Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Приключения сварщика

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Очень неудобно с кпк сидеть(
Как придурочек по 3 раза пишешь сообщение, а оно неизвестно куда девается..
Кочевник, запилите пожалуйста тактическую тему, и скиньте сюда ссылку.
Протестируем.
А уж какая муть, чтоб обычный снимок выложить) обреж, уменьши...

Последнее редактирование:

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Идентификация людоеда))

Сицилийская школа фехтования на стилетах однако))
И кстати я установил свой нихромовый доспех по перманенту.. У ножей нет шансов на преодоление):moil:

Город
Санкт- Петербург
Кочевник, запилите пожалуйста тактическую тему, и скиньте сюда ссылку.
Протестируем
в каком разделе сделать?

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Итак, драмы и господа..
Вашему вниманию предлагается тактический обзор общественных мест. В которых можно оказаться на севере Питера
да, да именно такая инфа возможно поможет кому либо выжить если будет тактический диспечер, который может подсказать наиболее безопасные зоны и места укрытия во время тех или иных ЧП.

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
в каком разделе сделать?
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

да, да именно такая инфа возможно поможет кому либо выжить если будет тактический диспечер, который может подсказать наиболее безопасные зоны и места укрытия во время тех или иных ЧП.
Походу в рамках форума, это работать не будет. Потому что, это головняк...сделав фото на своем самсунга, я просто тупо не имею возможности подогнать его под маргинальный, допустимый размер..
Скажу больше.. Я ведь запилил сегодня обзор одной из точек, возле метро.
Нажал кнопку ответить, и... Как вв черную дыру) написал ещё два раза - тудаже..
Пока с ноута не зашел..
Пилите в спб и ло..

Город
Санкт- Петербург
Походу в рамках форума, это работать не будет. Потому что, это головняк...сделав фото на своем самсунга, я просто тупо не имею возможности подогнать его под маргинальный, допустимый размер..
дык а причём тут форум, это твоя городская тема - выживание в городе ( правда немного ограничена так как будет работать только когда будет сотовая связь) но если её разовьёшь то те кто подключится к системе ( если дело пойдёт конечно) в момент чп всяческих глядишь и не одну жизнь спасёт.
надо просто немного пропиарить тему - что бы Питерские команды о ней узнали и поддержали. НО... а у тебя ответственности хватит её в постоянно рабочем режиме поддерживать, тут же желательно 24 часа в сутки держать , так что ищи напарника или ещё лучше напарников для посменной работы.
Причём никто твоего труда сейчас не оценит и денег не даст... Готов?

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Кочевник, просто по моим оценкам, на данной платформе получится не совсем диспетчер, с оперативностью и « Оставайтесь на линии».
А скорее газета « вокруг просвета» с интервью и рубрикам.. Редакцией и обзорами)
Сам создам вечером..

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Джентльменский эскорт по лесопарку сосновка..С ромом и игрой в кости)

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Сварной, вот тебе, как истинному ценителю симбиоза металла и плоти, идея браслетика.

06-Spanner-14.jpg

Можно и гайки крутить.

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
bratan, на 17 кажется)
Крутая тема, я хотел такую.
Но я такой без помощи ни одеть, ни снять не смогу(

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Я из чистого олова такой делал, на 14.
Не очень удобно. Как ещё на себя прикрутить олова грамм 150?

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я вот непонимаю,
на кой черт вам все это железо на руках или пальцах?
максимум что понадобиться это обручалка или болт из золота, которые легко снимаются, чтоб в хреновые времена поменять на булку хлеба или пару патронов,
остальное железо на культяпках предназначено для того чтоб остаться без пальцев оборвав их или отморозив,

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
bor, вот и нет, меня тут на прошлой неделе по пальцам дверью металлической стукнуло, и ничего :)
А ещё дрель ручкой по кольчуге часто бьёт..
Я пощечиной бутылку разбиваю, а если по работе надо, мне молоток не нужен))
А вот теплоемкость у меня с ними общая, я могу к любому источнику тепла пристегиваться своим серебряным радиатором..

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Так заколялась жесть

Инициировал создание нового перманентного доспеха. С возможностью тактического демонтажа.
Материал Нихром Н80Х20 1мм.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
В октябрьском, если не ошибаюсь, номере "Популярной механики" большая статья про кольчуги. Там показана система крепления колец. На одно главное четыре цепляются. Простите, умнее рассказать не могу. ))

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Жменька, Спасибо, то о чём Вы говорите называется европейское плетение 4в1. На ряду с японским плетением (на фото) является историческим...Но это очень просто, и при изготовлении из нихрома, методом сведения - недостаточно прочно. Самые непробиваемые схемы, как по мне, это драконья чешуя и мавританская роза) Оба они современные.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Самые непробиваемые схемы, как по мне, это драконья чешуя и мавританская роза) Оба они современные.

Рассказывали мне тут, как казус, про одного ополченца в том самом. Не знают, где взял, но очень он им гордился. Закопали без музыки.

Сварной

Интересующийся
Город
СПб
Рассказывали мне тут, как казус, про одного ополченца в том самом. Не знают, где взял, но очень он им гордился. Закопали без музыки.
Что тут скажешь? При таком роде деятельности, там где бушует война, может и в танке оторвать задницу..

Сверху