Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подготовка к зомби апокалипсису. Ваше решение?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, аспирин с липовым чаем :secret: а пока болею смотрю ужастики разные - вон до Эша дошла уже

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Куда дошла ? До Эша цэ город что ли какой ?

sunset_over_new_vegas_by_drakkenfan-d31kunh.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, в поисковике на онлайн-кинотеатре дошла до сериала "Эш против зловещих мертвецов"... картинка с бензопилой оттуда же)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Аааа... Из серии девушка с бензопилой в ноге ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Надо создавать наш сериал по мотивам Круза ! Предлагаю такой сюжет злобные укропы и американцы создают вирус в секретной лаборатории на Херсонщине и короче начинается...

Сначала значит Крым и Хохляндия подвергаются поражению... Потом все бегут в разные стороны , к нам в цэевропу и даже в СШИА там значит вирус мутирует еще хуже из-за негров
и начинается кошмар... Вот как то так...

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Как известно,зомби можно убить только повредив мозг))

Штампы нас погубят.
А колено раздробить? Другое? Пальцы переломать, челюсть раздробить. Чем тогда будет опасен зомби?
Как всегда, реклама и хОЛИВУД переворачиваю. всё, с ног на голову.

Я скажу по другому
Только убив мозг, можно создать зомби. Потому меньше ТВ и инета.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты не выделывайся ! У нас всё хорошо а тебя гламур погубит ! Розовые биты с коньками до добра не доведут...

А зонби для лузеров обьсняю в первую очередь опасен когда их много... Ты ему колено а он в тебя вцепиться
ты ему ччелюсти а он на тебе повиснет лишит мобильности а другой пол сраки откусит или того более ... поглумиться на...

А ты будешь своей розовой битой махать истерически вереща на !

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я готовлюсь изо всех сил к зомбиапокалипсису. Вчера до двух часов ночи готовилась. Проходила игру "Растения против зомби". Вот заразная штука. Меня сын упросил поиграть в нее, хотел посмотреть, я нехотя согласилась, и теперь не могу оторваться. Это еще хуже, чем форум, время сжирает незаметно. Кто-нибудь, вырубите у меня электричество, чтобы я фигней не занималась :russian_ru::laugh4:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Кто-нибудь, вырубите у меня электричество, чтобы я фигней не занималась :russian_ru::laugh4:
Чубайс придёт- порядок наведет!

А вообще, зомби возникнут не от ирусов, а от кодирования. В зоне риска, прежде всего, бросающие пить!

Аншери Тодд

Новичок
Город
Москва
Важный вопрос в случае ЗА - что за зомби. Медленные или быстрые, заражены все или только укушенные... В некоторых случаях апокалипсис не наступит вовсе, в еекоторых - все посыпется за полгода-год. Быстрее вряд ли.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Я готовлюсь изо всех сил к зомбиапокалипсису. Вчера до двух часов ночи готовилась. Проходила игру "Растения против зомби". :

Такая же подготовка ;) Только мы играем в настолку "Зомбицид"

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Меня в последнее время кстати другой вопрос беспокоит:

Сейчас очень модно стало устраивать всякий флешмобы и типа акции всякие. Вот например реалити шоу Розыгрыш. Там людей натурально разводят пугают и все такое. Отсюда момент: вот скажем школота какая-то решила пост*****ся, а кто-то возьмет и поверить и шмальнет в бошку.

Отсюда мысль: поймем ли мы что розыгрыш, а что - нет? Или это нам будет не дано...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Важный вопрос в случае ЗА - что за зомби. Медленные или быстрые, заражены все или только укушенные...
Я не думаю, что возможности зомби превышают возможности вусмерть удолбанного агрессивного нарика.
Какой-то период активности, нечувствительности к травмам, врядли большой, затем упадок сил, и если не кормить, то смерть.
Вариант с живыми мертвецами не рассматриваю, как нереальный, а вот какой-нибудь штамм бешенства в качестве бактериологического оружия, теоретически возможен.
так что зомбей мочить можно будет не только в голову, только при не слишком серьезных ранах они сдохнут не сразу, а постепенно.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

вот скажем школота какая-то решила пост*****ся, а кто-то возьмет и поверить и шмальнет в бошку.
Поверившего искренне жаль.
Школоту - нет.
Премия Дарвина, чо...

Аншери Тодд

Новичок
Город
Москва
Я не думаю, что возможности зомби превышают возможности вусмерть удолбанного агрессивного нарика.
Какой-то период активности, нечувствительности к травмам, врядли большой, затем упадок сил, и если не кормить, то смерть.
Вариант с живыми мертвецами не рассматриваю, как нереальный, а вот какой-нибудь штамм бешенства в качестве бактериологического оружия, теоретически возможен.
так что зомбей мочить можно будет не только в голову, только при не слишком серьезных ранах они сдохнут не сразу, а постепенно.

Логично. Хотя меня интересует именно "фантастический" сценарий а-ля Круз и ко. Да, подобное биооружие крайне малореально. Но ведь "зомби-вирус" может к нам попасть и извне. Например мимо Земли пройдёт комета и на планету, когда она пройдет, двигаясь по орбите, через место пролета хвоста, попадет инопланетный реанимирующий вирус. Чем не вариант?
Живые зомби объекивно будут с высокой вероятностью задавлены военными.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Живые зомби объекивно будут с высокой вероятностью задавлены военными.
Не факт. Все зависит от вида зараженных. 28 дней и недель спустя, сценарий когда военные не справились. "Мировая война Z" желательно книгу, тот же вариант. Если есть несколько очагов по всему миру, примерно с равным временем возникновения (разница сутки-трое), плюс сильнейшая вирулентность и готово. Присовокупляем сюда, агрессивность, сниженный болевой порог и готово. Толпа бешеных жутко заразных существ сметет любой кордон. Даже пулеметный кинжальный огонь не всегда смог остановить наступление живых людей, на фронтах войн, что говорить о толпе которым пофиг стреляют в них или нет. И самое главное что отбить павший кордон уже не выйдет. Другое дело что это пронесется по планете с ураганной скоростью, и скорее всего через месяц другой уже все будет кончено. Кроме новых возникающих очагов, когда кто-то получит контакт с зараженным материалом. Тут дело даже не в самом зонбе БП и условиях при которых люди будут долгие годы жить в такой атмосфере, а первопричина. такая эпидемия вполне может стать крахом нашей цивилизации. Зонбям достаточно будет начать даже если они все передохнут через неделю, дальше мы своими руками все доделаем.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Пытаюсь вспомнить количество потерь, которые вызовут крах цивилизации.
Всплывает в памяти 10%, но хоть убей, чем обосновано это число, не помню.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Вчера смотрел пиратов карибского моря. В предверии сезона отпусков на тёплых морях надо готовиться помимо зомби-людей к зомби-акулам, зомби-мартышкам, ...

Аншери Тодд

Новичок
Город
Москва
Пытаюсь вспомнить количество потерь, которые вызовут крах цивилизации.
Всплывает в памяти 10%, но хоть убей, чем обосновано это число, не помню.

Скорее 10% должно остаться ибо 10% потерь - и в вмв было у союза и в гражданку многие умерли, но краха страны не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Вчера смотрел пиратов карибского моря. В предверии сезона отпусков на тёплых морях надо готовиться помимо зомби-людей к зомби-акулам, зомби-мартышкам, ...

Зомби-обезьяны еще у Круза были.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Аншери Тодд, Это смотря как рассчитывать эти потери и в какой срок. одно дело гибель на войне, когда есть относительно безопасный тыл, а другое дело когда эти потери разманы по всему обществу и происходят в довольно быстрый срок. Представь те же 10 процентов гибели населения в течении 3-5 дней. В случае "зомби БП" кто первый примет на себя самый гибельный удар? Врачи и менты. То есть в течении первых нескольких часов до 1,5 суток, фактически будет разрушена медицина и органы правопорядка. Что это повлечет? Отсутствие медицинской помощи приведет к повышенной смертности простых людей, в случае заражения, это повлечет новые труппы. Нет ментов - произойдет стремительный разгул преступности - обывательская мародерка, а также бандитизм и разбой. Далее ну подключатся вояки, сразу применять тяжелое вооружение не будут, а если и начнут то это разрушение инфраструктуры, которое востановить будет сложнее, так как некомбатанты спецы будут беззащитны и выбиваться будут также в числе первых. А теперь представь этот хаос в каждой сфере. не выйдут на работу, электрики, слесари, машинсты метро и водители общественного траспорта, любую аварию или поломку нужно устранять, встанут очистные, водопровод...дальше больше стоит не выйти работникам опасных предприятий или не дай бог просочится вспышка заболевания на объект - начнут происходить техногенные катастрофы, которые также будут делать невозможным сохранение инфраструктуры. Пожары, которые некому будет тушить...И т.д. Плюс не забываем что самые крупные и жизненно важные объекты очень тесно завязаны на город. А в крупных городах будет самый большой процент жертв. Тут важно не преодолеть линию невозврата, после которой спасти техногенную цивилизацию станет практически невозможно. Но в данном сценарии сделать это практически не реально, иначе стоит отдать приказ о тотальной зачистке и жесточайшем карантине в течении буквально нескольких часов с момента появления очага. А это не реализуемо.
Причем стоит убрать из легенды о зонби сам факт физической смерти, и все становится более реальным. заражение при укусе - более чем реально. агрессия - реально, невосприимчивость к боли и отсутствие самосохранения (не боиться смерти и боли) - реально. ускоренный метаболизм для сохранения активности даже при тяжелых ранениях (не смертельных) вполне реально. гемоглобино зависимость - реальна, постоянный голод, в том числе в купе с гемоглобинозависимостью реально и заставит кусать или поедать людей. В том числе и для того чтобы ускоренный метаболизм имел иной источник сжигания клеток, кроме как своего носителя. Так что все по отдельности и даже в некоторых сочетаниях в природе присутствует. Соединить это все в один коктейль и готов "зонбе" который разнесет в щепки всю современную цивилизацию.

Сверху