KOHTAKT
Выживальщик
Даже наблюдатели - враги.
И наблюдатели и наводчики с корректировщиками тоже бывают врагами, да))
И не только на войне.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Даже наблюдатели - враги.
Ну как порядочный параноик, я в этом клипе нашел место где почитать между строк. )))Думаю Макар чешет усердно репу, как бы отыграть свою ситуацию назад
Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу?
Нет, это понятно что не будет за Васю Пупкина , а Путин в 2000 кто был? и крылатая фраза Who Is Mr. Putin? ни чего Вам не говорит?...................Сам подумай, за Васю Пупкина никто голосовать не будет.......................................,
Нет, это понятно что не будет за Васю Пупкина , а Путин в 2000 кто был? и крылатая фраза Who Is Mr. Putin? ни чего Вам не говорит?
Кто его знал , его имя было на слуху?
Сотрудники правозащитной организации «Мемориал» призвали законодательно запретить прославление Сталина во время торжеств по случаю 70-летия Победы.
«Установка любого памятника с фигурой Сталина кощунственна. Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно», — говорится в заявлении
А кто сказал , что что то не так?Что не так? То что вы не входите в подобную группу лиц, могущих выдвигать человека на должность президента?
Тоже пятая колонна -- на святое покушаются?
Я всего лишь сказал что, есть, есть и другие люди подходящие на должность президента, а то все заладили как мантру "а кто ещё ?" "некем заменить" не заменимых у нас нет.
Я и прошу назовите любых три представителя политической или бизнес элиты современной России которые могли бы стать альтернативой Путину.
К слову, НБП вполне были активны в Новоросии. Лимонов на ДНР/ЛНР хорошо попиарился. Правда сейчас возмущается, что нацболов, по приказу Суркова, из ДНР/ЛНР депортируют.думал, что прикрыли их в одно время с лимоновцами. А оно вона как...
Правильно, жить то всем хочется)) И желательно на свободе.Однако в настоящий момент ни одна из групп, имеющих политическое влияние даже не пытается выдвинуть никакого другого кандидата на эту должность
Не так давно одного из таких представителей, реально претендующих на альтернативу Путину, застрелили на мосту прямо под стенами Кремля.
И это декларируемое Конституцией как ПРАВОВОЕ государство?! Где президент - выборная должность??? Вот потому и не понять мне тех, кто расхваливает то, что у нас сейчас есть.Из этого вывод, стать президентом может только представитель элиты
Сгинь нечистый!!!! Сгинь!... Немцов что-ли РЕАЛЬНО претендовал на пост президента???!.... Мля.... нет слов...
Сгинь нечистый!!!! Сгинь!... :sarcastic_hand: Немцов что-ли РЕАЛЬНО претендовал на пост президента???!.... Мля.... нет слов...:hang1:
При всей неоднозначности фигуры Навального, на выборах мэра Москвы он получил 27,24 %. А если исключить традиционные вбросы за отдельно взятых кандидатов, боюсь, был бы второй тур. И это Навальный, который в общем-то не особо популярен в обществе. Будь на его месте реальный оппозиционер...да ладно , на какие две части? части -это когда 50/50..
когда 99,9/0,01 это не части .... это даже не общество...это пыль ..
Не так давно одного из таких представителей, реально претендующих на альтернативу Путину, застрелили на мосту прямо под стенами Кремля.
Удальцов (мне он как полит.персона совсем не симпатичен, но он мог бы выступать как как кандидат от левых) - сидит
Навальный - домашний арест. плюс брат де-факто сидит в заложниках
Белов (от националистов) - сидит
Какая у него на...рен была власть???! Если то , что вы называете властью Немцова, вы действительно считаете како либо властью, то мне вас весьма жалко...Свою власть он испил до дна в "девяностые", а последние полтора десятилетия был на свалке истории...На пост президента он может быть и не претендовал. Но был одним из немногих, у кого была какая-то власть