LV426, Эд, хрен с каннибализмом, но как ты от бубонной чумы отмахиваться собираешься? если что? или от сибирской язвы ? только сжигать все и всех... но напалма не бесконечно.... а крысы мелкие и юркие. а блохи - тем более... и работающей вакцины (на 90%) даже сегодня нет. я уж не говорю про генно-модифицированную хрень, которая однозначно проявится в период перед БП
вон, я ездил в командировки в ЮВА - так мне каждый год вкалывали по 3-4 "болючих" шприца. при этом напоминали - воду не пить. только бутилированную и газированную (по ней можно понять - левая или нет, вскрывалась или нет. газированную подделывать сильно дороже опять же. а лучше - пейте джин с газированным тоником с хинином. вот так и становишься профессиональным алкоголиком. после Сомали, Конго, Зимбабве, Заира, Индии, Камбоджи, Камеруна, Вьетнама, Судана (вот, кстати, условно чистая страна, но там безумно скучно) - неважно в военных или дипломатических "погонах", да или даже в "обоих сразу" - атташе и его законный погонно-дипломатический аппарат. от поноса цвет и фактура погон спасает слабо, лучше жрать консервы, но надоедает, рано или поздно начинаешь вкушать местное (во всех смыслах) потому такая большая ротация.... так что - выход один только бухать смертельно. наши "партнеры" поступали примерно так же. у меня друг и его "партнер"-коллега ни разу не протрезвев доросли от простых переводчиков до помощников атташе. друг стал майором ГРУ, "коллега" - подполковником ВВС США, при этом, как ни цинично, они якобы "завербовали друг друга" и поставляли "ценнейшие сведения". о расходе алкоголя, наверное (что там ценного у нас в консульстве в Сомали еще было). выгнали из разведки их обоих (тоже одновременно) со страшным позором (правда без разжалований, у нас уже Елкин пришел), потом - они еще постоянно к друг другу в гости ездили (ну привыкли вместе бухать, что еще можно в Сомали делать?)... не знаю как сейчас, с наступлением гендерного равенства и всеобщего трансвестизма... педик он не может столько алкоголя принять, сколь нормальный мужик, ему это противоестественно.... поэтому всякую заразу может и воспринять и даже привезти домой)
лоботомия от этого поможет. и каллотомия тоже. пациент (во втором случае - два пациента под одной крышей) не поймет болезни и буде счастлив до скорой сметри
да, еще могу сказать английский (и любой европейский) +10%, азиатский (а у многих языков тюркские корни) - +15%. итого английский/французский (но в хорошем разговорном, зависит от страны и потом уже страна зависит от языка) + 6 (ну это максимум, наглость, хотя еще и хреново протестируют, были такие уникумы) азиатских, обычно 2 (турецкий+арабский)= итого +50% к окладу, который в валюте. вымогатели вписывали себе палестинский, иорданский, иракский, иранский, ливийский, сирийский, даже - египетский..... хохма была - один написал - ассирийский. его проверили. нашли в СССР ассирийца (а их кстати много и язык они не забыли), но он сумел с ними изъясниться.
К сожалению (или к счастью) мне знание/незнание ближневосточных языков почти не пригодилось. время летело стремительно. так. чуть освоил арабский и тюркский... зато теперь в 75% на рынке все понятно.....что у туркменов, что у азербайджанцев.... а потом, по жизни, немного выучил татарский....