tazuja1976
Выживальщик
На ганзе продаютТоварищи, дайте пожалуйста наводочку, где можно приобрести кусочки титанового листа или плиты..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На ганзе продаютТоварищи, дайте пожалуйста наводочку, где можно приобрести кусочки титанового листа или плиты..
Нету.Есть идеи?
ты профессор???ставить интересные опыты.
иди с девченками поиграй, в борьбу под одеялом например,играть в какую-нибудь интересную игру?
тем более бегом к девченкам,Мне скучно.
Ага, журналистики))ты профессор???
Зомби апокалипсис? Сегодня!
не долго. АКБ можно и снять. но все заправочные ёмкости должны быть полными - иначе конденсат и коррозия.Сколько продержится в исправном состоянии, к примеру экскаватор, если с него снять АКБ, и слить топливо.
люк канализационный себе повесь, эффектней будетТоварищи, дайте пожалуйста наводочку, где можно приобрести кусочки титанового листа или плиты..
Имею желание изготовить бронепортмоне, и в перспективе броне..что угодно..
а в яндексе забанили ?Кстати о бронежилетах..
Товарищи, дайте пожалуйста наводочку, где можно приобрести кусочки титанового листа или плиты..
Имею желание изготовить бронепортмоне, и в перспективе броне..что угодно..
ото ж я и не курю)))не хочется - не кури!
т.е. сопоставимо с этим титановым метплоломом можно готовый броник взять из сертифицированной бронестали
Я декоративные элементы делаю, по роду моей деятельности, по мне из калашей не лупят..хобби такое, парадно-церемрниальые доспехи составлять.)люк канализационный себе повесь, эффектней будет