Desmaster
Выживальщик
Можно ссылку, если не трудно? Заранее спасибо.
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2111&highlight=%E7%EE%EC%E1%E8
У нас эта тема не популярна. Рассматриваем реально возможные варианты БП, а не зомби и инопланетян
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Можно ссылку, если не трудно? Заранее спасибо.
У нас эта тема не популярна. Рассматриваем реально возможные варианты БП, а не зомби и инопланетян
Зомби подпадают под одну из категорий, в зависимости что кому нравится. Это могут быть и пришельцы, поскольку это чужеродная форма жизни, точнее нежизни. Или техногенная катастрофа, поскольку зомби это результат случайного или преднамеренного заражения неким смертельно опасным вирусом, который был создан искусственно в лабораториях.Однако инопланетяне в опросе есть)
А еще телевизер зомбей штампует:laugh4:Зомби подпадают под одну из категорий, в зависимости что кому нравится.
в обнимку с медведем, за столом допивая бутылку водки?))))5.10 наблюдал пуск ЯРСа...
в обнимку с медведем, за столом допивая бутылку водки?))))
фи, диду, шо так грубо? ...то был шаблон России "медведь,водка, РВСН"...Под]`,y`шь, когда срать сядешь....
фи, диду, шо так грубо? ...то был шаблон России "медведь,водка, РВСН"...
Интересно, просто точка, как фейверк, или с хвостом как в кино показывают? Мне интересно за ракетой след как у самолета остается или нет?Возимся с машинко у Финист74, херак, загрохотало... Точка шустренько так вверх поперла...
До этого весь день шла техника в твйгу,, дорогу в деревню закрыли. Чтоб проехать, надо было в дивизию за пропуском...
Херовато как то в душе стало....
PS: QTH деревни и фамилию дивизии не спрашивать!
Чтобы во всём мире вся экономика накрылась известной посудиной - теоретически такое возможно. Но пока в богатых, развитых странах особых проблем с экономикой нет. Проблемы в бедных странах. Например, у нас в Украине. Украина может гордиться: она теперь самая бедная страна Европы (хоть какой-то рекорд). Да, политики бессовестно воруют, гребут как экскаватором. А народу только и предлагают что затянуть пояса. Извините, но в реальном поясе нет стольких дырок, сколько раз предлагали затягивать. И ничего реально не предлагают для того чтобы выйти из этого болота. Да забили на всё, всё по барабану. Да это же позор: лучшая в мире земля зарастает сорняками, а сельскохозяйственную продукцию покупают у других стран. Да хотя бы сельское хозяйство для начала поднять, техника ведь есть. Да, неработающие предприятия запустить сложнее, да и как запустить, если оборудования уже нет (продано на металлолом, украдено). Да и надо придумать что выпускать, чтобы был спрос.Экономике ёк + миграция. Верхи ещё больше богатеют, низы туже затягивают пояса..
Рассматривай экономику как сложную систему, которая работает когда сбалансирована. Отказ одного из узлов тянет за собой отказ работы других и к разбалансированности системы в целом и она идет в разносНу вот почему падение какого-то индекса может повлечь крах экономики? Почему печатание денег обязательно приведёт к инфляции, а инфляция - к росту цен?
Оптимист - хорошо!)))Ну, мировая война с применением ядерного оружия или космическая катастрофа - это страшнее чем катастрофа экономическая. Да, многие умрут от голода или по другой причине, но кто-то выживет.
Конечно с чумой в средние века не сравнить. Тотального вымирания при экономическом БП ждать нечего, особенно у нас (на пост советском пространстве) - земли много и еще помним как растет картошка(в отличии от Европы той же, с их перенаселением и деградацией). Но такие негативные процессы - конечно способны очень сильно сказаться (многие погибнут от обнищания, от не получения мед помощи , кто то не родится и тд) но мы как то выживали всегда и при гладах и в разруху (примеров в истории не счесть - начиная с времен основания Руси) ) ИМХОНо что-то мне кажется что законы экономики - не от природы, что их не открыли, а придумали и свято их придерживаются. Ну вот почему падение какого-то индекса может повлечь крах экономики? Почему печатание денег обязательно приведёт к инфляции, а инфляция - к росту цен? Да, я хорошо знаю географию, астрономию, другие науки, но в экономике - не очень. Но понимаю что на ценниках сами собой другие цифры появиться не могут. И как это понять: слишком много денег? То есть денег не должно быть больше чем стоит всё имущество и товары в определённой стране? Тогда почему считают что деньги должны быть немедленно потрачены, что на чёрный день ничего оставлять нельзя? Разве запас помешает. Вот я не могу сказать что у меня слишком много денег. У любого из вас - слишком много? А будь ещё раз столько - будет слишком много? Так почему у всех вместе - слишком много? Экономика сильнее математики?
Да она УЖЕ валится. В онлайне)О падении экономики уже говорилось. Ну, чтобы рухнула вся мировая экономика - это маловероятно,
В онлайне она валится уже лет 10 как минимумДа она УЖЕ валится. В онлайне)
Вдруг только кошки родятся и блохи заводятся.В онлайне она валится уже лет 10 как минимум