Позвони им +7 (495) 937-61-70 доб. 2288 и скажи что они все модаги
Зачем?)) Если люди хотят себе дурь всякую в башку пихать - это их дело) У нас свободная страна и свобода слова) Воены добра и света тоже про эзотерику всякую чесали круглосуточно) Ну чо с ними сделать?))) Сарбонка людей лечит телекинезом)
Вот то что с карательной психиатрией погорячились, тут я полностью согласен.
А оптимизировать число чиновников и их секретуток никак? И производство запустить ктулху не велит?
Во первых это болезнь любой системы) Если интересно, то рекомендую почитать
Закон Паркинсона.
Во вторых - сокращение штата добавит к пенсии 100-200 рублей максимум, но чиновничество поднимет вой что ни чего не успевает и многие процессы начнут просто буксовать.
Тут все взаимосвязано - если бюджет позволяет, то они начинают плодиться, бюджет сокращают - их чистят.
Как и в любой коммерческой конторе. Когда бабло есть, то появляется толпа замзавов и толпа заместителей генерального директора, по снабжению туалета бумагой и всякие креативные директоры. Когда начинаются проблемы. то всей этой тусовке дают пинка под сраку)
деда Леша. природа не терпит пустоты, как лагеря и тюрьмы)
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------
Я знал, что ты именно про нее писать станешь. Про остальных не охота?)))
Или ты считаешь, что наше правосудие неподкупное? И что нет телефонного права?
Ну дык, без Васильевой ни один чиновникосрач не обходится)))
Все читали про нее и спешат пересказать прочитанное в СМИ))) В идеале с горчичкой)))
Я не говорю что неподкупное. Просто по поводу чиновничества еще со времен СССР применяют практику - "по собственному желанию". Сор из избы не всегда полезно выносить.
У нас был тут молодой генерал МВД Краев. Ну посрались они в бане с начальником отдела наружки. В массы это дело не пошло. Приехали люди в одинаковых ботинках. Генерала в бебеня зоной руководить, типа с повышением, а начальника наружки "по собственному желанию". Я понимаю что народ хочет правды, но ты сам недавно упомянул - Незнание - сила))) Некоторые вещи нельзя озвучивать вслух. По этому чаще всего с повышением пинка под зад. Что я считаю более разумное решение. чем вылезет туева гора помоев.
Потому пейзане и говорят, что купить его нельзя честно.
Возьми кредит. В чем проблема?)
Иди в комерсы, тоже будешь на Крузаке ездить) Зависть это вообще плохое качество. Хоть белая хоть черная. Пока не начнешь свою копейку считать, а не чужую - жизнь будет грустной и унылой)
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Так что вполне проходной вариант - увидел у чиновника машину (собственную) за 3-4 ляма - можно заводить дело.
Да не решит это ни какой проблемы.
Я повторюсь - Не теми методами боротьбу устроили.
Если человеку реально есть дело до коррупции, то встань с дивана и займись. Для этого есть все инструменты.
Говорить об этом проще чем делать.
Может чиноунеги на валютной бирже подрабатывают?))) Гыгыгыг)) Им Набиуллина присылает смску - скупаем баксы, через полчаса скидываем)))) И все чинно и благородно))))