Ну камрады спасибо. Долго я так не ржал. :rofl:
Щас постараюсь как можно более по порядку.
На данный момент мною проведены следующие мероприятия: сделаны прививки от гепатита А, от клещевого инцефалита, сегодня посетил стоматолога и запломбировал подозрительный зуб, по остальным зубам всё в норме, на лето планирую эндоскопически удалить апендикс и сделать обрезание крайней плоти. Не сочтите меня за параноика, но считаю что это существенно облегчит выживание после БП. Хочу узнать мнеие комрадов, может я чтото упустил.
Прививки делать никакие не собираюсь, т.к. 1-от всего не привьёшся 2-х не постоянное действие прививки. 3-а хз чё мне там колят мож это и не прививка вобще.
Признаюсь честно, как не обидно но уже посещают мысли о зубных протезах. К сожалению пол рта в пломбах, а пломбы держатся максимум 5 лет.
Про аппендикс согласен. Думаю стоит удалить. Но надо для начала подробно разобраться об причинах воспаления этого самого. А то может и толку нет. Короче под вопросом.
Ну и самое интересное ))) Может мне кто скажет. В африке папуасы или индейцы все обрезанные ходят? У них там ничего не отваливалось. Честно ИМХО полный бред и в этом вопросе полностью поддерживаю Админа
Не думаю, что у вас не найдется несколько граммов воды (образно выражаясь) что бы помыть свой конец, а если уж у Вас паранойя, насчет его возможного загниения, то рекоммендую запасаться наравне с тушняком салфетками для интимной гигиены, ну и естественно мылом)
Поверьте наслово, что если вы попадёте в такую ситуацию, что не сможете помыть конец долгое количество времени, то быстрее здохнете от какой нить другой болезни, чем от заражения конца. И не стоит забывать, что крайняя плоть дана нам для защиты "головы" чтобы не защимить её во время застёгивания молнии ))) Ну и самый весомый аргумент - все мои предки были целыми и я хрен обрежусь.
ну один-два раза непомешает, о систиматической здачи крови никто не говорил, тут понятно, а раз в году весной думаю можна она притом так очищаеться вроди.
При здачи кровь регенерируется, а очищается от пиявок, т.к. они впрыскивают в кровь какие-то вещества. Первое никак не подходит к ПОДГОТОВКЕ к БП, второе можно делать в ближайшем болоте, вроде в России есть пиявки.
Про вред донорства это сказка я сдал 5 литров, мой товарищ 8 литров
это не так уж и много.
Физо надо заниматься товарисчи физо!!! Бросить пить,курить,есть здоровую писчу, спать ложиться по графику, заниматься моржеванием(проверенно на себе)меньше за мониторами сидеть,научиться контролировать себя , вести полноценную секс жизнь. И да будет в вашем теле здоровье и дух!!! А все эти обрезы и т.д и т.п считаю бред.
+100500
С шишкарём полностью согласен про периодические приучивания организма к голоданию (сухое не советую, т.к. вода - основа большинства физиологических процессов) Раз в месяц по суткам думаю норм. Но посоветую общаться более уважительно к нашему маленькому сообществу.