ну не особо... только для зомбе надо строить высокий и хороший частокол со сторожевыми башнями по углам ... ну не хватает у меня денег частоколом обнести 25 соток.... даже на нормальный сарай-мастерскую с бункером внизу денег не хватает... что напрягает - на этих сотках еще огород разводить нужно - даже без "Акопалипсиса" жена напрягает копать. то под овощи, то под цветочки... парники строить... да, конечно, вообще нужно чем-то питаться....А чем подготовка к ЗонбеБП принципиально отличается от других сценариев, с точки зрения подготовки?
кстати, в этом году попробую посадить табак. не знаю, что вырастет.... самому интересно. кстати, когда срезать листья?
так что тушенку с крупой и макаронами все равно стоит прикупить. вещь полезная. и еще сухого собачьего корма пару-тройку мешков (ну это я как заводчик - у меня всегда минимум два мешка в запасе). да, есть на продажу щенок-сука бельгийской овчарки тервюрена. с потенциалом. ОЧЕНЬ дорого.
и вообще - я этой весной почти всю дробь 3 и 5 расстрелял. .добыча - пока два селезня и чирок ... Дорого, достало, скоро перехожу на забивку патронов своими силами. Нужно прикупить латунные гильзы, капсюли жевело, порох Сокол, дробь тоже пока покупная, (но в сарае лежит примерно 15 кг свинца от кабеля) надо все-таки попробовать отлить самому, потом снарядить в бумажном пакетике с крахмалом, только потом боюсь, что ружье зае6усь чистить... .... (вообще про свинец не уверен, досталось от деверя, но надеюсь, что это не обедненный уран... хотя плавить буду - пойму...). понятно, что такое съест только классическая горизонталка (или бокфлинт, но я их не люблю), а не полуавтомат. ну а кто разумный с Сайгой на охоту на уток ходит? и вообще - кто с Сайгой на охоту ходит? (нет, на кабана - я с ней или с карабином пойду)
кстати, слышал что в Москве в долине реки Сетунь прикольный был лагерь реконструкторов... с хорошей башней и кузницей...
Простите, если немного не в тему
Последнее редактирование: