Душат у нас свободу и не любят либералов, хотя в Москве с этим пока полегче. В регионах похуже ситуация.
своеобразное понятие о свободе.... Есть свобода действовать по своей воле, а есть свобода действовать по совести. С моей колокольни, совести у Собчак, и всей либероидной братии, нет от слова совсем! Получается, они действуют по свободе воли. То есть, по дурацким постулатам, почерпнутым в американском кино 80-х
- Я живу в свободной стране и делаю что хочу. (с)
Эти люди, находясь на вершине соц. лестницы привыкли брать по жизни что хотят. Они, просто не понимают, что ТВОЯ СВОБОДА, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МОЯ. И если у нас в стране, 85% считают, иначе чем они, и этим (что вполне логично) ограничивают свободу тех, кто привык к вседозволенности. То конечно они верещат о душителях свобод.... Да, я как многие другие живут свободно, я не тыкаю пальцем в гомосятину, и не кричу
- Фууу!
Я позволяю им наслаждаться своей свободой. НО! Если они начнут пропаганду своего ...авномесива, причём среди несовершеннолетних, они влезли со "своей свободой" на мою половину". Они уже ущемляют мою свободу! Только вот таких как я, (здоровых в половом и эмоциональном отношении) больше 90% и мы не дадим 1% психов ( с шизоидными идеями пусть не сексуального, но политического характера) проявлять свою сущность. Хотели демократию? Получите... Абсолютное большинство, в праве, нет просто обязано отстаивать свою позицию!
А слова о душителях свободы, - софистика... Натягивание совы на глобус. Проканает, только в американском конгрессе, где за героев и узников свободы, шлюшек с курицей чествуют.