Belgorod
Banned
Походу, в этот раз Ежу не ясно )))) :laugh4:ну я ж пояснила, что это вещь НЕ первой необходимости, а просто любимая или важная. Неужели непонятно????????????
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Походу, в этот раз Ежу не ясно )))) :laugh4:ну я ж пояснила, что это вещь НЕ первой необходимости, а просто любимая или важная. Неужели непонятно????????????
Бла мне мою бумажную библиотеку пешкомDicdoc, хорошо бы информацию иметь и в бумажных носителях, хоть какую-то часть...
вопрос компактности. ты себе объем большой мед.энциклопедии представляешь? а она помещается на одном диске. как решить какую книгу взять. что именно может пригодится? а комп читающий диски и генератор, при желании, думаю можно будет найти.Dicdoc, хорошо бы информацию иметь и в бумажных носителях, хоть какую-то часть...
логично! у меня кстати для таких целей есть внешний хард на террабайт, порт - USBа комп читающий диски и генератор, при желании, думаю можно будет найти.
Dicdoc, хорошо бы информацию иметь и в бумажных носителях, хоть какую-то часть...
Возможно документы, которые могут быть не в рюкзаке. БП может оказаться не продолжительным
вот - главное чтоб они были заполненны. у меня например забиты даж атлас по оперативной хирургии. хотя я не хирург. но мало ли у кого аппендюк приключится.И потихоньку пополняю коллекцию нужных нифилей
При наличии толкового слесаря и метала, можно сварганить за день работы, не проблема...Если что смогу объяснить на пальцах и сам помочь в подмастерьях. Мы часто недооцениваем прикладные знания и простые вещи.Старая, добрая советская мясорубка. Но тяжелая! Поэтому в последнюю очередь её,
Воооо...это и есть моя концепция выживания...поэтому брать нужно не что то из вещей а то чем их можно сделать.Мы часто недооцениваем прикладные знания и простые вещи
Не всегда верно, я могу плоскогубцами сделать многое, но при помощи фомки, я могу сделать еще больше, а главное смогу достать плоскогубцы....поэтому брать нужно не что то из вещей а то чем их можно сделать.