Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это нарицателное-обобщительное - отголоски тем и концепций известного тут Влада-дракулы-молдаванина и его теорий об ушкуйниках и прочих влажно-эротических фантазий...))А "румыны"-то тут причём?
Да нет же, Жмень... Я ж сказал- это нарицательное... При чем тута гражданство!? Им были озвучены определенные взгляды-теории ушкуйничества.... Национальность всяких падонков не важна, важно, что таких "дракул" пруд пруди, а при БП они повылазят, как черви после дождя, и отмаза, что нефиг взять вряд ли проканает... Всенда найдется что взять, а психически не здоровые люди особенно изощренные выдумщики..Влад, насколько я понимаю, гражданин другого государства. И поэтому я и говорю
Всенда найдется что взять
И такие варианты исключать нельзя.... Но есть еще хуже- реализация больных фантазий ....Свежая человеченка?
Блин, если все в кучу сразу валить: и собирательство, и пчеловодство, и приваживание кабанов и выращивание нутрий-песцов
Опыт украины подтверждает, что вас обнаружат местные, которые в туже деревеньку, к примеру, за яблоками ходят, и сдадут силам ВСУ или ополченцам.Даже в заброшенных деревеньках (особенно если там остались дома) повсюду глаза и уши )))самое главное - мобильность. и опыт украины точно это подтверждает.
итак, вводная: случился БП. команда выживальщиков успешно нашла друг друга на месте сбора и вышла из мегаполиса, прошла все пробки и проблемы и вышла на заброшенную, далёкую и тихую деревеньку. дома есть, но больше ничего и никого.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5740#ixzz3ZZAJ9p4Z
И какие же разные? Мясо, молоко, шерсть, пшеница (для нашего региона ячмень), картошка - это основа.
Хорошо, пусть еще и рыба, если ее можно много поймать. Кроме того, рыбу они продавали, обменивали
А нефиг в пред-БП положении в походы ходить и за племенными козлами ездить. ))))Никто ж не обещал, что беда застигнет вблизи от дома, а не в байдарочном походе по уральским рекам или в экспедиции на Эверест
я считаю, что до деревень уродцы дойдут в самом последнем случае, им и в городе будет чем поживиться
А нефиг в пред-БП положении в походы ходить и за племенными козлами ездить. ))))
Я даю полную информацию только тем, кто меня лично беспокоит (друзья, родственники, хорошие знакомые), либо тем, кто её напрямую спрашивает. Спасать всё человечество в мою задачу не входит. Плюс к тому, как раз 80%, о которых мы говорили в другой теме, откровенно забьют на сказанное мной, а 20% могут слегка задуматься и отложить куда-то в закрома памяти. В случае БП скорее приходится надеяться на чуйку, чем на логическое мышление. Но нужно для этого освобождаться от шума - газет, новостей, политики и проч. А это возможно только в деревне (особенно на прополке).Ну не все ж такие умные... Надо и о других позаботиться. Милосердия для и во имя.
То меня пугают какими-то цыганами, то местными деревенскими, то насильниками, то ещё что. Выберите уже что-то одно. Потому что при каждом конкретном виде БП будет каждый конкретный вид отморозков.
Дело в том, что есть универсальные средства. Вот вилы я причисляю к этому списку. Вилы и топор, пожалуй. Остальное уже изыски. ))а не только узкоспециализированный случай благополучных Жменек