ГОНИТЕ особено про обрезание крайней плоти, Я со своим физическим телом никаких операцый делать не собирался, у меня в семе ни у кого неудаляли апендицыт, главное качественное питание, вы смотрю хернёй страдаете, лучше подумайте как подготовить свой желудок и нервы да силу воли, Я уже хрен зна сколько жру восновном разные кашы, сичас они так хорошо усваюются что через час чуствую мочный прилив сил, потом выезжаю в лес весной и там голодаю по 16дней, очищение и пробуждение организма после зимы, хорошоб начать жрать всё сырым (даже картошка сырая несоизмеримо лучше усваеваеться и полезней организмом который к ней превык) плюс от натурального питания у Меня всегда класное настроение и самочуствие, позитивный тип, про закалку промолчу, летом ходить босяком обезательно, Я хаваю в деревне все фрукты и ягоды и тд.тп сразу не моя, думаю тут дело не в лени а в том что организм привыкает, даже непомню чтоб у меня болел жывот или темболее голова, даже простудные заболевания отсутствуют,
Канешно у кого в семе были случаи с апендецытом тот должен себя обезопасить, привывки моё больное дело, ищё в школе изворачевался но приходилось иногда делать, тамже такую дрянь могут вшарашыть в организм что одному только алаху известно, клещей на себе только в етом сезоне находил неоднократно но не пресосавшыхся, в прошлом году один присосался(в области паха) был немедленно удалён с помощю зажыгалки, и никаких проблем, можно кстати подумать по поводу здачи крови для подготовки организма к потерям крови в будущем, Я прошлым летом здавал кажысь 400мл или 500 (может и ошыбаюсь в пропорцыях)
Зубы нужно однозначно держать в идеальном состоянии, в лесных условиях вместо пасты использую золу берёзы.
Думаю главным образом нада подготовить желудок, а то все думают что будут безпроблем питаться подножным кормом, а потом диарея и пипец каникулам, Каша, сало (кудаж без сала) и домашние яйце плюс салат, вобщем голодание тоже важный фактор выжывания, испытать переход организма на внутреннее питание стоит.
И нех себе делать обрезание, неверю что нельзя будет помыть и запустить до степени гангрены своего родного.