Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да я и не ищу там, просто к слову пришлось! Просто современные женщины и не подозревают, что мужчина должен делать в своей жизни! иногда умирать, а не только бентли в кредит покупать!Ну во первых в аське я бы ваще не искал,
Еесть такое, а самое смешное что та кто тебе нужна, вообще не имеет компа!Да я и не ищу там, просто к слову пришлось! Просто современные женщины и не подозревают, что мужчина должен делать в своей жизни! иногда умирать, а не только бентли в кредит покупать!
ты не понял...Не факт что она выберет тебя.
Нет это ты не понял. Девушка может не взять козла.ты не понял...
вот смотри, вот такой пример как бы:
мне нужна машина, внедорожник, который сможет ездить по любому дерьму, у которой будут навороты и всё такое для моих целей катания по бездорожью. Чтобы её получить у меня есть два способа. Первый - пойти в автосалон, пересмотреть кучу джипов начиная от нашего бобика и заканчивая навороченным ламборджини. Потом купленную тачку заделать, обвешать лебёдками и прочей хренотенью. Или вторйо вариант - пойти на форум любителей троффи например, познакомиться там с кем-то и купить у него пусть даже подержанную, но уже готовую машину. В первом случае я должен перелопатить туеву хучу разных моделей, выбрать понравившуюся мне, а потом её ещё заделывать как мне надо. А в итоге может получиться, что я выбрал херовую модель, которая не подходит для бездорожья, а является чисто понтом, паркетником. Вов тором случае я получаю машину, которая гарантировано ездит по бездорожью, которая уже проверена профессионалами в этмо деле, плюс мне уже не надо её заделывать - я покупаю уже готовую. Хотя естественно, что после покупки и та и та могут не ездить или быть с браком. Но шансы равные - или ездит, или не ездит. Или девушка выберет или не выберет. только сейчас я получаю нахуй ненужную козу с проблемами, а потмо я получаю уже готовый товар, бери и пользуйся, проблем никаких, уже всё пережито, всему научено и тд и тп. Понимаешь суть?
ахахаха!Нет это ты не понял. Девушка может не взять козла.
Paranormal; где ты козла увидел? ;)[/QUOTE написал(а):Им виднее. Мужики видят коз ,девушки видят козлов...
Что роднуля за живое задело??? "Говорят Правда глаз колит" Я это говорил в какой теме??? А Вы здесь хай и визг поднимаете....видать неспроста....Это Вы Глобусу скажите
То к Траволте напрашивалась,а ведь говорила что пятая точка Ваша может интересовать одного близкого человека???Так приезжайте на Урал )))
Слишком близко по значению к http://ru.wikipedia.org/wiki/Копрофагия ,а это вряд-ли к нам.Да что уж. Давайте сразу ментофагия
не-не-не-не, дэвид блэйн есть существенная разница меду козлом и Паранормалом, она заключается в том, что уж я-то нормальный!Им виднее. Мужики видят коз ,девушки видят козлов...
Что роднуля за живое задело??? "Говорят Правда глаз колит" Я это говорил в какой теме??? А Вы здесь хай и визг поднимаете....видать неспроста....
Глобус, ну Вы-то точно ко мне неравнодушны :laugh4: О как мои посты анализируете. Такое пристальное внимание для женщины не может быть неприятным. А если честно, Вы уже выглядите смешно. Просто примите мое присутствие здесь и успокойтесь. Либо уже напишите в личку красивый опус трехэтажным матом и тоже успокойтесь.
ты не понял...
только сейчас я получаю нахуй ненужную козу с проблемами, а потмо я получаю уже готовый товар, бери и пользуйся, проблем никаких, уже всё пережито, всему научено и тд и тп.
Paranormal, если Вы относитесь к девушке, как к товару, будьте готовы, что она поступит тем же образом. И когда найдет кого-то круче Вас, либо у Вас закончатся запасы, то она спокойно оставит "ненужного типа с проблемами". Очень хочется процитировать классика о том, что душа обязана трудиться, но боюсь, что Вы - не тот вариант. Пусть я обрету еще одного недоброжелателя на форуме, но мне Вас искренне жаль. Вы еще молоды, мудрость приходит с годами. Желаю Вам, чтобы не сложилась та ситуация, в которой Вас выбранный Вами "готовый товар" просто использует и бросит. У такого "товара" очень хорошо должно быть развито чувство самосохранения, если Вы такой даме ничего не сможете дать, она Вас оставит совершенно спокойно. А если женщина чувствует искренность к себе, она Вас с переломанной ножкой будет переть на себе хрен знает куда, в безопасное место, и от своего пайка последние крошки отдаст, чтобы Вас выходить. Задумайтесь, я от души говорю
Успакойтесь тетя.... Ваше самомнение может перестать заниматься самолюбованием.Мой опус выше был вызван Вашим ко Мне вниманием....И если честно женщины за 40 с прицепом меня не интересуют,так-что прикратите зазывать к себе в личку)))).Глобус, ну Вы-то точно ко мне неравнодушны О как мои посты анализируете. Такое пристальное внимание для женщины не может быть неприятным.
Думаю несущественная. В своих глазах мы бревнышек невидиместь существенная разница меду козлом и Паранормалом, она заключается в том, что уж я-то нормальный!
Успакойтесь тетя.... Ваше самомнение может перестать заниматься самолюбованием.Мой опус выше был вызван Вашим ко Мне вниманием....И если честно женщины за 40 с прицепом меня не интересуют,так-что прикратите зазывать к себе в личку)))).
По пустыне идёт араб с навьюченым верблюдом, а впереди него семенит его жена в парандже. При подходе к оазису они встречают другого араба, тот видит эту картину и кричит издалека:Paranormal, если Вы относитесь к девушке, как к товару, будьте готовы, что она поступит тем же образом. И когда найдет кого-то круче Вас, либо у Вас закончатся запасы, то она спокойно оставит "ненужного типа с проблемами". Очень хочется процитировать классика о том, что душа обязана трудиться, но боюсь, что Вы - не тот вариант. Пусть я обрету еще одного недоброжелателя на форуме, но мне Вас искренне жаль. Вы еще молоды, мудрость приходит с годами. Желаю Вам, чтобы не сложилась та ситуация, в которой Вас выбранный Вами "готовый товар" просто использует и бросит. У такого "товара" очень хорошо должно быть развито чувство самосохранения, если Вы такой даме ничего не сможете дать, она Вас оставит совершенно спокойно. А если женщина чувствует искренность к себе, она Вас с переломанной ножкой будет переть на себе хрен знает куда, в безопасное место, и от своего пайка последние крошки отдаст, чтобы Вас выходить. Задумайтесь, я от души говорю
Да я не спорю, так на всякий случай спросил))эх, evgeny... Умные премудрости можно и нужно черпать из разных источников
Ябеда ))))Жжете. Тему закрыть пора!
ААААДМИНННН!!!!
ТУТ ФЛУУУУДДДД !!! И оскорбление друг друга.
Согласен, во избежание дальнейших терок тему до поры до времени прикрываю. Буду чистить от грязи! Шашкой махать щас времени нет, но на карандаш зачинщиков возьму (сдается что это все те же лица)ТУТ ФЛУУУУДДДД !!! И оскорбление друг друга.