Z
z1x2c3
1 причину сферическую в вакууме :rofl:
Я с марсианами дел не имею! opcorm2:
Я с марсианами дел не имею! opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а че ты гасишься то? съехал? ну нечего тогда и начинать базары за которые ответить не в состоянии
согласны камрады?
п.с. смайликов больше ставь хозяин жизни
ты походу не работал там где пишешТы походу насмотрелся сериала "Закон и Порядок"
естественно не будеш как и я не собираюсья на форуме буду тебе все "тайные делишки" рассказывать
не сомневаюсь, т.к. у меня тоже все оk.Поверь всё будет "ok" и с участковым и с прокуратурой - прикинь, особенно когда там работают мои однокашники
очень сильно сомневаюсь, а ты то точно досконально знаеш всю "кухню", может твоя кухня очень отличается от моей, например в Казани не выдают лицензии на травму, не выдают нарезняк, но есть множество других закидоновНо люди которые не знают всей этой "кухни" ну просто не верят мне)))))))))) а зря
приведи примерыЯ просто объяснил, что если милиционер не захочет выдать ему оружие (ну не понравился он ему хоть убей), то он его никогда и не получит
ктото из камрадов на ветке написал об ограничении, я предложил вариант бестолкового исполнения законащито такое ограничение оружия
ты походу не работал там где пишеш
естественно не будеш как и я не собираюсь
не сомневаюсь, т.к. у меня тоже все оk.
очень сильно сомневаюсь, а ты то точно досконально знаеш всю "кухню", может твоя кухня очень отличается от моей, например в Казани не выдают лицензии на травму, не выдают нарезняк, но есть множество других закидонов
приведи примеры
Походу, читай форум! За примерами иди в школу, эт не ко мне!
ну да пи.... не мешки ворочатьЗа примерами иди в школу, эт не ко мне
ну да пи.... не мешки ворочать
нечего сказать не не разводи флуд
чудны "крестьянские дети"Правильно вот и не разводи, коль не умеешь
чудны "крестьянские дети"
ели ты гдето там работал то наверно году эдак в 1991 вратарем,
коль умееш и сильно грамотный скажи че дельное а не гона порожняк я бы, уменя бы,
кроме пустых слов в твоих постах (в этой ветке) нет ничего пустота и понты.
по ходу ошибочка вышла, не работал ты даже вратарем, так дядины или тетины бредни во хмелю наслушался вот и сносит неокрепший мозгТы чё так за меня переживаешь??? Хочешь попу мне подтирать, что-ли???
по ходу ошибочка вышла, не работал ты даже вратарем, так дядины или тетины бредни во хмелю наслушался вот и сносит неокрепший мозг
по поводу переживаний пусть за тебя папа с мамой переживают, мне безнадобность
Действительно!.........засрал z1x2c3, "понтами" ветку, почистить бы её. Артемиус, ты где? Ау-ууууу!ardon:коль умееш и сильно грамотный скажи че дельное а не гона порожняк я бы, уменя бы,
кроме пустых слов в твоих постах (в этой ветке) нет ничего пустота и понты.
да смешно, знаеш чем взрослый отличается от ребенка, взрослый отвечает за свои слова,На себя сперва посмотри школота
понятно ты незнаеш что такое "зеленая" если знаеш ответь на вопрос (будь мужчиной спроси у дяди), если нехочеш отвечать к чему пыжится, ну незнаеш, придет время пойдеш в разрешиловку, там объяснят и все будет ok, удачи.найди хотя бы 1 причину сферическую в вакууме, чтобы можно было отказать по зеленой
да смешно, знаеш чем взрослый отличается от ребенка, взрослый отвечает за свои слова,
тебе задали конкретный вопрос:
Ты за свои сперва ответь - "продвинутый" в никуда.
какие именно, спрашивайТы за свои сперва ответь - "продвинутый" в никуда
пагади, тут рано пока старших звать, сами справимсяДействительно!.........засрал z1x2c3, "понтами" ветку, почистить бы её. Артемиус, ты где? Ау-ууууу!ardon:
какие именно, спрашивай
про зеленку ты видимо так ничего и неузнал, ох дети дети
нет, мы ждем пока ты уляжешься