я бы еще предложил простимулировать уже зарегистрированных пользователей. "
Как??? Например сейчас форум не решает моих проблем. :russian_ru: Политику и экономику мне читать не интересно. Поэтому я и не пишу временно...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я бы еще предложил простимулировать уже зарегистрированных пользователей. "
Например сейчас форум не решает моих проблем. :russian_ru: Поэтому я и не пишу временно...
в теме ор дозиметрах я трижды задавал вопросы, но ответа не получил
Значит я просто не понял.
Чем я пользуюсь, в той теме писал. Есть от того же производителя более компактный, менее привлекающий внимания и позиционируемый как профессиональный
http://www.polimaster.ru/products/electronic_dosimeters/pm1604a/
Весит меньше 100 грамм, диапазон климатических условий для использования более чем.
Разве что вид неказистый, не создает впечатления ударо- и влагостойкого.
Чёт у него цена какае то не гуманная совсем.
да какая разница, тот не тот, имя идет впереди!!!!:laugh4::laugh4::laugh4:Наш то не тот , наш LV .
Не в порядке рекламы других ресурсов, а чистозарадиответа)).
Попал на saveyou.ru почти случайно :mosking:. На "Ганзе" застал даже само возникновение 151-го раздела. Через какое-то время начало слегка утомлять полное отсутствие "структуризации" информации и регулярное сползание в оффтопик примерно с 3-4 страницы любой темы. Плюс, здесь по нужной тематике, при наличии необходимости, можно "перелопатить" всю тему от начала и до конца. На "Ганзе" уже регулярно идут повторы по содержимому - даже не по третьему или четвёртому разу, а в некоторых темах буквально в режиме "авторотации" :scare:.Показательна активность московской ветки форума, региона 20 млн человек! Точнее, ее отсутствие.
да какая разница, тот не тот, имя идет впереди!!!!
А за именем армия поклоннико
Ну, это не проблема. В зависимости от потребности в более тщательном модерировании количество модераторов, по ходатайству нынешних, может увеличиваться пропорционально количеству активных пользователей форума.Есть риск, что при слишком активном появлении новых участников, они могут даже совсем непреднамеренно "заспамить" примерно до уровня 151-го раздела "Ганзы" в его нынешнем состоянии (настолько, что модераторы просто не будут успевать справляться с "чисткой" полного оффтопика).
Профильных специалистов было бы действительно неплохо привлечь. Практически полностью уверен, что существует много типовых наработок (отнюдь не ДСП, просто малоинтересных "праздношатающейся публике"), до которых на форуме доходим порой буквально "методом инженерного тыка" ardon:.При увеличении количества пользователей форума сюда, на форум, станет приходить больше специалистов в разных темах, нужных для выживания.
Какое отношение, проблемы богатого дяди, имеют к твоему выживанию и форуму в целом?какой будет толк при наступлении БП в Москве от: трех лексусов, пяти сдаваемых квартир и магазинов, и "умения" париться в бане с младшим помощником второго зама мэра города по капстрою?
После БП - работать? Мысль свежая. А на кого?надо работать как до БП таки после него
А с какой целью. Я давно не гуглил, но форум всегда был на первой позиции поиска.я предлагаю путь позитива - подумать: А что можно сделать, чтобы нас стало больше?
Я даже знаю ник этого профессианала. Ему и интересно, и почёт с уважухой до зарезу нужны.кому это интересно, будут стараться изо всех сил, чтобы заслужить такое почетное звание - например - Эксперт по выживанию, или как угодно иначе обзови, главное - ПОЧЕТ И УВАЖУХА!
Именно поэтому, я не буду тащить в свой дом всех подряд с улицы. А кем кто пришёл - буду внимательно присматриваться.для многих форум стал вторым "домом"
А что, должен?!форум не решает моих проблем.
Нет, не представляем. Мы даже не знаем, по каким учебникам их учат. Потому что, такие учебники, из библиотеки на вынос, не дают.мы не очень представляем уровень взаимодействия различных алармистских служб?
Объясняется очень просто - инфантильностью населения. люди отвыкли от самостоятельности, надеются на кого то, кто решит их проблемы
Не всё настолько однозначно. Уж на что в США на всех уровнях насаждается идеология потребления. И, при этом, достаточно давно и весьма успешно существует движение "Зомбихантеров", которое, в полуигровой-полушутливой форме - на самом деле готовит достаточно "сработавшиеся" группы подготовленных и оснащённых выживальщиков, готовых реально выживать не только в ситуациях гипотетического зомби-апокалипсиса. Ну и уже попутно делается небольшой бизнес на сопутствующем вооружении, обмундировании и снаряжении (начиная от вполне серьёзных вещей и заканчивая откровенным трешовыми изделиями). И вроде бы никакой политики, властям придраться тоже не к чему, даже в случае попыток откровенных "подстав" и провокаций.Инертность мышления ? гораздо хуже , ибо работает фактор насаждаемого шаблона мышления , в основе своём потребления услуг , вместо собственного развития , увы такова современная идеология насаждаемая ... в угоду многих , в том числе и попутно