Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подготовка к зомби апокалипсису. Ваше решение?

LV426

Banned
Город
LV426
Очередной псих угрожал полицейскому съесть его (+ видео)

ТЫК СЮДА

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Псле таких новостей я по другому посмотрел на некоторые вестчи дома)
2bdab1fdfa87.jpg

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Да,дествительно,Круз довольно толково пишет,но на мой взгляд тема о зомбипипце выбрана не очень удачно(ну не верю я в это и всё тут).Ему б о чем нибудь более реальном попробовать написать,цены б ему не было.Сам сейчас почитываю "Я еду домой" Круза,но впечатления портят именно зомбаки)

Zerlock

Интересующийся
Город
Москва, Лобня.
В одной книге про апокалипсис (названия не помню, что то про Инферно) ГГ стрелял мертвецам только в шею, от чего голову сносило нах. А ведь правда, какой смысл стрелять в голову, если в ней все равно нет мозгов?

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Но подставте вместо ходячего мертвеца - например умирающего от какой нить супер-чумы , и картинка сложится. Их тоже будут убивать не зараженные, как в свое время мочили прокаженных))) а те платии доброй монетой и старались заразить всех вокруг по максимуму.
Плюс генная инженерия которая все набирает обороты, плюс разработки бакт.оружия...Там много чего, что можно по внешним признакам сравнить с зомби. Вопрос с гниением и запахом тоже решаем. В природе полно примеров, когда вполне себе живой организм прикидывается дохлятиной, как для маскировки, так и для охоты.
Для зомби БП нужнг не так много слогаемых.
-Быстрораспространяемая инфекция
-агресивность носителя
-опасность физического уничтожения или инфекционного заражения от носителя
....
проффит.
Да кстати, эта инфекция должна обладать либо длительным инкубационным периодом либо очень быстрым, но тогда воникновение очагов, должно быть примерно одновременно в разных точках света, желательно узловых.
Как уже сказал Док, замени классического зомби на агресивного инфецированного носителя и мы получим полную картину БП. Паника, карантины, опасность гибели, карательные мероприятия силовиков, беспорядки, жертвы, насилие....и как итог, борьба за выживание в процессе хаоса и попытка выжить после.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Для зомби БП нужнг не так много слогаемых.
Для этого нужно ОЧЕНЬ много слагаемых. Зомбирование происходит исключительно индивидуально, так как для этого необходимо задействовать сразу множество очень уникальных свойств организва. Пример - вуду зомбирование, когда шаману нужно стать частью зомбируемого человека, войти в его сознание, для облегчения процесса применяют различные нейролептики. Альфа волны уникальны и не построить абсолютный генератор.
Так что массовое зомбирование оставьте кинорежиссерам.
А популярность такого сценария БП объясняется просто. Гормонально избыточным подросткам кажется , что они будут красиво стрелять из дробовика и зомби будут послушно умирать под их выстрелами. Много крови и мозгов вокруг, а они герои. Для них зомби-апокалипсис это вроде компьютерной игры.

Я не понимаю вариантов "если бы". Это не фантазии, а действия в реальной остановке. Человек такое существо, что он не может действовать по программе. Все его действия корректируются множеством различных факторов. В данную минуту он будет действовать так, а через секунду иначе, в зависимости что произойдет, как он себя будет чувствовать, какие мысли в голове. Не занимайтесь беспочвенными предположениями.

Мне вот интересно, кто тут в возрасте после 35 лет верит в зомби-апокалипсис?

Последнее редактирование модератором:

Laccs

Выживальщик
Город
там..

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Всю ветку прочитал с большим удовольствием :) Зомби - это наш профиль :)))

Но у меня есть еще чисто академический вопрос, допустим, есть зомби неКрузовского типа.
Укус зомби превращает человека в зомби. А вот если здоровый человек укусит зомби, зомби превратится в здорового человека? :)

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер
Готовимся к открытию сезона! :)

Кстати, а как картинки прямо в сообщение вставлять, чтоб без миниатюр?

Дикий

Выживальщик
Город
Сахалин
да.. зомби.
этот вариант БП - как бы было хорошо если он..
а то прилетит какая херь и бахнет..
или зальет
или сгорит..
а так - всего лишь зомби..
и методики по борьбе и жизни в этом БП уже расписанны. и все понятно.
все таки - Круз - гениальный писатель. сколко выживальщиков началось с его книг?

alex1905

Выживальщик
Город
Москва
Готов обсудить данную версию на мериле.
А здесь брат тема про зомби БП.
Заругают начальники за флуд.

да не флуд енто, увы... просто жаль, что большинство не готовится толком а ценное время тратит на херню(простите)

alex1905

Выживальщик
Город
Москва
Да ладно те брат.
Фанатизм в подготовке
к БП - первый признак шизофрении.
Ты сам то сильно готов?

ну знаешь, по-крайней мере я точно знаю, что буду делать и как. и что мне для этого нужно

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
ну знаешь, по-крайней мере я точно знаю, что буду делать и как. и что мне для этого нужно
Ну вот видишь у большинства также.
А у многих и все что нужно уже есть.
И вообще солдат курить вредно.

alex1905

Выживальщик
Город
Москва
Ну вот видишь у большинства также.
А у многих и все что нужно уже есть.
И вообще солдат курить вредно.

мы на планете живем, где 100%ная смертность населения, отого не вредно

• Like