Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Пятая колонна в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Не смотря на то, что объём как у "Войны и Мира"
Читается очень легко,в отличие от "Война и мир", прочитал в седьмом классе.
Бабушка моей бывшей блокадница, до конца доедала продукты не могла выкидывать травилась из за этого. Про людоедов говорила что их самосудом судили, без последствий для "судей".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, я как многие другие живут свободно, я не тыкаю пальцем в гомосятину, и не кричу
- Фууу!
Я позволяю им наслаждаться своей свободой. НО! Если они начнут пропаганду своего ...авномесива, причём среди несовершеннолетних, они влезли со "своей свободой" на мою половину". Они уже ущемляют мою свободу! Только вот таких как я, (здоровых в половом и эмоциональном отношении) больше 90% и мы не дадим 1% психов ( с шизоидными идеями пусть не сексуального, но политического характера) проявлять свою сущность. Хотели демократию? Получите... Абсолютное большинство, в праве, нет просто обязано отстаивать свою позицию!
Может кто то меня заподозрит в чрезмерной гомофобии, сразу скажу, да, это так. Я допускаю что гомосеки могут в промежутах между своим грехом изобрести лекарство от какой нить болезни, или просто сделать мир лучше.
Но. Это только теоретические допущения. И видя агрессивную экспансию в наш мир, спросите себя, хотели бы вы иметь сына ахтунга? Вспомните, как нам запад пел про толерантность к бабуинам, которых по какому то недоразумению называют не сарацинами, а нашими братьями. И к чему это приходит в европах? Подождем лет 15, и европа станет наполовину мавританской и возможно - каннибальской. И вы хотите, что бы и к нам пришел этот недуг? Удачи.
Только очищающий огонь напалма и пирогеля сможет выжечь эту скверну. - Думаете я разжигаю? Нет, просто процитировал отрывок из библии, а так как оригинальную серу от Локки достать немного трудновато даже мне, предлагаю заменить на более распространенные продукты.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Только очищающий огонь напалма и пирогеля сможет выжечь эту скверну. - Думаете я разжигаю? Нет, просто процитировал отрывок из библии, а так как оригинальную серу от Локки достать немного трудновато даже мне, предлагаю заменить на более распространенные продукты.

Текст не комментирую, но формулировки знатные...))

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Альфред Кох заявил, что Москва не может претендовать на роль столицы Победы

Видный либерал считает, что юбилейные торжества должна организовать в Берлине канцлер Меркель

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох, видимо, сильно впечатленный отказом ряда западных политиков приехать в Москву 9 мая на торжества в честь 70-летия Победы над фашистской Германией, озаботился вопросом: а где собственно эту Победу надо праздновать. И разместил на своей странице в Facebook вот такой пост, который мы приводим с небольшими сокращениями:
«Слушайте, это, наконец, нужно обсудить и поставить в этом вопросе точку... В Москве? Почему? Почему не в Лондоне? Почему не в Вашингтоне?

Да. СССР потерял в войне больше всех. Но в какой мере это «заслуга» Гитлера, а в какой - собственных «эффективных менеджеров»? Ответа на этот вопрос до сих пор нет. И значит теория «решающего вклада» не разделяется всем мировым сообществом...

Конфликт с Гитлером был ситуативным, а не стратегическим. И война на уничтожение, которые вели обе стороны, скорее характеризовала особенности правящих в них режимов, чем глубину противоречий.

Так или иначе, но Москва реально не может претендовать на роль «столицы Победы»... Где же праздновать Победу? Мой ответ прост как огурец: Победу нужно праздновать там, где она случилась: в Берлине. И Ангела Меркель должна организовать эти торжества. И всех пригласить. В конечном итоге - немецкий народ был тоже освобожден от Гитлера... Пусть это и случилось против его воли.

Не всегда нужно спрашивать народ - хочет ли он быть свободным... И освобождение порабощенных - это всего лишь Божий промысел. Тут нет места человеческой воле».

http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43800627987/Alfred-Koh-zayavil,-chto-Moskva-ne-mozhet-pretendovat-na-rol-sto?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_14&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Еще один "освободитель".

