Дело в том, что уследить за 5-10 объектами в одном городе легче, чем за 10000 в разных городах.Так в чем же дело то?
Я не оправдываю раздолбаев и взяточников, просто отвечаю на твой пост о сравнении с далеким прошлым.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дело в том, что уследить за 5-10 объектами в одном городе легче, чем за 10000 в разных городах.Так в чем же дело то?
Не понял. По твоему , что тогда за 5-10 объектов , отвечало такое же количество людей , что и сейчас за 6,5 тыс (у на ТЦ 6,5 тыс в стране)??? Или количество ответственных пропорционально?Дело в том, что уследить за 5-10 объектами в одном городе легче, чем за 10000 в разных городах.
Нет конечно. Но отбор людей, и контроль за всем на свете был иной.что тогда за 5-10 объектов , отвечало такое же количество людей , что и сейчас за 6,5 тыс
Думаю сейчас и спросят с каждого.так сложно с них спросить о проделанной работе?
а в чем проблема то, если все это уже работало? А теперь - нет.Но отбор людей, и контроль за всем на свете был иной.
И что? штраф выпишут? 500 р? пожурят и постановят исправить недочеты? Пока в сл раз не сгорит?Думаю сейчас и спросят с каждого.
Нет конечно. Но отбор людей, и контроль за всем на свете был иной.
Ну где ты сейчас в глубинке найдешь хорошего охранника за ту зарплату, которую там платят?
Думаю сейчас и спросят с каждого.
Только задекларированный чистый доход от ТЦ Зимняя Вишня - 60 млн в год. Ответ понятен?Ну где ты сейчас в глубинке найдешь хорошего охранника за ту зарплату, которую там платят?
Где я такое сказал???Не нашли денег на з/п охранникам говоришь?
Надо снять видеообзор,прогулявшись по потенциальному крематорию и выложить в интернет.И так надо делать везде и всегда!!!!!!!Все эти "Хромые лошади" и дальше будут гореть по стране, пока всем рулит бабло. Как по мне, после таких пожаров надо под суд отдавать не только хозяев этих комплексов, но и местные пожарные инспекции, которые допускают подобное. У нас в городе есть своя "Хромая лошадь", которая если загорится, то погибнут до 90% всех находящихся внутри, а это в первую очередь дети. Такой же развлекательный комплекс с кинотеатрами, детскими площадками, игровыми автоматами, кафешками. Оборудован он в крупном цеховом помещении от бывшего завода. Тупо косметический ремонт, все обшили аля вентфасадами и пластиком. Один вход, есть с другой стороны черный выход, но он всегда на замке, окон нет вообще. Мне просто рядом страшно проходить, когда это видишь. И всем пофиг, пока не случится очередная трагедия.
Ибо это была "витрина СССР".Было несколько штук, да. И следили за ними как за зеницей ока.
Это вообще не причем. Не нравится - уходи. Человек приходит на работу чтобы получить деньги за то что он делает и что от него требуется по инструкции. не выполнение инструкции не может оправдываться низкой зп. Так же как сейчас начали говорит о том что сигналку устанавливал повар. Ее может установить любой человек прошедший специальный курс по устанвоке, обычная слаботочка. С этим справится любой электрик который плюс от минуса отличает. Другое дело калибровка и настройка срабатывания и связь с коммутатором, здесь сложнее, но тоже семи пядей не требуется, уровень ПТУ как раз самое то. Чувак мог до этого 10 лет ее монтировать и все было нормально. пока в одном месте имбецилы не решили перевести ее в ручной режим. И даже это не смертельно если ее проверять регулярно. Просто это же нахрен никому не нужно.Я написал, что платят мало.
Для этого у тебя должна быть инструкция по пожарной безопасности этого здания, датчики, системы сплинкеров, дымоуловители и т.д.Надо снять видеообзор,прогулявшись по потенциальному крематорию и выложить в интернет.
Надо не видеообзоры снимать, а заходя в любое здание всегда быть начеку. Просто знать что любое место потенциально опасно для человека. Детей учить правилу поведения при пожаре, землетрясении, наводнении. Взрослых учить и регулярно проводить инструктаж. Быть лично готовым и ответственным, и тогда все будет тип-топ. Не надо надеятся что хозяин ТРЦ поставил новые огнетушители, он то может и поставил, а вот охранник вася или убощица гульнара ими пользоваться не умеют, значит если что, ты возьмешь огнетушитель, ты начнешь эвакуацию, ты взломаешь шкаф и разматаешь шланг гидранта.Надо снять видеообзор,прогулявшись по потенциальному крематорию и выложить в интернет.И так надо делать везде и всегда!!!!!!!
Надо не видеообзоры снимать, а заходя в любое здание всегда быть начеку. Просто знать что любое место потенциально опасно для человека. Детей учить правилу поведения при пожаре, землетрясении, наводнении. Взрослых учить и регулярно проводить инструктаж. Быть лично готовым и ответственным, и тогда все будет тип-топ. Не надо надеятся что хозяин ТРЦ поставил новые огнетушители, он то может и поставил, а вот охранник вася или убощица гульнара ими пользоваться не умеют, значит если что, ты возьмешь огнетушитель, ты начнешь эвакуацию, ты взломаешь шкаф и разматаешь шланг гидранта.
Люди обленились, люди думают что за них все сделает автоматика и сигнализации: "Порошок-уходи/порошок не входи" а как раньше тушили без автоматики и сигнализации? Первичные меры тушения никто не отменял.
Куда им уходить то, если нигде больше не предложат?Это вообще не причем. Не нравится - уходи
Правильный рефлекс!И это даже не напрягает, это просто привычка, рефлекс.
Для этого у тебя должна быть инструкция по пожарной безопасности этого здания, датчики, системы сплинкеров, дымоуловители и т.д.
Иначе это будет обычное натягивание совы на глобус - "Обратите внимание направо, там стоят стойки с одеждой, которые могут загореться, если в них бросить бутылку с зажигательной смесью", "Посмотрите налево, там стоит уборщица с промышленным пылесосом, который создаст затор при эвакуации"...