Варвар59
Выживальщик
кольчуга - она только от колюще режущего. кинетическая энергия пули и без проникновения делов наделает
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А так-же, от вывихов, растяжений, ушибов, и немного от термического влияния..кольчуга - она только от колюще режущего.
слушай можешь сделать кусочек ну там 20 на 20 см, что бы его можно было затестить на пробой ударом ножа и на пробой броском ножа? В тире метательном можем провести испытания. ну и на видео можно заснять если надо чё из этого получилось.Инициировал создание нового перманентного доспеха. С возможностью тактического демонтажа.
Материал Нихром Н80Х20 1мм
слушай можешь сделать кусочек ну там 20 на 20 см, что бы его можно было затестить на пробой ударом ножа и на пробой броском ножа? В тире метательном можем провести испытания. ну и на видео можно заснять если надо чё из этого получилось.
Внесу ясность, на создания художественного полотна такого размера потребуется: около 200 метров нихрома, несколько месяцев работы, предположительно двое ножниц..
Полотна моей работы, изготовленные из высококачественного сплава, являются ювелирными изделиями, которые в свою очередь могут сыграть роль «последней надежды»..
Нихромовые изделия не подвергаются разрушающему контролю, и на некоммерческой основе не изготавливаются.
Нужна броня? Можно в сжатые сроки собрать рубаху из гроверов, что топором на колоде не прорубишь, идея эта не нова.
Перманентный кольчужный доспех позиционируется украшением, требует соответствующего отношения, и оценивается не кисло..
1 кг сырья стоит 1200 на футболку надо от 5 кг...
понял - тогда не надо, извини, вякнул не подумав... чужой труд ОЧЕНЬ ценю и уважаю.Внесу ясность, на создания художественного полотна такого размера потребуется: около 200 метров нихрома, несколько месяцев работы, предположительно двое ножниц..
гравёры тяжёлые - ну те которые держат нож. Смотрел тесты на ютубе. от пули - наоборот дополнительное поражение получает тот кто в кольчуге.Можно в сжатые сроки собрать рубаху из гроверов, что топором на колоде не прорубишь, идея эта не нова.
Вовсе нет..На кольчуге кольца клепанные,
клепают каждое колечко, если что,
не было в то время сварочных аппаратов
Вовсе нет..
Даже тогда кольчуги 1.Сведенные
2.Клепанные
3.Кованные (сварные)
4.Высеченные из листа
Ну и нафига стока килорублей вкладывать?Не майся' а если так надо купи бронежилет
А у меня сайга, и даже сейчас лежа на диване с ноутом на пузе привести её в боевое положение меньше минуты, и с двумя магазинами , заряженные картечь-пуля поочередно, чуешь что с твоей люминиевой банкой будет,Ну и нафига стока килорублей вкладывать?
У меня помимо кольчужных монжетов, ещё противотравматический нагрудник(наспинник) из алюминиевой емкости на 2 литра с водой, там же пара четких руковиц из кордуры и спилка.
Фонарь как у копов, метательная лопатка от перфоратора...
Действительно полезно только то, что постоянно при себе..Фактически, лично я, ориентируюсь на то, что при БП, я останусь с 5 кг первосортного лута, которого хватит человека на 3-4. И остаётся только либо добежать до метро, либо скооперироваться с людьми, которые подготовились стратегически, но остались во вставшей без бенза тачиле посреди хаоса..
Я ориентируюсь на тактическое и оперативно тактическое выживание, практически без тыла.
С собой вода, две конфеты, вещи трансформеры, аля оружие/инструмент/сиз.
100 километров я могу начать преодолевать хоть сейчас, пройду за часов за 5, наверно смогу преодолеть 200 за 24...при междугородних переходах сильно буду проседать по сну и отдыху..буду идти пока не on hero. дня через 3-4...
Если через несколько часов то ниче не будет,А чё с тобой будет если по тебе пиндосы из космоса шарахнут?))
bor, win-win?
Ну в общем, это так называемая оксфордская схема, которая передаёт суть переговорного процесса, при котором, каждая из сторон, достигла поставленных целей..я не рок-н-рольщик, собачью мову не понимаю,
по русски, пжлста
Ну все, я за окунем, достигать цели,пишите письма,достигла поставленных целей..