Эээээ.. Стоять... А кто будет фиксировать 50 летние вангования кочевников?Даже что через 30 уже похрен...
Ты отмазы то не придумывай.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эээээ.. Стоять... А кто будет фиксировать 50 летние вангования кочевников?Даже что через 30 уже похрен...
Да ты ваще отморозок))))))Я к нему по ночам буду являться в эротических кошмарах...
Да ты ваще отморозок))))))
ioneer:Как Вы думаете отчего настанет БП, ну то бишь его причину.
Ну а кто бы сомневался .Все просто... Почти как тут нарисовано но с поправкой на 10 лет.
То есть не в 2012 а в 2022
Ну, вернёмся к нашей теме, на страницу 80. В 1 сообщении написал о всех (я так думаю) возможных причинах конца света. Или о каждом надо было написать отдельно? Ну да, все вместе вряд ли будут. А если что-то пропустил, можете добавить.Unicum, какой то винегрет.
О всем человечестве "думают" в ветке военов добра и света. Тут как то ближе к реальности стараются размышлять.Я ведь думаю не только о себе, но и о всём человечестве.
А если пендосы опять организуют большую войну в Европе и Ближнем/Центральном Востоке (как в 1939-м)? Неядерную.[Мировая экономика валится] Вопрос в том можно ли что то исправить. Ответ - нет.
Это если с не ядерными странами воевать только! С нами , к примеру, - не ядерную не получится!Неядерную.
Вот ты смеешься, а кочевник тебя своим учителем считает...)))О всем человечестве "думают" в ветке военов добра и света.
Флаг им в руки.А если пендосы опять организуют большую войну в Европе и Ближнем/Центральном Востоке
Пусть не сочиняет, я в атсрал и чакры не верю, значит по дефолту не могу быть сенсеем.а кочевник тебя своим учителем считает..
А если пендосы опять организуют большую войну в Европе и Ближнем/Центральном Востоке (как в 1939-м)? Неядерную.
К сожалению, не уверен. А ну как попрет массово "халифат" на наши юга, подначиваемый пендосами? Имхо, для отражения наше руководство предпочтет положить миллион своих солдат, а не кинуть пару штуковин (в отличие от пендосов в августе 1945 в Японии). Будут бояться какого-то "международного общественного мнения" или что там их счета заморозят. Тьфу...Это если с не ядерными странами воевать только! С нами , к примеру, - не ядерную не получится!
Ну, пока они такой задачи себе не ставили. Да и их Израилю реально воевать, все-таки, не хочется, т.к. толпой могут и запинать, несмотря на технологии.Флаг им в руки.
На БВ уже видно какие из них организаторы, в Эуропе я лично не вижу поводов для войны.
Кого с кем? Если усмирять бородатых онижедетей, которых привезли по обмену - это не война.
А грады на что? пусть прут. Эти не так опасны. Похороним всех.А ну как попрет массово "халифат" на наши юга, подначиваемый пендосами?
У Вас какая-то неверная информация про амеров и японцев в 45-м.а не кинуть пару штуковин (в отличие от пендосов в августе 1945 в Японии)
Они неистово дружат со времен появления Израиля. Чего не начали?Если пендосы договорятся с Израилем, то запросто всех на БВ стравят.
У Вас какая-то неверная информация про амеров и японцев в 45-м.
Та самая пара штуковин в 45 военного смысла не имела вообще. И, кстати, где-то до конца 40 на последствия и сами японцы внимания мало обращали.
Это вы так изящно попытались оправдать людоедоедство американцев, применивших атомное оружие против гражданских объектов в Японии?К сожалению, не уверен. А ну как попрет массово "халифат" на наши юга, подначиваемый пендосами? Имхо, для отражения наше руководство предпочтет положить миллион своих солдат, а не кинуть пару штуковин (в отличие от пендосов в августе 1945 в Японии). Будут бояться какого-то "международного общественного мнения" или что там их счета заморозят. Тьфу...
на самом деле США не так уж и трудно разрушить. Нужен просто государственный подход, государственную систему и политическую волю. И лет через пятнадцать-двадцать в США придется вводить миротворцев, что бы прекратить локальные стычки между повстанцами северной Оклахомы и "федеральным" правительством, контролирующим половину южной.Вариант краха США пока не рассматриваю
Это мультик что ли? 80-х годов? И что?Посмотрите "Кладбище светлячков"