Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аааа... Из серии девушка с бензопилой в ноге ?
Как известно,зомби можно убить только повредив мозг))
Чубайс придёт- порядок наведет!Кто-нибудь, вырубите у меня электричество, чтобы я фигней не занималась :russian_ru::laugh4:
Я готовлюсь изо всех сил к зомбиапокалипсису. Вчера до двух часов ночи готовилась. Проходила игру "Растения против зомби". :
Я не думаю, что возможности зомби превышают возможности вусмерть удолбанного агрессивного нарика.Важный вопрос в случае ЗА - что за зомби. Медленные или быстрые, заражены все или только укушенные...
Поверившего искренне жаль.вот скажем школота какая-то решила пост*****ся, а кто-то возьмет и поверить и шмальнет в бошку.
Я не думаю, что возможности зомби превышают возможности вусмерть удолбанного агрессивного нарика.
Какой-то период активности, нечувствительности к травмам, врядли большой, затем упадок сил, и если не кормить, то смерть.
Вариант с живыми мертвецами не рассматриваю, как нереальный, а вот какой-нибудь штамм бешенства в качестве бактериологического оружия, теоретически возможен.
так что зомбей мочить можно будет не только в голову, только при не слишком серьезных ранах они сдохнут не сразу, а постепенно.
Не факт. Все зависит от вида зараженных. 28 дней и недель спустя, сценарий когда военные не справились. "Мировая война Z" желательно книгу, тот же вариант. Если есть несколько очагов по всему миру, примерно с равным временем возникновения (разница сутки-трое), плюс сильнейшая вирулентность и готово. Присовокупляем сюда, агрессивность, сниженный болевой порог и готово. Толпа бешеных жутко заразных существ сметет любой кордон. Даже пулеметный кинжальный огонь не всегда смог остановить наступление живых людей, на фронтах войн, что говорить о толпе которым пофиг стреляют в них или нет. И самое главное что отбить павший кордон уже не выйдет. Другое дело что это пронесется по планете с ураганной скоростью, и скорее всего через месяц другой уже все будет кончено. Кроме новых возникающих очагов, когда кто-то получит контакт с зараженным материалом. Тут дело даже не в самом зонбе БП и условиях при которых люди будут долгие годы жить в такой атмосфере, а первопричина. такая эпидемия вполне может стать крахом нашей цивилизации. Зонбям достаточно будет начать даже если они все передохнут через неделю, дальше мы своими руками все доделаем.Живые зомби объекивно будут с высокой вероятностью задавлены военными.
К зомби туристам...там каждый год такоенадо готовиться помимо зомби-людей к зомби-акулам, зомби-мартышкам, ...
Пытаюсь вспомнить количество потерь, которые вызовут крах цивилизации.
Всплывает в памяти 10%, но хоть убей, чем обосновано это число, не помню.
Вчера смотрел пиратов карибского моря. В предверии сезона отпусков на тёплых морях надо готовиться помимо зомби-людей к зомби-акулам, зомби-мартышкам, ...