, имел до армии два хронических заболевания (считающихся неизлечимыми), с которыми в армию не берут. Поэтому в свое время мог бы расслабиться и прожигать жизнь. Но имел желание служить - и полтора года потратил на самооздоровление (лечебное голодание, диета), после чего выздоровел и отслужил два года в погранвойсках. После срочки я несколько лет жизни отслужил под погонами в МВД, потом в УИС ФСИН (в спецназе - в самой опасной группе - по рассредоточению). Большую часть жизни занимаюсь силовым спортом. Так что мужчиной я себя могу считать на все сто. И когда я подразумеваю, что я свою жизнь ценю - и не готов ее отдавать просто так, по прихоти какого-нить долбо..ба - командира, защищая интересы абрамовичей - я именно это и имею в виду. От меня больше было бы пользы в партизанской деятельности (или подобной диверсантской работе). Если меня тупо пошлют на передовые с одной винтовкой на троих - кто после моей гибели позаботится о моих детях?Когда слышишь аргументы типа: "Вот когда они своих сыновей пошлют в армию, тогда и я пойду...", "Когда в армии наведут порядок...", "Не хочу быть пушечным мясом...", "Что мне дала эта Родина..?" - тошно становится. Я ещё понимаю, когда женщина вопит: - "Не пущу единственного сына!", ещё можно понять и то... Но когда это говорит Мужчина - противно и закрадывается вопрос: "И он называет себя Мужчиной?"
Вот этих защищать нужно? И от кого? Все они претенденты быть полицаями при войсках НАТО."Согласны ли Вы принимать участие в боевых операциях войск НАТО в стране Вашего рождения?". Все тестируемые ответили "Да. Согласен."
Зная, что государство возглавляет Сталин (или подобный ему) - и абрамовичи валят лес на лесоповале в тайге, вместо того, чтобы, как сейчас, продолжать обирать государство - я в то время первый бы пошел в военкомат в случае объявления войны. Сталин - это личность с большой буквы.А спрашивали в 41 году 18 летних пацанов, хотят ли они воевать за Советы и Сталина? Да куй там!
Абрамовичи?И вот я смотрю на нормальных взрослых мужиков, которые говорят такие вещи, типа не хочу воевать за абрамовичей и не понимаю...*****, а кто с врагом-то биться будет???
Ну, я тоже не проходил, и что? И пошел! А что Вы сделали, чтобы пойти служить?Я не служил, по здоровью не прошел, ибо слепень, а не за бабки откосил. Но отец был погранцом, и я с ним до 15 лет по гарнизонам мотался и в казармах жил
Да, что тут сказать. Мы то хоть отслужили. И дедовщину нюхали, и уставщину. А Вы позволяете себе вот так, огульно, всех оскорбить... Да, сказали бы Вы такое мне или кому-то из отслуживших лично. Боюсь, много зубов Вы бы не досчитались после этого.Я насмотрелся этих "служивых", кроме как разодетыми петухами на ДМБ прийти и хвастаться кто сколько стырил и сколько в увалах нажирался больше ничего не могут.
У нас в городе как в 90-е к людям отнеслись как к быдлу - единоросы подкупали избиартелей стопкой водки и куском шашлыка. Разыгрывали пластмассовые кружки (цена которым 10 рублей), да еще якобы автомобиль разыгрывали. И самое обидное - что многие люди и восприняли себя быдлом - мало кто отказался от стопки водки и отдал свой голос за едирастов. После этого не стоит удивляться, что еликая партия опять во главе списков. Многие действительно идут и голосуют за них. Остальное - дело техники, точнее ловких рук и накакого мошенничества.Все абсолютно говорят что проголосовали ЗА КОГО УГОДНО ТОКА НЕ ЗА единую Россию.
Парадокс а какого тогда хуя едросы вылезли .....
Я, уважаемый Оберег, имел до армии два хронических заболевания (считающихся неизлечимыми), с которыми в армию не берут. Поэтому в свое время мог бы расслабиться и прожигать жизнь. Но имел желание служить - и полтора года потратил на самооздоровление (лечебное голодание, диета), после чего выздоровел и отслужил два года в погранвойсках. После срочки я несколько лет жизни отслужил под погонами в МВД, потом в УИС ФСИН (в спецназе - в самой опасной группе - по рассредоточению). Большую часть жизни занимаюсь силовым спортом. Так что мужчиной я себя могу считать на все сто. И когда я подразумеваю, что я свою жизнь ценю - и не готов ее отдавать просто так, по прихоти какого-нить долбо..ба - командира, защищая интересы абрамовичей - я именно это и имею в виду. От меня больше было бы пользы в партизанской деятельности (или подобной диверсантской работе). Если меня тупо пошлют на передовые с одной винтовкой на троих - кто после моей гибели позаботится о моих детях?
ТАКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ А ПИШЕШЬ С ОШИБКАМИменя дед был кадровый офицер, подполковник, тесть подполковник ВВС нач. штаба полка (царствие им небесное), лучший друг подполковник спецслужб
Да я и не спорю. Пока у нас есть армия (хоть какая-то) - еще не все потеряно. Те же пендосы могут и не рискнуть на открытое противостояние. Но если ЯО применено нашей стороной не будет в случае нападения на нашу страну тем же НАТО (например, из-за предательства руководства), то по количеству военнослужащих, их материально-техническому обеспечению и вооружению, подготовке, наконец, наша страна в неравном положении. Открытое фронтовое противостояние для нас повлечет катастрофические потери в людских ресурсах и, по всей видимости, поражение. Возможно, как и во время Второй Мировой, когда наша страна (и тогда она была гора-а-аздо больше), мы сдержим натиск, воюя, как и тогда, почти со всей Европой (к фашистам по своей воле или поневоле присоединялись многие страны Европы). Но я не строю иллюзий. Тогда во главе стоял Сталин. Несокрушимо, твердо стоял. Солдаты видели это (не только заградотрядами преградили путь врагу, но и в большей степени мужеством наших героев) - и это было для них примером. Сейчас доверия правительству нет. Воодушевить никто не сможет солдат, а предать - вполне. Насчет партизанской войны - она тоже имеет место быть. И, как показывает история, более всего Наполеону досаждали партизаны - не зря он возмущался "несправедливыми методами ведения войны". В ВОВ партизаны тоже сыграли немаловажную роль. В Ираке и Афганистане партизанские методы ведения войны показывают, что и против гораздо более сильного врага могут быть весьма успешные операции.Но думаю, тебе и самому понятно, что ни какие партизанские отряды или другие разрозненные вооружённые группы, а тем более одиночки не смогут противостоять хорошо подготовленной армии или справоцированному, детально продуманному вооружённому "народному" бунту. Здесь спасет только армия.
ТАКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ А ПИШЕШЬ С ОШИБКАМИ
Да я и не спорю. Пока у нас есть армия (хоть какая-то) - еще не все потеряно. Те же пендосы могут и не рискнуть на открытое противостояние. Но если ЯО применено нашей стороной не будет в случае нападения на нашу страну тем же НАТО (например, из-за предательства руководства), то по количеству военнослужащих, их материально-техническому обеспечению и вооружению, подготовке, наконец, наша страна в неравном положении. Открытое фронтовое противостояние для нас повлечет катастрофические потери в людских ресурсах и, по всей видимости, поражение. Возможно, как и во время Второй Мировой, когда наша страна (и тогда она была гора-а-аздо больше), мы сдержим натиск, воюя, как и тогда, почти со всей Европой (к фашистам по своей воле или поневоле присоединялись многие страны Европы). Но я не строю иллюзий. Тогда во главе стоял Сталин. Несокрушимо, твердо стоял. Солдаты видели это (не только заградотрядами преградили путь врагу, но и в большей степени мужеством наших героев) - и это было для них примером. Сейчас доверия правительству нет. Воодушевить никто не сможет солдат, а предать - вполне. Насчет партизанской войны - она тоже имеет место быть. И, как показывает история, более всего Наполеону досаждали партизаны - не зря он возмущался "несправедливыми методами ведения войны". В ВОВ партизаны тоже сыграли немаловажную роль. В Ираке и Афганистане партизанские методы ведения войны показывают, что и против гораздо более сильного врага могут быть весьма успешные операции.
1 Нужно повысить рейтинг вот они и кукарекают.
2 Решился по той же причине они все, в общем котле с америкосами! глупо это не понимать
А я вот хотел седня волеизъявиться, но враги не дали. Пришел в изберпункт, а там говорят по временной регистрации нельзя... Я уже 12 лет с временной регистрацией живу,всегда голосовал и в списках почему-то был, права менял, разрешение на оружие получал, машины 3 раза регистрировал- все можно по временной, а вот в этом фарсе поучаствовать- нет и все бля! На этом я не угомонился, поехал в пункт, где бомжи, мигранты и прочие бездокументные волеизъевляются, ТАК НЕТ, БЛЯ, говорят у тебя регистрация и паспорт есть- значит пшол вон отсюда. Короче, утомился я и плюнул. Просто хотел свой голос отдать за кого угодно лишь бы не за едарасов...
Ну печку на отработке плюс буржуйку в бич-машину ты все таки возьмешь, так как мозгушка у тебя есть..........и печки на отработке.