Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подготовка к зомби апокалипсису. Ваше решение?

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
вы ЧО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЕ ЧТО В ЭЛИТКАХ ЖИВУТ ЛОХИ БЕЗ СТВОЛОВ? НАИВНЯК!!! У ТАКОГО НАРОДА КАК МИНИМУМ МАКАР ИЛИ ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ В СЕЙФЕ ИМЕЕТСЯ И Я БЫ НА МИРОЛЮБИЕ НЕ РАСЧИТЫВАЛ

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

НЕ НУ ЕСЛИ В ВАШИХ ЭЛИТКАХ ЖИВУТ ОДНИ БАБЫ ГЛАМУРНЫЕ ТАДА Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ЗАБОЯТСЯ, НО КАК ПРАВИЛО ПРИ НАЛИЧИИ МУЖИКА В НАЛИЧИИ И ХОТЯБ ДРОБАЧ, АТО ЕЩЕ И ЦЕЛЫЙ ШКАФ С ПРИБЛУДАМИ И БОЕКОМЛЕКТОМ НА ШТУРМОВОЙ ВЗВОД

[MOD="Askel"]Еще раз накапсите и в баньку![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
вы ЧО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЕ ЧТО В ЭЛИТКАХ ЖИВУТ ЛОХИ БЕЗ СТВОЛОВ? НАИВНЯК!!! У ТАКОГО НАРОДА КАК МИНИМУМ МАКАР ИЛИ ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ В СЕЙФЕ ИМЕЕТСЯ И Я БЫ НА МИРОЛЮБИЕ НЕ РАСЧИТЫВАЛ
Вот-вот,что их бояться?Мертвяков то?Живые люди гораздо страшнее зонби,злее,хитрее,агрессивнее.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

НЕ НУ ЕСЛИ В ВАШИХ ЭЛИТКАХ ЖИВУТ ОДНИ БАБЫ ГЛАМУРНЫЕ ТАДА Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ЗАБОЯТСЯ, НО КАК ПРАВИЛО ПРИ НАЛИЧИИ МУЖИКА В НАЛИЧИИ И ХОТЯБ ДРОБАЧ, АТО ЕЩЕ И ЦЕЛЫЙ ШКАФ С ПРИБЛУДАМИ И БОЕКОМЛЕКТОМ НА ШТУРМОВОЙ ВЗВОД

Страшное дело. Я теперь даже заходить не буду в элитное жилье. Ведь там живут гламурные и не только люди с автоматами и пулеметами и боекомплектом на штурмовой взвод.

Как страшно жить! :)

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
у нас за последний год, примерно, все общеобразовательные учреждения обнесли прличными заборами.
даже там где уже были...заменили.
камеры не редкость.

думаю при наичии пары десятков+ народу, в городе, есть смысл обратить внимаание на школы/садики.

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
Askel Sory но это выражение эмоцый !!!

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

а точнее удивленный крик

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Вот-вот,что их бояться?Мертвяков то?Живые люди гораздо страшнее зонби,злее,хитрее,агрессивнее.
Кто говорит про мертвяков!? Здесь много атеистов, как и теистов. Тебе каждый скажет, трупы ходить не могут.
Ты в зомби не разбираешься, как и в людях.
Думаешь зомби это миф? Вспомни 90-е. Когда два чела (какшпировский и чумачечиймак) всю страну качали, и воду "святой" делали. И это все по телевизору!
Они рядом.. Бди..

Последнее редактирование:

Хакасенок

Интересующийся
Город
Черногорск
www_19rus_info/news/109243_html
Точки на "_" заменил. Ученые говорят готовься не готовься, а всем хана

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
Страшное дело. Я теперь даже заходить не буду в элитное жилье. Ведь там живут гламурные и не только люди с автоматами и пулеметами и боекомплектом на штурмовой взвод.

