Скржитек
Команда форума
[MOD="Zusman"]Камрады. на этом закончили. Дальше будет баня на месяц.[/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Плохо, что только лишь закрывают. Ну исправят недочеты и будут работать - через год все на круги своя.У нас начали дрючить...\
Ну дык уберут мусор из проходов и заменят огнетушители.Ну исправят недочеты и будут работать - через год все на круги своя.
Я предполагал наличие идиотов в нашей стране, но не до такой же степени. Предполагал что будет так: массовые проверки ТЦ, ничего криминального не найдут, все выходы открыты, мусора в проходах нет, огнетушители на месте, указатели есть. Ну проверят и проверят, а потом все вернется на свое русло. Но это же каким надо быть дебилом, чтобы ожидая проверки даже не открыть пожарный выход и не убрать мусор? ardon:Ну дык уберут мусор из проходов и заменят огнетушители.
да, и пожарники станут гораздо богаче)))пожарникам надо просто проводить проверки циклично и к ним претензий не будет
Посадить надо за то, что на сегодняшний день есть бумаги предыдущей проверки и там все на 5, а по факту?Ну дык уберут мусор из проходов и заменят огнетушители.
За это надо сажать?
Конечно можно раздуть из этого слона, но пожарникам надо просто проводить проверки циклично и к ним претензий не будет.
Без тебя как нибудь разберутся.Посадить надо за то, что на сегодняшний день есть бумаги предыдущей проверки и там все на 5, а по факту?
Я не могу утверждать, но что касается моего небольшого опыта, в тех же 90-х ни разу они ни чего не брали и не просили.да, и пожарники станут гораздо богаче)))
Обязательно. Они же людей готовились убить! Это подготовка к диверсии с массовой гибелью людей. Вредительство -враг народа-калыма.За это надо сажать?
не хами, и чемоданы, на которых сидел в предвыборную неделю и молчал мышью не разбирайБез тебя как нибудь разберутся.
Ты не обратил внимания - что у них датчики дымоуловителей - были полиэтиленовыми пакетами закрыты (в твоей же ссыслке в Ебургских ТЦ) - это надо расценивать, вкупе с остальным - как подготовка к теракту.Ну дык уберут мусор из проходов и заменят огнетушители.
Тебе повезло.Я не исключаю что были и такие кто бабло стриг, но мне на жизненном пути ни разу не попадались, так же как и инспектора из СЭС.
Ну вот не просили ни разу. Видимо звезды так сошлись.
Может тебя посадить за неправильный диагноз?))Обязательно. Они же людей готовились убить! Это подготовка к диверсии с массовой гибелью людей.
У меня был цех несколько лет назад - один раз пришли, гривами покивали и ушли.Открой цех, магазин, спа-салон - сразу нарисуются, и потребуют.
На эту тему я от приятелей слышу постоянно.
Челодлань.джипеги чемоданы, на которых сидел в предвыборную неделю и молчал мышью не разбирай
Если я его умышленно поставил не правильно - то конечно.Может тебя посадить за неправильный диагноз?))
Док. Мне словоблудие не интересно.А они разве ошиблись?
Док. Мне словоблудие не интересно.
Абы да кабы можно фантазировать сколько угодно.
Я считаю что пока не объявят результаты следствия вообще нет ни какого смысла что то фантазировать.
Причины они скажут. Хотели они убить или это было банальное раздолбайство. Я предполагаю что второе.
Ни какой.для погибших детей и их родителей есть принципиальная разница?
Ни какой.
По этому размазывать домыслы нет ни какого смысла.
Проведут следствие, накажут. Причины объявят.