Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Пятая колонна в России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Интересные мысли про выбор места:

"28.02.2015 - 4:22
Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен | Русская весна

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.
Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постояннодействующий лагерь, т. е. Майдан.
Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».
Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.

• Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
А ведь Каа предупреждал :), молодец подстраховался :)
https://www.youtube.com/watch?v=9PJFEsOzqWw

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Кстати, тут еще вчера было убийство, думаю могут быть связаны они. Это чтобы раздраконить националистов-язычников
http://rustelegraph.ru/news/2015-02...nik-Svyatoslav-Svirel-ubit-pod-Moskvoi-27067/
Националист-язычник Святослав Свирель убит под Москвой

Мужчину застрелили на пороге собственного дома. Неизвестные люди попросили выйти Святослава на улицу, после чего несколько раз выстрелили в него. Полиция ищет автомобиль, на котором скрылись преступники.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
11021202_10200295395023776_861683659652795901_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

10 Февраля 2015
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Ну за язык его никто не тянул - сам идею хозяевам подкинул

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Меня в этом раскладе беспокоит только одно - ещё пара таких политических убийств, и по классическому сценарию будет возможно начать демократическому Западу бороться с тоталитарной Россией путём вооружённого вмешательства. Штаты работают по шаблонам. Этот шаблон называется "если нет повода, давайте его создадим". Протащат через всякие там ООН постановления о наличии запрещённого оружия у нас, о зверствах кровавого режима, о восстановлении исторической справедливости и т.п. Пока ещё им нужен повод, уж не знаю, почему. И вот они активно его клепают. В общем, если ещё в ближайшее время пара-тройка оппозиционеров "при загадочных обстоятельствах" погибнет - дело совсем дрянь, до осени мирно не дотянем.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Даже не знаю как и реагировать, сокральная жертва блин!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
эта история на раскачивание, а путину точно раскачивание сейчас излишне
зато как раз сторонникам альтернативных колон и внешним силам очень даже
хорошо что некоторые это понимают

хакамада
это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/28/n_6967485.shtml

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Сейчас начнут петь о репрессиях, отсутствии демократии и прочем бреде.
Параноя разыгралась с новой силой, достал ствол, ушанку с балалайкой и сидор, сижу жду :russian_ru:

Вместо марша "Весна" в Москве пройдет траурная акция

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2388689

Начнётся опять крик о ГБшном беспределе и о Путинском режиме.

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А та мадам, что борюсик ужинал, чего говорит? Почему без охраны? Скорбен кошельком стал? Зарплату в госдепе задержали?

• Like

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Что то быстро заговорили про траурную акцию. Как знали и готовились. Думаю все задумано и спланировали заранее. Лозунги уже отпечатаны в типографии раньше.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
...из вышедшего в тираж политика сделать икону и знамя будущей рэволюции.

Как то так:

"Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады –
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой–то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис."

-------------------------- Сообщение добавлено в 20:51 ------------------------------ Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------------------------------

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.
Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.
По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.
Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.
Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

"Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан."

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».

Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.
Русская весна.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
"...Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами..." (Золотой теленок)

Igor123

Выживальщик
Город
Москва
Время есть, надеюсь правоохранители успеют подготовится и разгонят белолточников, хотя будет не просто, похоже готовились действительно давно. А не может быть здесь украинского следа? Турчинов уже весь скорбит, что убили друга украинского народа, да и под видом беженцев наверное немало всяких правосеков и майданщиков заехало в РФ.

• Like

Lobo

Интересующийся
Город
Москва
В новостях на мейле одна из версий:
"Дельно отрабатывается и версия, связанная с исламско-экстремистским следом". «Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже», — отметил представитель СКР.

Думаю на западе будет дикий батхед, если Каа и все СМИ объявят о раскрытии в ключе: "После 28 февраля Россия по праву может сказать "Я шарли", поскольку мы потеряли Великого патриота, коварные руки террористов дотянулись до светлого человека..." И дальше по списку про объединение с Францией на фоне общего горя и т.д. и т.п. И обеспечить охраной офис того самого радио, в связи с угрозой повторения трагедии.

Я бы посмотрел на лица тех, кто это спланировал. Тут можно такой балет развернуть.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Красиво написано:
http://zavtra.ru/content/view/mishen/
Не могу не позавидовать покойному. Такая красивая гибель, на мосту возле Кремля, под легкий чудный снежок, рядом с юной блондинкой-киевлянкой, от пуль из проносившегося белого автомобиля, - кино! Кто бы мог это снять? Джеймс Камерон? Точно не Звягинцев, тот бы выбрал помойку за супермаркетом. Да, сюжет простенький, прямо из инструкции Джина Шарпа «Как поднять революцию», но чудесно выбранная фактура, место хорошее, время идеальное – прямо перед большой демонстрацией, в начало уик-энда. Да и блондинка…

Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. Только подушечку не подложил. Мост у Кремля будет еще долго востребован фоторепортерами. Это хороший конец для вчерашнего политика без особых шансов. Вместо того, чтобы тащиться в далекое Марьино на скучную демонстрацию повторять заезженные пошлости – одним махом войти в историю, в Пантеон. Красота места и времени гарантирует, что мы еще много-много раз увидим это убийство.

Отличные актеры сыграют Немцова. Думаю, что Бернар-Анри Леви был бы в самый раз. Он сумеет прилететь на похороны и раскачать траурный митинг. Ни одна цветная революция без Бернара-Анри не происходила. Он и Майдан в Киеве раскачивал, и Триполи в Ливии. Москва ждет его. Не сомневаюсь, что он прилетит завтра – если получит визу.

Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».

Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью.

Навряд ли мы увидим в живых того, что застрелил Немцова. Помните убийство Кеннеди – сначала убили того, кто убил, потом того, кто убил убийцу… Стояли ли за убийством американские спецслужбы напрямую, или их киевские агенты, а то и вовсе московские посланники Киева и Вашингтона – тоже трудно угадать. Думаю, что скорее Вашингтон – политическая Москва кровожадностью не отличается. В США убивают политиков куда чаще, чем в любой стране Старого Света, в том числе России. Оппозиционные политики масштаба Немцова обычно погибают там при падении вертолета.

Но печалиться не стоит – скорее завидовать. Он думал, что идет на небольшой риск, по пути к славе, и погиб скоропостижно, красиво, элегантно. Немцов красиво жил – летал на Сейшелы, пользовался успехом, не спился, не растолстел, - и красиво умер. Может быть, слишком красиво для достижения цели. Трудно поднять волну возмущения, когда хочется восхищаться. Работа режиссера – Макфол? Дама с печеньками? Джин Шарп? – была слишком качественной. У нас так не умеют…

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Из всех российских информационных каналов я смотрю исключительно РБК ТВ.
Сейчас там масса информации и обсуждения относительно политического убийства Немцова.

Вот линк на on line tv http://rbctv.rbc.ru/live

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху