ЭксПЕРДность так и сквозит))) Долговые расписки имеют свои сроки погашения. Но каждый год надо платить по ним проценты. Это называется обслуживание долга. Дык вот мой юный и наивный читатель - В пиндосии УЖЕ профицит бюджета. Даже предыдущие секвестры не помогли. Это говорит о том что долги надо наращивать увеличивая общую долговую нагрузку на обслуживание долга. Пенсионные накопления с успехом прожраны с кризиса 2008 года. Что бы понять всю зраду достаточно посмотреть на результаты последних торгов трежерями.Он про это и лет через 30 (если печень раньше не откажет) будет писать - что, вот вот - не сегодня так завтра с проклятой пиндосии потребуют вернуть долги, а иначе ух им!
Я понимаю что ты и половины слов не понял и будешь дудеть дальше про полимеры и зрадо-перемоги, но таки попробуй остановиться в своих суждениях ибо глубину твоей непролазной тупости уже все прочувствовали) Нет необходимости это в каждом посте демонстрировать)
Это не оптимизм. Открывай любой говнобложек борцуна "за наши и ваши свободы" и ты там увидишь абсолютно идентичную картину - Щастье будет вечным!!! НАТО понад усе!!!)))Я уже выяснил что ты "оптимист"
Это бытовой свидомизм.
Dementiy, я затирку смыл) Щас слив-перелив буду устанавливать. Параллельно укорочу сливную трубу и повешу ее на хомут перфоратором)
А что успел сделать ты? Обличая в кремлеботстве?)))