Сиамский слон,
Вот сейчас ты псина крупно обосралась. Я такого не писал и ты чего то там домыслил или нафантазировал.
Судя по твоей риторике и манерам. "Чертина" и "псина" тебя воспитали.
Если у некоторых есть желание спорить до 4 часов утра, то меня ждёт рабочий день. Я не намерен выслушивать бред латентного гомосека, до 3 часов ночи. И так тут задержался.
Теперь по сути.
Речь изначально, шла о 5 колонне, так? Стоит разобраться. что это точно. Первый этот термин, ввёл Риббентроп. Тот самый. У термина достаточно чёткое трактование.
Это радикальные оппозиционеры в мирное время, и открытые диверсанты в военное. (именно поэтому я не додумал как ты решил, а спросил прямо, в случае начала БД, как может чинуша являться 5 колонной, ибо он никак не влияет на РВСН, но ты как латентный педЭ, в 3 постах подряд нёс ахинею про мою задницу, вместо тго чтоб ответить на прямой вопрос)
По мимо абвера и СД, существовало "бюро Риббентропа" что готовило 5 колонну в странах, на которые имел планы рейх.
Мы говорили, конкретно о военном противостоянии. Я ещё не случайно спросил, какого именно конца света ждёт на форуме постапокалипсиса такой юзер как ты. Манул заявил что ждёт как "человечество засрёт планету". То есть, либо я форум перепутал и тут речь не о БП и апокалипсисе (пусть это ядерная война, метеорит, или инфекция), либо Манул который считает, что здесь форум экологов и гринписовцев. Лирическое отступление но важное.
Манул мне указывал на чиновников как на 5 колонну. Согласен отчасти, потому как наличие дома за границей не является абсолютным признаком измены. 5-я колонна, может проявить себя только во время военного противостояния. Она готовится в мирное. Сейчас, на дворе ХХI век, война между США и РФ может быть только ядерная. У чиновников имеющих дома и счета за бугром, нет никакой возможности пресечь действия армии. Ибо это не 41 год, не может партийный работник скинувший личину коммуниста, мешать армии и власти защищать страну. Не может чинуша с адм. села или города, сорвать выполнение боевого приказа частей и соединений РВСН.
Если ты Манул идиот, и считаешь что зам мэра Пропойска сможет сорвать пуск дежурных сил РВСН, это твоё личное дело. Тогда не стоит к термину 5 колонна (тут мы вернёмся к началу толкования 5 колонны) применять свои хотелки. Так что кто тут за чьи слова фантазирует и придумывает ещё разобраться надо. Ты даже не знаешь что по сути означает термин 5-я колонна, но обвиняешь других в вымыслах и фантазии... тьфу бл...
Именно поэтому я и спросил, - определись:
Либо по твоему мнению выходит, что: - Шойгу, НГШ и офицеры РВСН имеют счета и домимки в США
Либо чиновники и воры у нас скомандуют РВСН.
Это не мои фантазии, это элементарная логика!
Это вообще точно форум посвященный будущему концу света?? :rtfm:
Или это форум экологов подобных Манулу? Рассуждающих о чиновниках, что засрут планету, но ядерную войну решительно отвергающих?
Или может я чего перепутал, и здесь сидят вне системные оппозиционеры ПАРНАС и бойцы Навального??? Так я тогда сам удалюсь с удовольствием!
Может здесь площадка белоленточной оппозиции?
Вальд ты скажи!!! Чего стесняться? Фразы про крмелеботов и прочее как бы намекают... Ватниками нас с Пандой не называете чтоб уже совсем не палиться да??
Каким образом меня банят (и не раз) за "намёк на мат" (как мне объясняла администрация в ЛС )когда я пишу слово "б...." Но при этом, Манул, меня какими только словами не называет... Вальд, это политика "заведения"? Опять же скажи прямо!!:russian_ru:
А то может я правда форум попутал?
Так я и не будут с вами спорить ни о чём.... Смысл мне что либо доказывать белоленточной оппозиции?
Мда... Вальд можешь не отвечать, на мой вопрос по поводу бана... Я тут почитал что пишут к тем оскорблениям что уже перечислил... "Обсос", "Чёрт", "псина", " плесень", "харчок", "метостаза" и прочее... Если ты этого в упор не видишь, но банишь меня за "б..", мотивируя это тем, - "всем ясно что это завуалированный мат" взывать к твоей совести наивно.
по логике событий, надо некоторые ветки и топики переименовать. Пусть сюда стекаются не только выживальщики, но вся остальная белоленточная оппозиция. Чтоб другие люди знали, здесь обитают яростные "борцы с режимом Путина". Пусть тогда уже будет не "курилка" а "курилка с навальным" или " уголок ..уйла Путина"
Даже странно, что Вампирёнышь исчез. Впрочем я уверен, он конечно тут, ибо дело его живёт и здравствует.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Мимо. Есть конкретная предьява Слону, за то что он приписывает человеку слова, которые тот никогда не говорил (не писал). А ты опять развез какую-то херню демагогическую.
Конкретную предъяву, можно выставить в реале. А не как хохлы, грозиться расправой в сети... Клоуны мля... Подобыне "конкретные предъявы" ЕМНИП актуальны в контактике, но не на нормальных форумах! Хотя видимо я все же наивен...
Я выше, всё расписал как только можно! Если даже сейчас не поймёте, то действительно смысла углубляться нет.
Манул, задал
правильный по содержанию,
но совершенно идиотский по форме вопрос:
-Является ли чиновник имеющий счета и дом в стране НАТО 5-й колонной?
Ответ и да и нет!! Тут надо смотреть персонально каждого.. Как можено заочно, не зная что за чиновник категорично сказать нет? или да? Если он из имущественных отношений то нет, но если он чиновник, что поставляет провиант в какую либо ВЧ, то да...
А Манул, задал вопрос как провокатор. Повторюсь. Вопрос в принципе правильный по содержанию, но в корне не верный по формулировке!
Только вот нужно знать что такое 5-я колонна точно. Ибо как уже пояснил, термин этот первым ввёл Риббентроп. И дал ему вполне конкретное обоснование.
Он не имел ввиду француза имевшего домик в Померании и счёт в рейхс банке!! Он имел ввиду того, кто при агрессии рейха против Франции (как пример) сможет своими действиями помочь вермахту. То есть диверсии.
Я не прав только в том, что забежал вперёд, и стал расспрашивать Манула, как нач департамента дорог, сможет сорвать пуск СЯС РФ???
А он мне что в ответ?
Если даже сейчас ты ничего не понял. Я хз.. ваще как ещё объяснять...