AKesh

Выживальщик
Город
Белая Русь
Видный либерал считает
Мне кажется или даже в 90-е не смели так вякать по поводу Победы, как сейчас это делают? Простите за крик, но СОВЕТСКИЙ НАРОД ПОБЕДИЛ В ТОЙ ВОЙНЕ! И всякого, считающего иначе, я считаю СВОЛОЧЬЮ.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Мне кажется или даже в 90-е не смели так вякать по поводу Победы, как сейчас это делают?
а тогда нельзя было ,...... что бы не разбудить народ, медленно подыхающий в наркотическом угаре свободы и демократии.....

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Дети и бандеровская Украина уже в Саратове

20754.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Угу.
Тот чувак, что на похоронах Немцова сказал "ты следующая" был из спецслужб наверное...

Судя по фото фэйковый развод это был или пиар. Не сильно то она боишься стать следующей...

В Инстаграм Собчак появилось фото, где влюбленные супруги на зло недоброжелателям инсценируют смерть.
Максим Виторган играет убитого горем мужа, который держит в руках бездыханное тело жены - Ксении Собчак.
"Реконструкция фильма Godfather на ступенях того самого оперного театра в Палермо. Специальный подарок для тех моих милых подписчиков,кто мне не забывает систематически писать", - сообщила телеведущая в Инстаграм под этим снимком.
Напомним, стало известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган уехали отдыхать на Сицилию, где у подруги Ники Белоцерковской есть свой ресторанный бизнес.
http://showbiz.mirtesen.ru/blog/438...edium=page_6&domain=mirtesen.ru&paid=1&padw=1

Город
омск
Штрихи к портрету покойного "политика":

Немецкие СМИ: Немцов помогал США в подготовке санкций

По версии Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, мотивом убийства оппозиционного политика Бориса Немцова могло послужить его сотрудничество с США в подготовке списка санкций против России.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) озвучила новую версию убийства политика Бориса Немцова. Мотивом преступления могло стать сотрудничество оппозиционера с американскими властями, сообщает издание в воскресенье, 22 марта, со ссылкой на источник в спецслужбах. По сведениям газеты, Немцов делился информацией с США в ходе подготовки санкционного списка против ведущих российских политиков и предпринимателей в связи с аннексией Крыма в марте 2014 года.

Российский оппозиционер Владимир Милов считает такую версию убийства наиболее правдоподобной. По его словам, Путин и его окружение не рассчитывали, что санкции столь сильно ударят по российскому финансовому сектору. "Они давно считали Немцова персонально виновным в том, что санкции были введены именно в таком жестком формате", -приводит издание слова Милова.

Кроме того, Немцов оказывал содействие США в ходе формирования так называемого "списка Магнитского", принятого в 2012 году. По информации FAS, в 2014 году политик встречался с американскими сенаторами-республиканцами Джоном Маккейном и Роном Джонсоном. При встрече Немцов передал им имена 13 россиян для включения их в расширенный список - в их число также вошли тесные соратники Путина. Деятельность Немцова финансировал американский миллиардер Джордж Сорос, пишет издание.

http://www.faz.net/aktuell/politik/...sitioneller-nemzow-half-amerika-13498517.html

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Оказывается многодетная шпионка не первая:

http://krasnodar.rusplt.ru/index/su...se-kubani-obvinyaemoy-v-shpionaje-318546.html
Суд подтвердил приговор жительнице Кубани, обвиняемой в шпионаже

Сегодня, 24 марта, Верховный суд России признал законным приговор женщине-продавцу из Сочи. Ранее ее осудили на шесть лет колонии за шпионаж в пользу Грузии, сообщает РИА «Новости».

По версии следствия, в 2008 году осужденная увидела передвижение российских войск на территории Сочи. Об этом она рассказала представителю военных сил Грузии. По утверждению следствия, этим действием сочинка причинила ущерб интересам России. В 2013 женщине предъявили обвинения в шпионаже. С мая 2013 она находилась под арестом.

Суд приговорил ее к шести годам колонии общего режима.

Сторона защиты подала апелляцию. Адвокат настаивал на том, что его подзащитная не имеет никакого отношения к военной или иной секретной деятельности. Она работает продавцом на рынке. Однако Верховный суд оставил апелляцию без удовлетворения и признал приговор законным.

В чем разница между этими двумя дамами?

