Да. Помню. Три года не можешь землянку вырыть? Студенты поди вырыли бы уже… ложками.
Я про то, что сетевые объединения, типа вашего, не в помощь в такого дела вопросах.
Ну не настолько она мне и нужна, там недалече избушки есть, а землянка просто для интереса, чтоб охотиться в тех местах бело способней, не возвращаясь домой. Конечно студенты при должной мотивации что угодно выкопают, только я сильно сомневаюсь в умении современных студентов держать в руках лопату, а тем более работать ею. Ложками работать они конечно все мастера...
К тому же у меня хозяйство, а оно постоянного догляда требует, если бы ты разбирался в этом, то не городил бы такой чепухи.
О каком сетевом объединении ты толкуешь, и при чём тут оно? Да и ни один занятой человек не попрётся через полстраны чтобы помочь кому-то копать яму или что другое помогать. Разве что он ни к чему не привязан, финансово обеспечен, и попросту мается от скуки в городской квартире. Потому что если человек живёт на земле, то работы у него всегда с избытком.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Кстати, что вы сразу о крайностях - авто или велосипед, а о мотоциклах, мокиках только мельком упомянули. А ведь на нём и проехать можно почти где угодно, и пробки объехать, и бенза он жрёт мало. И увезти на нём можно гораздо больше чем пешком унести.
По качеству бензина для бензопил и пр, хоть кто из вас читал инструкцию пользователя к этим бензоинструментам? Там чётко указано, что бензин с добавленным в него маслом, можно хранить до использования не более месяца! После этого, присадки содержащиеся в масле теряют свои свойства, и работать на таком бензине не рекомендуется. Кто сомневается, не поленитесь, и прочтите инструкцию сами.