На кухню. Под бутылочку и шмат сала.Ну а разговоры про фуражное зерно в хлебопродуктах для внутреннего рынка куда засунем?
Это наш внутренний косяк еще со времен СССР, когда пшеницы не хватало, то разрешили подмешивать фуражное зерно в хлеб. Утвердили это на уровне правительства, до сих пор просто ни кто этим не почесался. Потенциал аграрный у нас еще очень большой, можно сказать половину даже не освоили. Я уже делал обзорку по этому моменту. Земли у нас еще много, воды для полива тоже. Так что метать икру нет ни какого смысла. В то время как в ЕС не могут даже 5% прироста сделать. т.к. все земли оптимизированны до предела. У пиндосов другая проблема - закредитованность фермеров очень большая. Но у них условия (климат, земля) для выращивания намного лучше чему нас, но опять же есть проблемы с водой. Огалалу уже больше чем на половину вычерпали.
Опять же налицо кухонное непонимание, А вот фуражное зерно? - И херли? Звони в роспотребнадзор или кто там стандартами занимается - и говори им - не хочу жрать хлеб с фуражным зерном. Пусть ТУ и ГОСТы меняют. Ценник на хлеб повысится, только на экспорт это ни как не повлияет - масштабы не те.