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Вандалы осквернили символы памяти на месте убийства Немцова

Группа из семи человек на Большом Москворецком мосту замазала краской и? разломала табличку «Мост Немцова» на
памятном месте гибели политика

http://top.rbc.ru/politics/25/03/2015/5511e2bb9a7947efaffade0f

Я бы скорей назвал вандалами тех, кто эту табличку повесил.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Немцы рассказали, как Горбачёв пытался продать им Калининградскую область

В соответствии с информацией немецкого издания Spiegel, советское правительство, управляемое Михаилом Горбачёвым, в 1990 году выдвинуло предложение Германии о передаче Калиниградской области в её состав за некоторую плату. Точная сумма предлагаемой сделки не сообщается, однако намекается на её чрезмерно малый размер.

Советский генерал-майор Гели Батенин в ходе беседы с начальником протокола посольства ФРГ Иоахимом фон Арнимом выразил интерес советской стороны к переговорам, касающимся Калининградской области. Однако немцам данная идея не пришлась по вкусу, так как они сочли Калининград слишком слабо развитым. Таким образом, можно предположить, что от продажи за бесценок Калиниграндскую область спасло её слабое на тот момент развитие.

Кроме этого, в те времена Германия проявляла интерес лишь к своему воссоединению, а Калиниградскую область сочла "давно и безвозвратно утерянной территорией".

Город
омск
Немцы рассказали, как Горбачёв пытался продать им Калининградскую область

В соответствии с информацией немецкого издания Spiegel, советское правительство, управляемое Михаилом Горбачёвым, в 1990 году выдвинуло предложение Германии о передаче Калиниградской области в её состав за некоторую плату. Точная сумма предлагаемой сделки не сообщается, однако намекается на её чрезмерно малый размер.

Советский генерал-майор Гели Батенин в ходе беседы с начальником протокола посольства ФРГ Иоахимом фон Арнимом выразил интерес советской стороны к переговорам, касающимся Калининградской области. Однако немцам данная идея не пришлась по вкусу, так как они сочли Калининград слишком слабо развитым. Таким образом, можно предположить, что от продажи за бесценок Калиниграндскую область спасло её слабое на тот момент развитие.

Кроме этого, в те времена Германия проявляла интерес лишь к своему воссоединению, а Калиниградскую область сочла "давно и безвозвратно утерянной территорией"
.

Стоило Горбатому, приветствовать возвращение Крыма в РФ, так его начали сливать прежние хозяева. Интересно, что ещё на него выложат???

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Стоило Горбатому, приветствовать возвращение Крыма в РФ, так его начали сливать прежние хозяева. Интересно, что ещё на него выложат???

Вот именно "выложат". Явная утка.
Прям вот как-то верится-верится, что немцы взяли и вот так вот запросто отказались от подарка... Ну да. Ага. Так и было... Точно.
Сливают, причем тупыми пиндосско-укропскими методами. По принципу что насерем, то пипл и схавает.

• Like

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
В Иркутской области из библиотек изъяли «Дюймовочку» и «Колобка»

Советник президента РФ Владимир Толстой сообщил, что в Иркутской области из библиотек были изьяты книги про «Карлсона», «Дюймовочку», «Колобка»и некоторые другие в связи с тем, что их посчитали вредными для детей, передает Интерфакс.
В пояснениях к списку запрещенных для детей книг указано, что, например, в книге «Карлсон, который живет на крыше», содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям. «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», по мнению цензоров, могут заставить детей стать бродягами, а «Сказка о Золотом Петушке» содержит сцену убийства Додона Петушком.

Детям младше шести лет запретили читать сказку «Иван Царевич и Серый волк» - из-за сцен воровства коня и Елены прекрасной. А «Колобок» попал под запрет из-за физического насилия над Колобком. Вредна для детей и сказка «Теремок» - из-за нападения на теремок.

Детям младше 12 лет запретили читать книгу «Волк и семеро козлят» - ведь там умирает волк, а в сказке «Гуси-лебеди» гуси похищают детей. «Дюймовочку», в свою очередь, насильственно удерживают и принуждают к вступлению в брак.

В ответ на это президент Российского книжного Союза Сергей Степашин заявил, что законодатели должны быть более внимательны к своей деятельности.

«Каков закон - таков ответ, я сам был законодателем и знаю, что говорю. Надо тоже думать, когда законы принимаете, и к кому эти законы попадают. Я к законодателям обращаюсь, вы что только не напринимали в последнее время», - сказал Степашин.

http://www.aif.ru/society/law/1476311

Вот она настоящая пятая колонна-чиновники, которые хотят быть "святей бога".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху