Хитрый
Выживальщик
Если бы так поступил со мной, у тебя была бы очень неприятная запись в личном деле. Да и не поступил бы. СэМы, простите, СэПы хорошо ориентируются, перед кем пальцы загибать можно.
Еще один романтик.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если бы так поступил со мной, у тебя была бы очень неприятная запись в личном деле. Да и не поступил бы. СэМы, простите, СэПы хорошо ориентируются, перед кем пальцы загибать можно.
придут ограничивать скажеш потерял, штраф 1,5 т.р. и всё
Я за тебя рад, что ты грамотный парень, и, что закон об оружии ты выучил, а вот я 10, 5 лет отработал в милиции 2 года из которых в ЛРО, и я тебя умоляю, если бы ты у меня в кабинете, начал бы что-то требовать............я бы тебя выставил из кабинета, и поверь мне оружия ты бы не увидел как своих ушей!!! А участковому сказал бы, что бы он о тебе написал плохой рапорт.......и жалуйся куда хошь!!! :sarcastic_hand:
Еще один романтик.
Еще один романтик.
Я не молодой человек уже к сожалению..это первое.вот кстати зря вы молодой человек
с мусорами надо строго, они ж как дети или собаки, если по рукам дать и в глаза строго посмотреть, они сразу хорошо начинают себя вести, у меня например никогда с ними проблем не было, ни с гайцами ни с ппсами да ни с кем, но и я уважительно старался разговаривать. Но в любом случае им надо сразу показать кто тут старший, тогда диалог протекает в заданном тобою русле
Я не молодой человек уже к сожалению..это первое.
а во вторых вы мне конкретный пример приведите как вы отстояли свои права, по рукам дали и в глаза строго посмотрели...это касается всех кто так умело ставит на место,по разговорам судя,недобросовестных сотрудников.
тогда не мне тебя учить какие есть варианты нахлобучить ЛРО, а то расписал прям первый после богаа вот я 10, 5 лет отработал в милиции 2 года из которых в ЛРО
во первых еслебы у нас был конфликт участковый попал бы комне домой тогда когда мне выгодно, а до этого момента пошел нах..., утебя сроки идут напомню 1 мес., просрочиш и неуведомиш меня ПИСЬМЕННО и пришлабы тебе Ж.... ))), или твоему шефу в виде определиния из прокуратуры, а потом и тебе соотв.,А участковому сказал бы, что бы он о тебе написал плохой рапорт.......и жалуйся куда хошь
начни с малого, оставь пока мир во всем мире напопозже ))))Бороться за права в реалиях полуокупационного режима
реч шла о ограничении на оружиелишение на 5 лет за потерю если сразу не заявил
ример: "здрасте я участковый где ствол, ты - ой только что потерял завта еду сообщать в ЛРОЮ, он - а почему не сегодня, ты - а сегодня день неприемный" потом бегом в ЛРО и заяву - примете науничтожение, анулируйте разрешение, ствол потерял и все, пока участковый придет пока, раскажет, пока бумажки по кругу, у тебя нет разрешения
запретить тебе через день прити и написать заяву дайте ствол нет оснований, но для этого желательно объщатся с адекватнем челом из ЛРО
пример практически из практики (был не сомной), но как говориться не нравится не ешОхуи....тельно дельный совет)))))))))))))))))))))))) Будм так и действовать)))))))
кто ищет тот всегда найдет, я нашел,тока чела поадекватней из ЛРО найдем и делов то)))
Если ты имеешь ввиду мой последний пост, называя это срачем.... Извини, но именно поэтому Россия всегда будет в ЖОПЕ! Люди срут на свои права, а потом ходят обиженные.Ну чЁ бля за срач то устроили, околоментовские войны...
В том то и дело,что я привел реальный факт из жизни,а мне устроили обмер хуев и тыканье мордой в мое тупое незнание Законов и Прав))))Ну чЁ бля за срач то устроили, околоментовские войны...
опять хуями меряться , у кого больше тот и ВОЖДЬ.
Для меня на много ценней в плане алгоритма действий оказался вот этот сайт:http://www.razreshilovka.ru/ohota.htm
конкретные инструкции что да как делать , рекомендации, со ссылками на законы,
Епрст, вы можете воспринимать информацию, как советы от души, а не как "тыкание мордой и тупое незнание". Для всех писал, чтоб знали, кто не знает. Знаешь, молоток, поделись с камрадами. На то и форум. Зачем на свой счет принимать?В том то и дело,что я привел реальный факт из жизни,а мне устроили обмер хуев и тыканье мордой в мое тупое незнание Законов и Прав))))
Папик мой, к сожалению, умер 20 лет назад. А записи в личные дела вносятся в отделах кадров по результам служебных проверок ССБ и прокуратуры.Но, это если твой папик Нургалиев
тогда не мне тебя учить какие есть варианты нахлобучить ЛРО, а то расписал прям первый после бога
Успокойся я не святой!
во первых еслебы у нас был конфликт участковый попал бы комне домой тогда когда мне выгодно, а до этого момента пошел нах..., утебя сроки идут напомню 1 мес., просрочиш и неуведомиш меня ПИСЬМЕННО и пришлабы тебе Ж.... ))), или твоему шефу в виде определиния из прокуратуры, а потом и тебе соотв.,
Ты походу насмотрелся сериала "Закон и Порядок", :sarcastic_hand:
Неужели ты думаешь, я на форуме буду тебе все "тайные делишки" рассказывать??? Поверь всё будет "ok" и с участковым и с прокуратурой - прикинь, особенно когда там работают мои однокашники.
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Папик мой, к сожалению, умер 20 лет назад.
Я это писал не со зла (извини если обидел)! У меня анологично!
Не могу удержаться. Вопрос. А нахрена тебе все это надо? Однокашники в прокуратуре... Нафига геморрой, когда проще дать человеку то, что ему положено?Поверь всё будет "ok" и с участковым и с прокуратурой - прикинь, особенно когда там работают мои однокашники.
Не могу удержаться. Вопрос. А нахрена тебе все это надо? Однокашники в прокуратуре... Нафига геморрой, когда проще дать человеку то, что ему положено?
реч шла о ограничении на оружие
если у тебя отнимают ружьё тебе не все равно сможашли ты когданибудь потом чтото купить, к стати утрата оружия еще не повод для аннулирования разрешения, если есть голова пишеш все правильно, есть варианты
пример: "здрасте я участковый где ствол, ты - ой только что потерял завта еду сообщать в ЛРОЮ, он - а почему не сегодня, ты - а сегодня день неприемный" потом бегом в ЛРО и заяву - примете науничтожение, анулируйте разрешение, ствол потерял и все, пока участковый придет пока, раскажет, пока бумажки по кругу, у тебя нет разрешения
запретить тебе через день прити и написать заяву дайте ствол нет оснований, но для этого желательно объщатся с адекватнем челом из ЛРО.
Ну чЁ бля за срач то устроили, околоментовские войны...
опять хуями меряться , у кого больше тот и ВОЖДЬ.
огонь ебаЯ бы нашёл тысячу причин "не выдавать"!!