Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где уж нам уж... Они всего лишь работают в штабе округа. Это видать ты обличен великим доверием, тайным знанием и знаешь все тайны мира.
Ибо лучше где? Там , где они живут.
И чо ж ты ещё здесь...
Я не пи..абол, я патриот, мне нравится именно тут.
Много кто, якобы, чем гордится живя в забугории.... Это не есть показатель. Они сюда не приезжают жить. И не приедут. Ибо лучше где? Там , где они живут.
.. - цель вхождения Google в экспертный совет ясна - это государственный переворот, капитуляция России и сдача ее иностранным интервентам."
Но, сегодня действуют законы мирного времени и не вижу. где здесь юридически преступление?
. Это не более, чем глупые бабьи сплетни, из разряда, одна баба сказала. Мерзко, но под статью не попадает. Тем более, что по телевизору много раз сказали, наших войск там нет ) Как судить за то, что эта дура, якобы выдала перемещение войск туда, куда они перемещаться не могут, это было бы сильно!
Да я согласен, что предательство фактически имело место быть. Бабенка по сути ничем не лучше той же корректировщицы из Донецка. Но, по закону, а мы все же живем, надеюсь по закону, нести бред по телефону хоть Обаме, хоть Порошенке, это дурь, но не уголовно наказуемое деяние. Думаю, ее выпустят, а новость эту запустили для проверки настроений граждан.Ребята, не путайте грешное с праведным, только представьте, что ваша жена и дети едут в автобусе, а какая нибудь такая ....... делает звонок, и вашу жену с детьми накрывает град, вы скажите после этого что это бабьи сплетни????
Вот до этой фразы это были глупые бабьи сплетни, а за этой чертой началась государственная измена.И свои фантазии решила передать в хохляцкое посольство.
Да я согласен, что предательство фактически имело место быть. Бабенка по сути ничем не лучше той же корректировщицы из Донецка. Но, по закону, а мы все же живем, надеюсь по закону, нести бред по телефону хоть Обаме, хоть Порошенке, это дурь, но не уголовно наказуемое деяние. Думаю, ее выпустят, а новость эту запустили для проверки настроений граждан.
P.S> с чего вы взяли, что у нас мирное время??? Да у нас война полным ходом идёт!!!
Да я согласен, что предательство фактически имело место быть. Бабенка по сути ничем не лучше той же корректировщицы из Донецка. Но, по закону, а мы все же живем, надеюсь по закону, нести бред по телефону хоть Обаме, хоть Порошенке, это дурь, но не уголовно наказуемое деяние. Думаю, ее выпустят, а новость эту запустили для проверки настроений граждан.
Какая война, с кем? Кто ее объявлял?