VLAD17 Я бы тож посмеялся, но недавно был в гостях, как раз в элитке и то что мне показал хозяин, че-то смеха совершенно не вызывает, скорее опасение столкнутся с ним по разные стороны баррикад, но зато теперь я знаю чем буду вооружен, если его дома не будет во время ПЕСЦА

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
но зато теперь я знаю чем буду вооружен, если его дома не будет во время ПЕСЦА
Знать и быть разное немного,что просто придёшь и возьмёшь? Зайди в тему мародёрство после БП и может передумаешь.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

VLAD17 Я бы тож посмеялся, но недавно был в гостях, как раз в элитке и то что мне показал хозяин, че-то смеха совершенно не вызывает, скорее опасение столкнутся с ним по разные стороны баррикад, но зато теперь я знаю чем буду вооружен, если его дома не будет во время ПЕСЦА

Если не секрет, что именно продемонстрировал хозяин квартиры в элитке, что Вас так озадачил? "Боекомплект на штурмовой взвод", это сколько?

TALIB

Интересующийся
Город
Стерлитамак
десантно-штурмовой взвод от10 до 25 чел на 1 чела полагается в зависимости от вида вооружения(пулемет150х4+2х200х7,62 / ак 15х30х7,62,/аксу 20х30х5,45/ снайпер минимум 10 магазинов)это сведения не точные возможно и больше, но по документам проходило как стандартный БК вот и считай, вообщето как правило было еще и усиление, но это обычно на месте обеспечивали потому и сказать за это я не могу, а со слов самих штурмовиков было обычно в виде арты или вертушек. Я на оператиновном складе на прапорской должности сидел потому и знаю

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

ну в элитке я видел 2скс,аксу,глок18(дерьмо), АПС он с собой таскает,3 дробача 12к, сайга 16к(по спец заказу вся в обвесе), штуцер магнумовский но он на дальние расстояния и БК мизер- мало меня интересен а вот Сайга - ЭЛИТНЫЙ КЛАСС такие токо на выставках бывают я от нее чуть слюной не захлебнулся он ее на 76 тыров прокачал и сама 30-ку стоит

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
д
[/COLOR]ну в элитке я видел 2скс,аксу,глок18(дерьмо), АПС он с собой таскает,3 дробача 12к, сайга 16к(по спец заказу вся в обвесе), штуцер магнумовский но он на дальние расстояния и БК мизер- мало меня интересен а вот Сайга - ЭЛИТНЫЙ КЛАСС такие токо на выставках бывают я от нее чуть слюной не захлебнулся он ее на 76 тыров прокачал и сама 30-ку стоит

Как то не верю я. Глоки, АПС и АКСУ в РФ турма сидеть.

Глок 18 не дерьмо. Да, в авто режиме стрелять сложно (у меня не получилось, резкий подскок вверх), но в одиночном - обычный Глок. Если же засунуть его в стандартный Рони второго поколения, то получится неплохой карабин.

2 СКСа и Сайга как то особо не впечатляет. Не элитно. Кабы у него был МП 5, Брен или там ХК какой, тогда да, а так ...... Да и 30 тыр это не дорого. Моя заказанная бенелька М4 супер 90 стоит больше 100 тыс тыр, а это обычный военный гладкоствол.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
АААААА что вы мозги парите. После бп оружия будет хоть попой жуй. Вон у дохлых вояк ментов. Пол участок Военная часть или оружейный магазин после бп там будет куча безхозных стволов да наверняка куча будет и на улицах валяться. Особенно после зомби апакалипсиса.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Dees, ты переиграл в сталкера.
Оружие - ценность, тем более при БП.
К тому же цель выживальщика - не оказаться в числе этих самых дохлых, а посему ствол нужен до БП.
Ну и кроме ствола много всякого...

Dees

Выживальщик
Город
Центр
я имел в виду что не нужно заморачиватся со стволом. Вон купил сайгу и норм а после бп и калашь найдешь.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Дело в том что стволов будет хоть попой жуй а пользоваться будет некому

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Дело в том что стволов будет хоть попой жуй а пользоваться будет некому
Почему ты так решил?
Может, всё "бесхозное" оружие приберут к рукам бородатые мухрюки, а всех, кто не сумеет (или не захочет) дать отпор, пустят на удобрение?

Сверху