чо писать и за кого голосовать мы сами разберемся без щирых хохлов.....
ты иди своей страной занимайся .....
Спасибо вам за поддержку и я уже занимаюсь в меру сил и способностей, но ведь люди должны помогать друг другу ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
чо писать и за кого голосовать мы сами разберемся без щирых хохлов.....
ты иди своей страной занимайся .....
конечно должны..... дай денег на дороги...Спасибо вам за поддержку и я уже занимаюсь в меру сил и способностей, но ведь люди должны помогать друг другу ?
конечно должны..... дай денег на дороги...
как так ,такой умный и бедный?Извините Юрий. У меня денег нет, и вообще это я хотел у вас денег попросить на постройку домика для маленьких поросят.
Ботана в зеркале увидишь морда совхозная.Очки протри ботан и выйди на улицу глотни свежего воздуха.
как так ,такой умный и бедный?
Ботана в зеркале увидишь морда совхозная.
Все гавно в инете собрал от таки же нытиков и стонотиков. Вова дорогу не сделал, Вова ценник на бензин поднял, Вова утром жопу мне не вытер. Ноете, ноете, ноете как целки. Езди на автобусе плять. А то взял жоповозку в кредит что бы перед такими же колхозанами выпендриться а оказалось что это дорого)
Вова им виноват) Сам то что? Сидишь в ссаном подвале, впариваешь китайское гавно лохам и ноешь что это гавно ни кто брать не хочет) А виноват конечно же Вова)
Чиновнеги епт не нравится. Ты их в живую хоть раз видел? Ролики от дебилов не надо сюда таскать. Не видел ты их. Максимум тетку в паспортном столе, которая заставила принести справку)
Что ТЫ ЛИЧНО сделал что бы по заднице дать чиновнегу, о котором тут все своими слюнями забрызгал? ЧТО??? Да ни хера.. ТОлько сидишь как сраный жопошник, лешь слезы и розовые сопли размазываешь. Дескать всех продали. Нахер тебя вообще продавать? В биореакторе от тебя будет больше пользы) Там хоть стенки нормальные, нытья слышно не будет и 10 кубов метана сжечь можно будет...
Что это за кино для дебилов???? Поля пустые))) Зюгановщина епт. У того долбаеба тоже уже 10 лет сельхоза нет. Ему херли, он дальше МКАДа ни куда не ездит. Полей не видит из за забора) А жрет сука отечественное, харю в тарелку и за ушами только трещит)
Ты мне выйти предлагаешь? Типа я ни чего не вижу? А ты по пути из своей хаты до обоссаного подвала все разглядел?))))
Тьфу плять, жывотное... Рэволюцыонэр. Тебе ствол к башке подставят и ты сразу полные штаны накидаешь. Даже приставлять не надо. В конторе просто по душам поговорят. Будешь епт с российским флагом на машине круглые сутки ездить и кричать - Аве Вова...
Как только нытику на яйца наступят сразу про власть вспоминают - Помогите спасите, хулиганы зрения лишают. У меня семья и дети... С какого хера ты поверил что в какой то Рэволюции ты чего то добьешься? Молись что бы сдохнуть быстро) рэволюцыонэр кухонный...
Баньте.. Гавно оно и есть гавно...
Зря вы так, надо быть сдержаннее, ваши посты несут огромное количество нужной для мирового человечества информации и я всегда рад нашему общению. Мы обязаны довести до всех нашу позицию и показать абсурдность складывающейся в мире ситуации. Все люди разные!
Вот америкосы... без мыла ж в ...опу залезут.
З.Ы. Уж звиняй, Олаф, но и на укропа ты не тянешь... Шибко мало об Украине знаешь, слишком далек от реалий.
З.З.Ы. и пааапрашу мне не выкать, тут вам не здесь.
Опять призывы к свержению власти..) А мне интересно, что ты с ними сделаешь?) Мой дед регулярно со старперами в деревне шлет письма, верит, что это поможет, как в Совке..) Просили дорогу, набрасали малек щебня, где тупо не проехать совсем, просили фонари в доль улицы, поставили деду фонарь и прикрепили к его энергосети.. за свет платит он, выключатель рядом с домом..) Конечно же что-то делается, только такой помощью опу можно вытереть.. Работы там нифига нет, через дом - пустой.. одни старперы и алкаши, люди во всем виноваты фигли..Что ТЫ ЛИЧНО сделал что бы по заднице дать чиновнегу, о котором тут все своими слюнями забрызгал? ЧТО??? Да ни хера
Если совсем мягко, такими комментами вызываешь к себе и власти ток ненависть и недоверие.Тебе ствол к башке подставят и ты сразу полные штаны накидаешь. Даже приставлять не надо. В конторе просто по душам поговорят. Будешь епт с российским флагом на машине круглые сутки ездить и кричать - Аве Вова
Извините, позвольте поинтересоваться вы на что намекаете ? Ярлык переклеен ? Я больше не свидомый и щирый хохол? А кто ? Настоящий дочь охвицера из Пенсильвании? Занятный логический вывод. Благодарю вас за повышения статуса. По возможности внесу вас в наградные списки на сало в шоколаде. И еще один вопрос мне обязательно вам тыкать ? неужели это так необходимо для нормального общения ? Придётся видимо обратится с личной просьбой к уважаемому пользователю Панде для того что бы он провёл ликбез и обучил грамотному применению используемой терминологии.
Что это за кино для дебилов???? Поля пустые))) Зюгановщина епт. У того долбаеба тоже уже 10 лет сельхоза нет. Ему херли, он дальше МКАДа ни куда не ездит. Полей не видит из за забора) А жрет сука отечественное, харю в тарелку и за ушами только трещит)
А разве есть предмет обсуждения?А вообще это даже обсуждать не хочется
Да совершенно справедливо, это агенты госдепа и испанской мафии
Тьху ты госпади, что за гагаузов вы тут постите уважаемый коллега? Смею заметить изображенные лица крайне нефотогеничны. Надеюсь это не резерв руководства партии?
Рупор Уолл-стрит Bloomberg вещает - Россия держит ПЕРВОЕ место в мире по экспорту пшеницы. - Today, Russia is again the No. 1 exporter
При СССР ее экспортировали из Канады.
А какой то хер на шушлайке верещит - Вова где сельхоз???? .
Ну а разговоры про фуражное зерно в хлебопродуктах для внутреннего рынка куда засунем?