KOHTAKT, деревни деревням рознь. В наших всё по-прежнему. Большие города типа Москвы на себя притягивают огромное количество внешних ресурсов, у нас же здесь нет больших городов.
Потом, прекратите цеплять одно за другое. То меня пугают какими-то цыганами, то местными деревенскими, то насильниками, то ещё что. Выберите уже что-то одно. Потому что при каждом конкретном виде БП будет каждый конкретный вид отморозков. А остальные будут уничтожены либо запуганы. Я знаю, что если начнётся беспредел, нас придут раскулачивать, потому что мы "понаехамши". Вариант раз - переехать до беспредела в более спокойное место, и такие места есть. Вариант два - таки воссоединиться с другими понаехамши в силы местной самообороны и давать отпор. Просто демонстрация того, что мы не боимся, уже сильно охладит пыл главной гопоты. Мы постоянно с этим сталкиваемся, правда, в мирной, так сказать, тенденции. Нас постоянно пытаются взять на понт, но стоит щёлкнуть по носу, как сдуваются мигом. Причём избираем тактику - если конфликтуют со мной, я говорю: "Это вам повезло, что вы с мужем моим ещё не связались, он бы вас порвал как тузик грелку". Если конфликтуют с ним, он говорит, что я страшная фурия, и что им просто повезло, что меня нет поблизости.
Конфликтуем не со всеми, конечно. Мы вообще мирные люди )) Но есть конкретные 3-4 человека, которым неймётся (и они всегда такими были, и всегда со всеми конфликтовали). Большую часть борзоты мы спускаем на тормозах, но когда это касается прямых интересов, например, моих детей, меня лучше не трогать. Я действительно выпотрошу. )) И это не пустые слова. Так что я не боюсь уродов. Собак не боюсь. Волков не боюсь. Я не пойду в клоаку за поиском приключений. Но если гопота придёт - она своё получит сполна. Особливо, ещё раз, если дело будет касаться моих детей.