Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- и это меня Юра кровожадной назвал сегодня :sarcastic_hand:не надо никого силой разгонять ,это негуманно!!!!
давить надо на месте танками!!!
"Тянаньмень -навсегда!!!!"
не надо никого силой разгонять ,это негуманно!!!!
давить надо на месте танками!!!
"Тянаньмень -навсегда!!!!"
На каждого несогласного, зато, было человек по пять фотографов и человек по 15 омоновцев.
Все правильно) Нищие и голодные россияне устали копаться в помойках и категорически требуют от продажной власти заменить им убогие Тигуаны, на добротные Порш Макан. Доколе можно терпеть произвол!!!Одно из требований акции, внимание! - сокращение расходов на армию и полицию. Я думаю надо быть не очень умным человеком, чтобы не понимать откуда ветер дует
А второе - отмена продуктовых контрсанкций.Одно из требований акции, внимание! - сокращение расходов на армию и полицию.
киноесть и провластные митинги, на них в основном официальная пресса, а не эти в жилетках "press". и участники, как правило, выписаные по разнарядке работники бюджетной сферы, принудительно-добровольно согнанные госслужащие.
Третий слева кажется баба? Не?Скатерьтью дорога
Я ужо давно талдычу - западные политические элиты деградировали до состояния одноклеточных имбицилов, если дают такие сценарии нашим борцунам за свободы.
Мне очень стыдно, но должен признаться, что до сего момента даже не подозревал о существовании данной группы...Группа Tokio выбрала Киев
Третий слева кажется баба? Не?
Все это только сотрясение воздуха. Ну не смогут они самостоятельно принимать такие решения, потребуется, скажем, одобрение в Думе. А толку то, если Дума = ЕР = самостоятельное решение президента и правительства.Пятеро депутатов от «Справедливой России» – Дмитрий Гудков, Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин и Михаил Сердюк – внесли в среду законопроект, предлагающий запретить правительству и президенту самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.