Сиамский слон
Banned
Сиамский слон,
не знаю где запостить, ну пусть пока здесь.
1) А скажите любезный. как Вы к проблемам Выживальщиков относитесь?
2) Поддерживаете это движение?
3) Что сами предпринимаете в этом направлении?
И вот в приписке Вашей
Занимаюсь посылкой "промышленного оборудования" для армии ЮВ. Как то прицелы, бронежилеты, тепловизоры и тд. Если есть возможность и желание оказать помощь, пишите в личку, отвечу на любые вопросы.
Вы , что всё это воруете? и так в открытую пишите? :sarcastic_hand:
А я уже высказывал эти мысли.
1. Я такой же параноик как и многие здесь. Разница лишь в том, что я при БП, смогу спасти кого мне нужно, в течении месяца, двух. А дальше. Дальше, нужно искать контактов со властью, или вновь воссоздаваемой властью. Потому как по моему субъективному мнению, те, кто собирается годами сидеть в своей норке, или погибнут от мародёров, или передерутся и сойдут с ума. В общем, я за вывод своих близких из под удара, и дальнейшее приобщение их, к органам хоть какой власти. человек (тем более русский) существо социальное, как ни крути, и всегда будет организовываться вокруг осколков прошлой, или новой власти.
исчерпывающе?
2. Поддерживаю. но не во всём, частично ответил выше.
3. Есть место в 120 км о города, есть круг лиц, который в течении 10 лет мои друзья, но считали меня параноиком с причудами. Более половины из них, после последних событий в мире, частично изменили отношение. Большая часть из них, бывшие (как я) или действующие сотрудники МО и МВД.
А вам что за дело до моей приписки? Есть люди которые делятся излишками, на таких ресурсах, их много. Если интересно, я на ЮВ посылал метестанцию для разведчиков работающих на арт подразделение, 4 бронежилета, и по мелочи экипу и снарягу. Сие не противозаконно. специально узнавал, когда броники отправлял, через "Деловые Линии". Где я брал БЖ 6 класса, естественно не скажу )))
А вы смейтесь смейтесь, я хоть что то делаю, в отличии от прочих высеров сети.