как я понимаю 99,9 - за нарушение законов РФ, 0,01 - против нарушений?
0,01 это те которые в России кричат ла-ла-ла и мечтают о майдане. Ведутся на провокации устраиваемые вами. Верят Эху мацы, Дождю, и т.п. В обчем ахеджакнутый народ.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как я понимаю 99,9 - за нарушение законов РФ, 0,01 - против нарушений?
Естественно в прокуратуру всё передано. Только особого результата это не дало и вряд ли даст.факты нарушений закона есть?
тогда бегом в прокуратуру!!!!!!
Провокации? Т.е это оппозиция вбрасывает бюллетени и избивает людей?0,01 это те которые в России кричат ла-ла-ла и мечтают о майдане. Ведутся на провокации устраиваемые вами. Верят Эху мацы, Дождю, и т.п. В обчем ахеджакнутый народ.
Провокации? Т.е это оппозиция вбрасывает бюллетени и избивает людей?
Безусловно. Ищи кому это выгодно. А кому выгодна подобная шумиха на выборах...!?
Безусловно. Ищи кому это выгодно. А кому выгодна подобная шумиха на выборах...!?
в таком случае кандидаты от Единой России в Балашихе, а в частности Ченцова (к слову директор школы), которая пыталась помешать делать наблюдателям свою работу, является пятой колонной. Иначе зачем ей было мешать людям следить за соблюдением закона РФ.
Алаверды!Безусловно. Для меня они такие же враги как и вы, даже больше.
эти действия приписываются существующей власти, потому что в Балашихе произошло ряд нарушений (зафиксированных), а тем не менее выборы признали действительными.Поэтому не нужно возводить это в систему и приписывать всё что случилось в стране существующей власти.
Безусловно. Для меня они такие же враги как и вы, даже больше.
У многих нет своего личного мнения. Даже наблюдатели - враги.
Хотя сами хотели сваливать из своего логова. .
Ща на тебя селигерцы понавесят. Палец не просунешь))
Я знаю деда ваше мнение. Вы всё о майдане мечтаете. Не дай Бог конечно, но если вам все же удастся устроить смуту в Росси, то ещё посмотрим кто кого.
Кстати, одна из ваших хозяек скоро прилетает.
Вот вместе с вашей хозяйкой и развесим вас по берёзам... Пора уже Т-34 в германии заменить на Т-80....
Не лукавь, деда. До сих пор вы их стремитесь поменять на Абрамсы.