Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
камрад, доверие это для программируемых биороботов, я знаю наверняка, что в Соединённых Штатах Израиля подавляющее большинство не иудеи и муслимы, а христианские сионисты. обрезание киндеров введено там раббаями и для светских, с такой подачей, что мол какая замечательная профилактика фимоза!! ))))))95% всех мужчин в США обрезанны и поверь они не иудеи и не мусульмане.
хех, общечеловеческие ценнности торжествуют, достаточно посмотреть вокруг и не нужно уже далеко ходить...Мне интересно, если будет модно одеваться как пидор и быть пидором, тоже народ "перекрасится", или мозги возобладают?
камрад, ты специалист по гигиене и можешь привести научные труды обосновывающие абсолютную правоту подобного заявления?
хех, когда я постигал сию науку гигиену, умышленно профанизированную и затравленную сего дня фармацевтическими и медицинскими мегакорпорациями вредителей, таких веяний ещё не было!Мне достаточно мнения знакомого медика.
вот почему и призываю всех в публичных суждениях избегать абсолютизации своих/чужих выводов! лучше сказать сразу - мол, мне одна бабка сказала, што обрезы это последнее слово гигиены, - чем потом отвечать за чьи-то на первый взгляд аффтаритетные базары. )Да и касательно абсолютной правоты особенно в медицине-ее ведь не бывает.
Ну вот вы сами и придумали шикарный отмаз на тему почему у тебя обрез
А ведь никто по существу так ничего и не написал, чемже так опасно или вредно обрезание?
А ведь никто по существу так ничего и не написал, чемже так опасно или вредно обрезание?
Таких дебилов хватает и у них, и у нас.Они что дебилы платить за то в чём нет смысла?!
Сие дествие вполне естественно и ничего плохого не сулит, а вот в случае прихода пушного может дать только неоспоримые преимущества!удаление апендикса
демагогия и фрейдизм - красные словцы без понимания сути терминов и возможности их употребления в данном контексте )
за остальное могу согласиться только с визитом к стоматологу
визиты к вакцинаторам за дозой солей ртути и чужеродных антигенов, к ЛОРам/хирургам с просьбой удалить важнейшие органы иммунной системы (аппендикс и гланды) - такие же прошивки сознания геноцидарной медицины, как и необходимость поголовного обрезания.
А что ты имеешь против прививки от клещевого энцефалита?
не прихоть но чужая распространённая практика - формулировочка. )а удаление апендикса не моя прихоть, это распостранёная практика среди тех кому часто приходится бывать в длительных экспедициях вдали от цивилизации.