Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты нацист???
изуитов времен темного средневековья
Вот она глубинная сущность)) Не с шапками наголо, а именно когда будут валяться на помойке)) И тогда эти гордые школьники апокалипсиса придут на помойку запинать умирающих врагов...Заодно и похавать....Не то чтобы сразу попрем с шапками наголо, а дождемся критического момента, когда власть будет валяться на помойке и ...
Ну когда же???
Он не прав, он болен. У него в голове сидит злобный таракан, который съел весь моск.Может Драгон и прав в чем-то, просто заморочили парню голову.
Вот тут http://www.odnagdy.com/2011/11/blog-post_4526.html Ивашов говорит, что натовцы безпрепятственно, на основании подписанных Путиным соглашений, а именно: законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Северо-Атлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и Дополнительного протокола к нему», Согласно этому закону натовцы могут войти парадным маршем в Россию, под любым предлогом или даже по личному приглашению Путина, например, для наведения конституционного порядка в стране. А российские войска, в этом случае, обязаны будут встречать натовцев цветами и хлебом с солью. Таким образом, предательство и измена Родине, нынешним режимом, - узаконены. Ко всему прочему, сейчас во внутренних войсках, в той же дивизии им. Дзержинского, например, личный состав на 90% состоит из неруси.Главное после БП не потерять человеческое лицо, не забыть про совесть или как наши предки это называли - СТЫД.
Я ,чё хочу сказать. Типа я служил в ВВ , 1985-1987. В СССР было такое же соотношение руских к "неруси" . К слову сказать я и сам "нерусь",мама немка папа чуваш, я чуваш младший брат (царство ему небесное) немец, у меня русских в родне вообще нет! ( УЖАС ! ) Я только сейчас это понял. Но это не помешало всем нам отслужить( а братишке в первую чечню) и быть патриотами Росси, хоть мы считаем себя Сибиряками. Так что осторожнее по поводуКо всему прочему, сейчас во внутренних войсках, в той же дивизии им. Дзержинского, например, личный состав на 90% состоит из неруси.
неруси.
Особенно за редкоземелом .......но за ресурсами по-любому придут
Не суть важно, какой % крови в жилах. Намного важнее твоя личная жизненная позиция, а именно - будешь ли ты выполнять преступный приказ своего начальства, с применением спец средств для разгона несанкционированного Крестного хода, например, либо подашь рапорт на увольнение. Доводилось видеть как нерусь так и чистокровных русаков, от души прикладывающихся дубинками по спинам и заламывающих руки, вплоть до переломов. В ВВ, как правило, происходит естественный отбор, остаются лишь те, которым не суть важно кто отдает приказы, хотя бы и натовский генерал, пофиг, лишь бабло капало. Или, например, прикажут разгонять пидаров - будут разгонять, прикажут охранять их, - будут охранять, такова порода ВВешников. Нормальный человек в подобных структурах долго не продержится.Так что осторожнее по поводу
Я ещё раз говорю, следи за тем что пишеш. Я служил в ВВ , мой братишка воевал в ВВ.Я знаю ОЧЕНЬ много достойных людей служивших и служащих в ВВ. А ты сам где служил?такова порода ВВешников.
ты, братишка твой
, я чуваш младший брат (царство ему небесное
Если ты служил, то почему задаёш такие глупые вопросы?А ты сам где служил
От печки на отработке отпустило? Новое слово вштырило?)))))Особенно за редкоземелом .......
Если ты служил, то почему задаёш такие глупые вопросы?
Он не служил. Это понятно без вопроса. Если бы служил, то с такими идеями не мог бы писать, из за последствий многочисленных переломов костей. В армии учат не только портянки мотать и на тумбочке стоять, но и Родину любить...А ты сам где служил?