А почему сгнили? Что я холодильник продуктов не переработаю?Холодильник есть, и даже с продуктами. но, перестал работать, - продукты сгнили прямо внутри. ...
А это почему?..., больницы не работают,...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А почему сгнили? Что я холодильник продуктов не переработаю?Холодильник есть, и даже с продуктами. но, перестал работать, - продукты сгнили прямо внутри. ...
А это почему?..., больницы не работают,...
Тогда графитовые стержни сразу упадут в горячую зону и заглушат реакцию. Бабаха не будет. Там система аварийная так работает.Погорят насосы, которые качают водичку охлаждения на АЭС
На что переработаете?Что я холодильник продуктов не переработаю?
Ну конечно, при описанных выше обстоятельствах врачи все придут на работу)))А это почему?
ну конечно электричество в природе останется)))
Вот только трансформаторы все сгорят, и не будет возможности это электричество использовать. Долго не будет.
мысли правильные, но на это все нужно время и очень много.... еще вариант клетка Фарадея, но это тоже очень и очень локальная помощьА как получали первое электричество в учебниках не написано? Трансформаторы перемотать не как?
Всегда есть что то, где что то идет не так. В Чернобыле стержни не упали потому что давление в каналах было повышено от поступившего пара, а через четверть секунды - произошла деформация каналов. У джапов стояли "самые современные" и "не имеющие оналогоф в мире" реакторы, и что в итоге? для расхолаживания лили месяцами воду. Месяцами, Карл! Проточно, с сбросом в океан!Тогда графитовые стержни сразу упадут в горячую зону и заглушат реакцию. Бабаха не будет. Там система аварийная так работает.
В зависимости от исходных продуктов.На что переработаете?
...
Нет, переберусь в деревню. К родне. Рады не будут, но с большой долей вероятности, хоть в бане да разрешат пожить.Справитесь с таким в городе?
...
Вы доктор вам виднее, зачем к примеру терапевту операционная. По мне так не к чему. К Вам же, как к доктору, вопрос а как ВОВ в поездах-госпиталях оперировали? Я понимаю, что врачи тоже люди.Ну конечно, при описанных выше обстоятельствах врачи все придут на работу)))
И что? В операционных ничего не работает, препараты в холодильниках разморозились, даже руки помыть нечем. ...
Вот кстати да, мне этот вопрос тоже интересен был.Еще вопрос толща воды подводные лодки не экранирует?
Большие трансформаторы вручную не перемотать. А станки не работают.Трансформаторы перемотать не как?
Ок. Где нибудь да бабахнет. Но не везде.Всегда есть что то, где что то идет не так
Вы одна такая умная? У других родни нет?переберусь в деревню
В ВОВ оперировали, и при электрическом свете, и при свечах. Но там была организация. А при БП будет анархия.а как ВОВ в поездах-госпиталях оперировали?
Ну да. Кровь и кровезаменители, плазма, эр-масса, и т.п. А без них больничка то не особо и нужна.5-10% лекарств хранится в холодильнике
Нет. Экранируют только специальные экраны. На многих современных образцах военной техники они есть.толща воды подводные лодки не экранирует?
От чего? От нейтронов - на глубине 2-3 метра почти полностью - 99.999%. Резиновое противоаккустическое покрытие "Альберих", несколько см брони прочного корпуса - все это экранирует, но только от аккустического обнаружения и "вредностей". От ЭМИ - лодка защищена электролитом мирового океана, который не даст наведению электричества а наоборот - является заземлением, да и прочный корпус - аналог сетки фарадея.Еще вопрос толща воды подводные лодки не экранирует?
За умную спасибо.Вы одна такая умная?
Вы знаете много деревень с пулеметом?У других родни нет?
Да когда все ломанут в деревню, там даже родню с пулеметом встречать будут! Своя рубашка ближе к телу, и свои дети роднее, чем дети родни.
Почему будет анархия?УВ ВОВ оперировали, и при электрическом свете, и при свечах. Но там была организация. А при БП будет анархия.
И часто на приеме терапевта нужен кардиограф?УЗачем свет терапевту? ДА хоть для того, чтобы кардиограф работал.
Читаю. Даже обдумываю. А Вы?Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Больные сами из больниц сбегут.
А то, что Вы военнообязанный? Или уже по возрасту выбыли?И я Вам скажу честно. Я при БП не стану свою жизнь класть на алтарь служения человечеству! Я человек, есть хочу. Мне тоже нужна еда, женщина, крыша над головой, и патроны. Потому услуги будут платными.
Вот так прям всем не нужна? А прямое переливание? А почему больницы были нужны когда переливание крови еще не делали? И даже о ужас электричества не было. А больницы были.Ну да. Кровь и кровезаменители, плазма, эр-масса, и т.п. А без них больничка то не особо и нужна.
Вы задаете очень много встречных вопросов, ответы на которые очевидны. Подумайте сами. И не зацикливайтесь на кардиографе, это просто пример.И часто на приеме терапевта нужен кардиограф?
Ну ну. А не лучше заплатить доктору, чтобы любимая рожала не в грязном роддоме, без элементарных санитарных норм (ведь вода и канализация не работают), в окружении кучи таких же женщин, и их микробов (часто совсем не полезных), а у себя дома?Чтоб рожали любимые под наблюдением
Какое глубокое доверие к врачам сквозит в этой фразе)))если доктор говорит, то наверное знает, что говорить. Ага. Он же доктор
Я очень много сталкивалась с врачами. Причем с врачами очень и очень разными. Так например одна женщина врач смогла коротким разговором настроить меня, когда после операции на почку у меня началось еще одно осложнение и меня вернули в палату интенсивной терапии.Какое глубокое доверие к врачам сквозит в этой фразе)))
Зачем Вам тогда врач при родах? Бабка-повитуха все сделает...
И что доказывает сказанное Вами?Я очень много сталкивалась с врачами
И Вы думаете Вы одна такая, что Ваш случай уникален? Что в этом был какой то героизм? Или особое умение врача надо было? Да таких десятки тысяч, с нефропатией беременных...Роды в моем случае - это
Вы правы. Больницы будут просто не нужны. Разве что для бездомных, и одиноких.Как вы представляете, они будут лечить?
При отсутствии современных лекарств, диагностического и лечебного оборудования, уровень медицины скатится в 18 век.