Grigoriadis
Вечно в бане
в лро пишут запрос участковому, он на нем же на обратной стороне пишет характеристику, там бланк то не нужен, это все в свободной форме пишется
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На гладкое, при наличии охотбилета не надо, его наличие подразумевает, что ты экзамен здал.4. Справка об обучении основам обращения с оружием и ТБ (у нас на один тип оружия-1000р., а на гладкоствол и травматику-1200р.)
Вообще бред. Если коллекционную лицензию не собираешьсяполучать. Будут разводить, посылай нахер и жалуйся в вышестоящие инстанции.7. Справка о наличии средств сигнализации из Отдела Вневедомственной Охраны-ОВО (реальная сигнализация нужна только на нарезняк, а на гладкоствол с травматикой-разъеденительная-типа открыли сейф, ты прибежал и отобрал ружье))))
Страна долбаебов.
Судимость погашена
для получения лицензии необходимо, чтобы судимость была погашена и небыло протоколов в течении года, отказ выносит начальник ОВД в письменном виде а летеха может его только вручить, в отказе должно быть указано ссылки на конкрктные причиныХер что получешь
Смешной вопрос но всё же :
Камрады может у кого есть бланки: рапорта и характеристики, для заполнения участковым на получение лицензии на оружие., в эл. виде.?
А о у нас тут в Ирке ЧУДЕСА, у участкового бланков нет , в ЛРО "работают" 1,5 колеки, принимают 2 раза в неделю.
при налиции желания купить можно легально через лицензию, в разрешиловке работают люди есть хорошие а есть и не очень, грамотные или долб...., настойчивость и знание закона, позволят добится своегоПроще, пушку купить где-нить на рынке
для получения лицензии необходимо, чтобы судимость была погашена и небыло протоколов в течении года, отказ выносит начальник ОВД в письменном виде а летеха может его только вручить, в отказе должно быть указано ссылки на конкрктные причины
ага,если это либо закон Мерфи,либо закон Линча.настойчивость и знание закона, позволят добится своего
при налиции желания купить можно легально через лицензию, в разрешиловке работают люди есть хорошие а есть и не очень, грамотные или долб...., настойчивость и знание закона, позволят добится своего
трясти надо не конституцией, а требовать все ответы на бумаге, если не понимают писать жалобы а не скулить, у меня подобных проблем небыло в первую очередь потому, что как вледелец оружия я знаю правила и порядок его оборотаДа, да, конечно, сходи и потряси перед ними Конституцией, и ты увидешь как медленно они из тебя будут высасывать мозг
а у них не занимал чтобы быть должным, чужого не беру но и своего неотдам, какой там летеха незнаю но возникает вопрос что за чел такой которого если нах... не послали то уже хорошо, нафиг ему оружие рогаткаНе было у него никаких протоколов,и летеха сраный не удосужился ничего вручать и объяснять..Вы как не в россии живете,уважаемый..Должны указать,вручить,объяснить...Должны всегда Мы---Они не должны нам никогда и ничего....на х..й не послали и то ладно
Однозначно.за свои прова надо боротся
Откуда инфа?Кстати поторопитесь с оружием... В думу представлен законопроект об ограничении нахождения оружия (включая травматическое и охотничие) на руках у населения....
покупай сейчас когда можно, придут ограничивать скажеш потерял, штраф 1,5 т.р. и всёКстати поторопитесь с оружием... В думу представлен законопроект об ограничении нахождения оружия (включая травматическое и охотничие) на руках у населения
трясти надо не конституцией, а требовать все ответы на бумаге, если не понимают писать жалобы а не скулить, у меня подобных проблем небыло в первую очередь потому, что как вледелец оружия я знаю правила и порядок его оборота
Я за тебя рад, что ты грамотный парень, и, что закон об оружии ты выучил, а вот я 10, 5 лет отработал в милиции 2 года из которых в ЛРО, и я тебя умоляю, если бы ты у меня в кабинете, начал бы что-то требовать............я бы тебя выставил из кабинета, и поверь мне оружия ты бы не увидел как своих ушей!!! А участковому сказал бы, что бы он о тебе написал плохой рапорт.......и жалуйся куда хошь!!! :sarcastic_hand:
трясти надо не конституцией, а требовать все ответы на бумаге, если не понимают писать жалобы а не скулить, у меня подобных проблем небыло в первую очередь потому, что как вледелец оружия я знаю правила и порядок его оборота
у них не занимал чтобы быть должным, чужого не беру но и своего неотдам, какой там летеха незнаю но возникает вопрос что за чел такой которого если нах... не послали то уже хорошо, нафиг ему оружие рогатка
хочеш оружие оформи лицензию и покупай
за свои прова надо боротся
Сообщение от Скагс
Кстати поторопитесь с оружием... В думу представлен законопроект об ограничении нахождения оружия (включая травматическое и охотничие) на руках у населения
Бороться за права в реалиях полуокупационного режима????Извините конечно,но уж как то отдает это юношеской инфантильностью,и трогательной верой в светлое и доброе на земле. Я к сожалению, не тем ни другим давно не обладаю.за свои прова надо боротся
Если бы так поступил со мной, у тебя была бы очень неприятная запись в личном деле. Да и не поступил бы. СэМы, простите, СэПы хорошо ориентируются, перед кем пальцы загибать можно.если бы ты у меня в кабинете, начал бы что-то требовать............я бы тебя выставил из кабинета, и поверь мне оружия ты бы не увидел как своих ушей!!! А участковому сказал бы, что бы он о тебе написал плохой рапорт.......и жалуйся куда хошь!!!