Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Природные катаклизмы на территории России.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
которая начинается после построения фразы интервьюера таким образом, что требуются конкретный ответ? Конечно, обычное дело.
ЗЫ. У меня кстати тоже нос иногда чешется когда я отвечаю на такие вопросы, но я с этим борюсь ))))

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
У меня кстати тоже нос иногда чешется когда я отвечаю на такие вопросы, но я с этим борюсь ))))
Часто это случается у женщин не кованных, когда задают вопрос "Где деньги, Зин?" Кованные рефлекторно хватают сковородку....

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ёсик, это что?? Наглядный пример Говновброса?
Или ты информируешь нас так?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
нашёл посмотрел поделился.

[MOD="Мамай"]Запрещается размещение сообщений, содержащих:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz21YBToKYp[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ёсик, ндя-я, брат...
скорблю, сочувствую... Чувство юмора погибло молодым((((
или опять подумать забыл!?))

LV426

Banned
Город
LV426
в логотип надо носом ткнуть?
ПУК Тв и есть ПУК ТВ))) Чуваки плохо учились в школе) На водохранилищах не ставят шлюзы) Это не ГЭС)
Надо было сначала сделать звонок другу))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А если серьезно, то единственный мотив снизить (ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ) число (ВОЗМОЖНЫХ) жертв, это какой то документ, по которому если количество жертв больше 200 - на место ЧП приглашаются международные наблюдатели.
За этот документ скажу что кто то на ганзе говорил что он есть. Но пока уровень инфы - АДС.
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=....,cf.osb&fp=e6b1402802aff033&biw=1280&bih=738

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
это какой то документ, по которому если количество жертв больше 200 - на место ЧП приглашаются международные наблюдатели.
А зачем нам международные наблюдатели? Людям работать надо людей спасать а ты предлагаешь им заниматься международными наблюдателями, да и стоимость доставки международных наблюдателей лучше на эти деньги продуктов и медикаментов закупить.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
А зачем нам международные наблюдатели?
вот ты уверен что хоть кого нибуть из чинушь посадят ? и я неуверен - вот тут бы не помешали наблюдатели.затрахали уже законы не для них.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
вот ты уверен что хоть кого нибуть из чинушь посадят ?
Т.Е. если на месте стихийного бедствия будут находится иностранные наблюдатели то они посадят всех не радивых чинушь? Ёсик ты вроде взрослый мужик но иногда несешь такую, что прямь в оторопь впадаешь.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А зачем нам международные наблюдатели? Людям работать надо людей спасать а ты предлагаешь им заниматься международными наблюдателями, да и стоимость доставки международных наблюдателей лучше на эти деньги продуктов и медикаментов закупить.
Да люди то работают, и им не мешает ни запредельный уровень коррупции, ни бред в сми и прочее, прочее. А западные шавки в первую очередь будут покусывать холеные номенклатурные задницы, простому, смертному люду до них дела нет.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А западные шавки в первую очередь будут покусывать холеные номенклатурные задницы,
Думаеешь? Ну проставится наша номенклатура, как в том анекдоте лудше бы я вчера умер, так что смысла в них хрен целых ноль десятых на выборах тоже иностранные наблюдатели присутствуют ты в этом какой нибудь толк видешь?

Последнее редактирование:
Сверху