Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подготовка к зомби апокалипсису. Ваше решение?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я думаю что вы и есть зомби. И вообще это все люди сидящие за зомбоящиком целями днями!!!

Без обид.
Мы на тебя не обижаемся.
А что до зомбоящика - у меня, к примеру, его вообще нету.
За ненадобностью.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
в холодное время в России - зомби однозначно превратятся в статуи, быстро :)))))))))) Типа замерзший Т-1000 из фильма "Терминатор 2"

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я думаю что быстрые зомби берут энергию из газов выделяющихся при гниении их собственных тел.
Какой технократичный собеседник! Развивай мысль!

• Like

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
да какая разница какой бп лишбы патронов хватило для свала из очага

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
да какая разница какой бп лишбы патронов хватило для свала из очага
Большая.
Вот, к примеру, вместо зомби-апокалипсиса случилось землетрясение, вокруг тебя завалы и МЧС-овцы с лопатами и бульдозерами.
И зачем тебе в этой ситуации патроны? Тут лопата нужна, родных и соседей выкапывать.

Город
Москва
Большая.
Вот, к примеру, вместо зомби-апокалипсиса случилось землетрясение, вокруг тебя завалы и МЧС-овцы с лопатами и бульдозерами.
И зачем тебе в этой ситуации патроны? Тут лопата нужна, родных и соседей выкапывать.
Да лана, что ты со стволом лопату себе не отожмешь:)? А если повезет, то и бульдозер:)))).

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
ирокез у нас порядочный он при помоши томогавка се бульдозер будет клянчить у строителей

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

ха ха ха 3раза а строители ему при при помощи ломика и лопаты откажуть он тада луком будет просить

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

ИДЕЙНЫЙ МЛЯ , ПРИ ТРЯСКЕ УЖЕ В7 БАЛЛОВ ОТ МОЕГО ГОРОДА ОДНИ ОСТОВЫ ДОМОВ ОСТАНУТСЯ ПОКРЫТЫЕ ХЛОР-ЦИАНИДНЫМ ТУМАНОМ ТАК ШО СПАСАТЬ НЕКОГО БУДИТ, У НАС СРЕДНЯЯ СМЕРТНОСТЬ 58-62 ГОДА. ХИМИЯ ОДНАКО

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну да.
Всё плохо.
Одно хорошо - при землетрясении тебе хватит одного патрона.

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
не-е, нада 5, семья то че в мучениях остаться должна?

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

землятрясение у нас будет только если континент в разнос пойдет так шо я его ставлю на последнее место в 20 пунктах

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

а 1 пункт гражданская со всеми вытекающими последствиями

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
А как вот например расклад чтобы поселиться на последних этажах элитного жилого комплекса?
1. Огражден забором, обычно зомби не могут пробраться - высокие :(
2. Видно, что за говно твориться снаружи издалека
3. При наличии снайперской винтовки можно заниматься активными ролевыми играми, стреляя в башню прохожим, а заодно изучить баллистику.
4. Забив гвоздями запасной выход - градус веселья увеличиться люто
5. Зомби не допрыгнут на 25й этаж.
6. Можно пускать на говно пафосных креаклов, которые додумались купить рядом квартиру, но не додумались купить хотя бы дробовик..
7. Свои потребности можно исполнять с балконов квартир, захваченных у креаклов.
8. Если все припасы закончились - можно выпрыгнуть наружу и продолжить штурм здания снаружи, помня всю планировку
(Насчет памяти - не уверен!)
Как не крути - одни плюсы.

Последнее редактирование:
  • Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А как вот например расклад чтобы поселиться на последних этажах элитного жилого комплекса?
1. Огражден забором, обычно зомби не могут пробраться - высокие :(
2. Видно, что за говно твориться снаружи
3. При наличии снайперской винтовки можно заниматься активными ролевыми играми, стреляя в башню прохожим
4. Забив гвоздями запасной выход - градус веселья увеличиться люто
5. Зомби не допрыгнут на 25й этаж.
6. Можно пускать на говно пафосных креаклов, которые додумались купить рядом квартиру, но не додумались купить хотя бы дробовик..
7. Если все припасы закончились - можно выпрыгнуть наружу и продолжить штурм здания снаружи, помня всю планировку
(Насчет памяти - не уверен!)
Как не крути - одни плюсы.

Есть минусы. Мало контролировать верхний этаж, нужно брать под контроль всю Крысиную башню. Опять же еда, вода и тепло на верхних этажах, как обеспечить? Что делать с морфами, которые могут долесть и до 25 этажа?

К примеру, как те, что покорили иерусалимскую стену

http://www.youtube.com/watch?v=MQUVU2VrbTA

• Like

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
В постБП надо создавать такое государство, в котором хорошие люди обязательно убивают плохих.
Не факт, что я буду хорошим человеком. Ну блин, это карма - в этой не получиться, так в следующей жизни буду хорошим.

Город
Москва
У меня этот вариант отработан почти уже процентов на 80, где писал в дргой теме, могу еще раз коротенько изложить:))). В сущности на случай зомбей, наводнения и может эпидемии-лдин из лучших вариантов имхо:).

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Кроч надо за постись беговыми дорожками, зачем зомбяков мочить, не хай электроэнергию вырабатывают!!))))

NQMDmmdSXrE.jpg

Сверху