Хорошо, посмотрю.при возможности глянь скока самогоный там стойт)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошо, посмотрю.при возможности глянь скока самогоный там стойт)))
семь-восемь тысяч в зависимости от объема, дистиллятор из нержавейки челябинского производства.при возможности глянь скока самогоный там стойт
семь-восемь тысяч в зависимости от объема.
850 рублей, но нет в наличии, обещали привезти и перезвонить.А твоя приблуда сколько?
Дров полно.Дровяную печурку всяко надо иметь, даже если дров нема
С окнами - тоже да, я менять хочу на пластик, плюс в планах утепление стен и потолка (насколько знаю, основные теплопотери идут через окна и потолок), но это даже не 15 год, а дальше.
Все собираюсь фотки выложить, да что-то руки не доходят...
У меня хутор, все друг друга знают.Правда, зависит от обстановки в деревне
У меня хутор, все друг друга знают.
За домом соседка следит, так что уровень моего благосостояния тоже известен.
Ну и из вредной привычки в соседнем овраге периодически жечь патроны я тоже особо секрета не делаю... так что обстановка у меня там вполне себе спокойная и дружелюбная...
да, согласен.Но ведь мы к другим событиям готовимся,
В следущую субботу уже косить пора начинать..ак что полноценную обкатку сей шайтан-машины я в следующую субботу буду делать.
В следущую субботу уже косить пора начинать..
Мне сейчас, что бы НЕ выделяться, нужно поменять окна на пластиковые, поставить забор из металлопрофиля, прополоть грядки если не идеально, то близко к идеалу, ну и плюс деревья плодовые окультурить окончательно.пластиковые окна, сами по себе, не особо привлекают внимание, а вот ухоженный дом, прокрашенный забор, прополотые грядки и побеленные и обрезанные деревья - очень.
А у нас уже поперло...А что косить-то? травы пока нету, в наших широтах, во всяком случае...
Прошлые выходные - холодно и дождь.
Эти выходные (прошедшие) - религиозный праздник (мне он пофиг, а соседи всерьез воспринимают).
Работать нормально смогу только в следующие выходные.
А что косить-то? травы пока нету, в наших широтах, во всяком случае...
70 килограмм.Просто ради любопытства спрошу: какой вес у вашего агрегата и какую землю собираетесь копать? Целину или по осени трактор прошел?