Моя супруга в подготовке к БП поддерживает меня уже на протяжении 15 лет, ходила во все "жопы" (жесткие очень полевые выходы) вместе со мной. И честно говоря иногда я думал, что , вот после этого то выхода, она скажет: "Идите вы лесом со своим БП вместе".... но нет, местами переносила сложности быта даже лучше чем многие комрады, к примеру один товарисч (который к слову сказать, получается нам совсем не товарисч) после одного из жестких выходов (четыре дня без еды и воды (в смысле с собой ни чего не брали) по болотам по пояс в воде и кормления комаров) сказал, что больше с нами ни куда в жизни не пойдет... а супруга ходит))), когда у меня появился третий ствол, она вечером мне выдала: "А что это ты только себе игрушки покупаешь?" Пришлось покупать ей МЦ 20-01 т.к. про полуавтоматы она сразу сказала "Я эту дуру таскать не хочу"..., НАЗ у нее свой (собирала сама с моими рекомендациями), местами перекрывает мой, местами дополняет... вообщем девочки все могут и все умеют, тут вопрос не в том...вопрос, та ли это девочка, кгда супруге купил МЦ 20-01 начали с ней отрабатывать перемещение с прикрытием и секторами обстрела, она кроет тыл, я переднюю полусферу...сейчас вот еще сына 7 лет подростает, скоро и его учить...
Ищите женщину в общем, а не гламурную куклу и она всегда будет подавать вам патроны и прикрывать спину, даже если весь мир будет против Вас...