Советую брать пример США, у США нет друзей, есть только вассалы и рабы.
И до чего эта политика довела?) Конские долги, которые невозможно отдать. А за них спросят обязательно.
И отношение к пиндосам в мире. Я даю рупь за сто что, когда ослабеет экономика и как следствие армия, то пиндосов будут вешать на столбах. Чисто ради куражу. При этом даже разбираться не будут кто хороший а кто плохой. Плохие будут все.
Ты подумай над этим на досуге)))
Я думаю "белая" часть населения Пиндосии попадет под серьезные молотки. В мире белых будут тупо гнобить, а в Пиндосии будут одевать на шампур негры и латиносы.
Так что начни разучивать речевку "Аве Лучезарный"))
У нормального, работающего человека, просто по факту нет времени для ведения многословных дискуссий (споров).
Не надо мерять по себе. Это большая ошибка. У людей разный уровень адаптивности. разные способности запоминать и обрабатывать информацию. Скорость печати элементарно разная.
Я вот на прошлой неделе успел плитку в ванной положить например. Вчера затер затиркой и просиликонил. Щас пойду размывать. С утра успел в строймаркет сгонять - купил слив-перелив автомат. Сегодня поставлю. Скорее всего потолок успею накидать из ПВХ. При этом буду висеть на форуме.
Щас вот интернет отключили. Сходил оплатил. Просохатил что сегодня последний день.
При этом вчера в районе часа ночи успел порешать вопросы с канадцами.
Может тебе просто рассмотреть график своего рабочего времени?)))
Проблема в том что многие себя ограничивают искусственно. - Честно невозможно заработать. Невозможно стать нашальником без блата и т.д. Всё возможно. Просто надо самого себя дрочить не переставая. Пинать под сраку нещадно. Через "немогу" поднимать с дивана. И нагружать и нагружать ежедневно мозги. В идеале самыми сложными задачами. Мозг должен постоянно чем то заниматься. Тогда долго проживешь и пиписка будет дымить до старости)))
А еще с их гнусными дружками по НАТО торговали!!!
Ви таки думаете что лучший выход это стрельнуть себе в ногу? Или назло маме уши отморозить?