Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подготовка к зомби апокалипсису. Ваше решение?

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
ИМХО, у кого нет ствола до БП, у того его не будет и после.....
Вот и я говорю - приедь в сопредельную страну и купи банку, пока продают тут :)

Вон купил сайгу и норм а после бп и калашь найдешь.
А почему ты решил, что с Сайгой у тебя будет тактическое превосходство над владельцем АК? Почитай истории боестолкновений братков - кренделя с автоматами всегда в плюсы выходили.

---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

Дело в том что стволов будет хоть попой жуй а пользоваться будет некому
Ну вот смотри - у меня стволов чуток есть, на склад не наберется. Но я предельно сомневаюсь в победу парней с гладкостволом. Наглухо сомневаюсь. Ну кроме варианта если кто в затылок стрельнет. Но тут уж такое..

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
АААААА что вы мозги парите. После бп оружия будет хоть попой жуй. Вон у дохлых вояк ментов. Пол участок Военная часть или оружейный магазин после бп там будет куча безхозных стволов да наверняка куча будет и на улицах валяться. Особенно после зомби апакалипсиса.

:rofl::laugh4::rofl::laugh4::rofl:рассмешил до боли в животе. Если мне удастся выжить я в первую очередь ломанусь не в продуктовый а в оружейный а только потом за продпайкой. А жрачка дома на неделю это правило любого совка такого как я (спички соль сахар мука это обязательно макарошки и тушняк необходимость )

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

а глок дерьмо потому что патрон к нему у нас в метности редкость, а запас не бесконечен на первый взгляд сотни 2 всего у него было я позиционирую оружие по распространенности патрона и простоте а сайга с парадоксом в городе даже круче чем аксу ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

ДА и дробач против зобми не хуже пулемета-та-та а с пулевой снарядкой может и мощнее на малых дистанциях

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
а в оружейный а только потом за продпайкой.
А хозяева оружейного сразу мелким бисером рассыпятся - здравствуйте господин выживальщик, вам снайперскую винтовку или может карабин хороший? Нам же не жалко..
С учетом того, что это непростой бизнес и там непростые люди - есть огромный шанс, что до продуктового уже не дойдешь и можешь умереть голодным.

а глок дерьмо потому что патрон к нему у нас в метности редкость, а запас не бесконечен на первый взгляд сотни 2 всего у него было я позиционирую оружие по распространенности патрона и простоте а сайга с парадоксом в городе даже круче чем аксу ИМХО
Сразу видно голос владельца оружия, который не знает, что 9х19 уже давно производится в России, а Россия один из его крупнейших экспортеров. Да и в магазинах он продается, было бы под что. На Украине например нормально продается и .45ACP под "охотничьи карабины HK".

а сайга с парадоксом в городе даже круче чем аксу
В случае, если владелец сайги с парадоксом научиться стрелять метров на 150-200, что в городе является стандартной дистанцией.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Люди вы чего численность нашей армии несколько милионов. Во время зомби бп всех людей схарчат остануться мелкие групировки. Итог стволов куча а пользоваться некому.

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
Люди вы чего численность нашей армии несколько милионов. Во время зомби бп всех людей схарчат остануться мелкие групировки. Итог стволов куча а пользоваться некому.
ДА-А-А, ТАК ТЕБЕ И ДАЛИ владельци стволов себя схарчить на завтрак. МЕЧТАЙ

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Сразу видно голос владельца оружия, который не знает, что 9х19 уже давно производится в России, а Россия один из его крупнейших экспортеров. Да и в магазинах он продается, было бы под что. На Украине например нормально продается и .45ACP под "охотничьи карабины HK".
Сразу видно вы в БАШКИРИИ не дальше федеральных трасс заежали, попробуй в сельскую местность попасть или горную БАШКИРИЮ посети. Молодой человек у нас основной пистоль макар, а калибр АКМ 5,45 ТОКО у доблесной полиции, складов с горами патронов раз два и обчелся, ТАКЧТО 12к, 16к, 20к и пороху побольше. Я надеюсь вы не будете меня учить как мне выжитЬ в МОЕЙ местности

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

....А потом куяк! Сработал "Периметр" и оставшиеся навстречу к схарченным:)))

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
И скорее всего он уже будет пуст, если конечно не прошарить ситуацию заранее, а не в последний момент.

НУ частный оружейный скорей всего да пуст или в состоянии обороны, но еще есть и гос. от охотхозяйства тудато и нада ломиться в 1ю очередь.
Стволов там не густо зато боекомплект пополнить основательно можно, КСТАТИ ТАМ И ЭКИПИРОВКА НЕ СЛАБАЯ , лишбы добраться до магазина раньше всех

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
:rofl::laugh4::rofl::laugh4::rofl:рассмешил до боли в животе. Если мне удастся выжить я в первую очередь ломанусь не в продуктовый а в оружейный а только потом за продпайкой. А жрачка дома на неделю это правило любого совка такого как я (спички соль сахар мука это обязательно макарошки и тушняк необходимость )

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

ДА и дробач против зобми не хуже пулемета-та-та а с пулевой снарядкой может и мощнее на малых дистанциях

Что мешает прямо сейчас ломануться в ормаг? Закупить боеприпасов побольше? зачем ждать Песца?

Насчет Глока в РФ, я согласен, патронов много не найдете. Вот тут в теме большинство решило, что БП короткоствол в РФ это все таки ПМ http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1454

В любом случае боеприпасы надо тарить в товарных количествах и прятать по нычкам.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
9*19 в РФ можно затарить легально - есть вроде какие-то карабины под него.
Про карабины под 9*18 не слышал.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
9*19 в РФ можно затарить легально - есть вроде какие-то карабины под него.
Про карабины под 9*18 не слышал.

Ну, я ныкаю стандартные комплекты (это личные нычки).

Обычно 1 нычка содержит: 1000 7.62 х39 и 1000 9х19 и 1000 9х18. Иногда вместо 9х18 - 1000 7.62 х25 (ТТ).

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Нычка это хорошо.Нычка без самого железа -это есть плохо...

Dees

Выживальщик
Город
Центр
У меня кстати в лесу недалеко от дома нычки есть виде бочек. Ихнее наполнение еда вода нож аптечка озк и противогазы с фильтрами.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Серия книг "Остроги"

тут на днях подвернулись "новые" книги позомби тематике, я еще не читал -

http://www.litmir.net/books_in_series/?id=7531

Кто нибудь это уже открывал, может и читать не стоит ?

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Mih@il, Спасибо! Глянем:))) Я пролюбил ссылку на одно интересное чтиво, там население заряжалось через продукты питания и в определённый момент - ключевое слово из СМИ и ПЦ.....
Выжили те кто не смотрел/слушал дуроскоп....
Мож кто встречал? Ткните носом:)))

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Единственная значимая тема на ресурсе :))))
Надо переподписаться, а то потерял :)

Если мне удастся выжить я в первую очередь ломанусь не в продуктовый а в оружейный а только потом за продпайкой
Я, кстати, тоже ломанусь в оружейку :))))
Но близко подходить не буду, только так, издалека на тех клоунов посмотреть, кто там чем-то разжиться расчитывает :)

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
Я, кстати, тоже ломанусь в оружейку :))))
Но близко подходить не буду, только так, издалека на тех клоунов посмотреть, кто там чем-то разжиться расчитывает :)[/QUOTE]
ну я канкретно за боезапасом да и камком запсным разжиться мона. ты стой и охраняй потом поделим поровну ато вдруг мешать кто задумает.:rtfm::russian_ru::punish:

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

:russian_ru:взвод ежей это уже сила! рота офигительная сила! а полк это ващпе слонов мочить пойдем:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

:rtfm:а за клоуна штраф тебе - 100 патронов из твоей половины хабара:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

ну или 15% если патронов не будет:ireful1:

Сверху