Travolta
Барыга постапокалипсиса
Недавно с опытным охотником отправились на трое суток в глушь (кругом леса и бесконечные торфяные озера). Взяли ружья и сети. Я уговаривал его не брать еду, очень хотел проверить свои способности в добычи пиши. Вы не представляете себе как я был рад, что он все таки меня не послушал и захватил бомж-пакеты, тушняк и сгущенку.
Единственную утку (крякву) удалось подстрелить лишь на третие сутки, когда она беспечно поедала ряску на одном из ближайших болот. Рыба выручила конечно, но днем на сетку считай ничего не ловится, надо ждать следующего утра и надеяться что подфортит. Нам повезло, что мы взяли ТРИ сетки (одна из них 90м). С обычной удочкой там вообще ловить нечего. Пришлось прикончить ужака, который кружился около нашей палатки. Как оказалось мяса там "кот наплакал", чтоб нормально поесть не меньше 10 змей нужно :scratch_one-s_head:
Малость затупил с одним ягодным кустом, побоялся спутать его с ядовитым. Ягод была до черта, но рисковать не стал. Вот теперь решил хорошенько разобраться в растениях, в ближайших планах сплав по реке на 130 км.
Я тебе завидую, с голоду за 3 дня не помрешь все равно, но опыта наберешся.