Ну они с Шацем да, идейные.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С Уазиками тоже самое, точно знаю, что там бочок тормозухи
78% ... иностранных компонентов
В России бочок делать разучились?
Как будто есть в мире производитель который делает все сам)))78% запчастей - импортные
Извини, за прямолинейность, но российских автопром мертв, он не конкурентноспособен, даже с 78% западных комплектующих, если бы из Гос. казны, то есть твоих денег, не вливали в него миллиарды, он бы уже 10 раз обанкротилсяВсе, трындец. Подорожание на бачок для тормозной жидкости убьет Российский автопром. Это конечно то же самое что и
Я не вижу защиты внутреннего рынка, которая есть абсолютно у всех стран.. и я уверен, что можно было бы все дома собирать, за те же деньги, у вас ЗП не ах ти на промышленных предприятиях.У тебя реально какие-то представления о России как о стране с плановой экономикой.
Может российских мало, а в Европе, Китае, Японии, США, полно.Как будто есть в мире производитель который делает все сам)
Я?? Это все майл.ру! Будь он не ладен! Клятi госдеп добрался уже и до них! Так ты мне говорил, что вы не импортозависимая страна, а тут с твоих слов, все импортозависимые, а со слов Маила , вы даже свои жоповозки не собираете.. Садись Панда, 2 за двуличие и смену показания данных!Хорошая попытка товарисчь Бендер, подбросить говнеца.
Все, трындец. Подорожание на бачок для тормозной жидкости убьет Российский автопром. Это конечно то же самое что и
.
Челодлань.. Поднимите мне веки..Я не вижу защиты внутреннего рынка, которая есть абсолютно у всех стран..
А где ты видел Российский автопром? Автоваз например ещё в 14 продали.
И даже с этим учетом, насколько я знаю, в Европейской части много ВАЗовских и других авто, на ДВ же их практически нет. Процентов 70 Япония, процентов 20 Корея, Процентов 6-7 приходится на европейский и американский и 3-4% российский автопром. Ну так, это не статистика, оценочно на мой взгляд.
Брательник с Тольятти приезжал. Задался целью посчитать ВАЗы, сидели в летнем кафе, за 2-3 часа насчитал 3 штуки, а движуха в Хабаре сосем не слабая.
Извини, за прямолинейность, но российских автопром мертв, он не конкурентноспособен, даже с 78% западных комплектующих, если бы из Гос. казны, то есть твоих денег, не вливали в него миллиарды, он бы уже 10 раз обанкротился
Зачем? И кто это будет делать? Еще раз советую, приезжай и открывай завод по выпуску комплектующих для автопрома. Или Путин должен с напильником лично запчасти вместо китайцев точить?и я уверен, что можно было бы все дома собирать,
Это ты намекаешь на дешевую рабочую силу? А ты про соц. отчисления, которые платят наши работодатели в казну не забыл? А от наших социальных норм трудового законодательства, отпусков, больничных и т.д, не только китайцы, но и японцы пустят завистливую слезу.у вас ЗП не ах ти на промышленных предприятиях.
Так он сразу после открытия рынков в 90-х оказался неконкурентноспособным. И спасли его повышением таможенных пошлин на подержанные иномарки.
а ведь завод наш продан за кардон, а когда газпром решил купить в гейроппе завод ему кукишь показале во всё рыло
:laugh4: Ага, поддержка субсидии из нашего с тобой кармана, потом продажа за бугор, и продолжение поддержки из нашего с тобой кармана, все ж думают. что Российский автопром поддерживают, а на деле 2 раза нас обокрали и продали.
Не, я конечно тоже представляю весь мир как наши и не наши))) Но чуть подумав, выясняется что те, кто живет "за кордоном", представляют собой множество разных стран, а не единую "заграницу". А предприятия покупают вообще не страны, а корпорации.
К примеру, контрольный пакет Автоваза принадлежит Renault Nissan. Франкояпонцы или Японофранцузы? Данная организация собирает машины в Китае, Германии, Индии, Бразилии, России. И даже на японском заводе в США клепает движки для немецких Мерседесов.
Потому и продали. Я честно и пошлинам этим не рад был, мне гораздо проще было бы иномарку с Владивостока пригнать, и фиг с этим Росавтопромом. Но там рабочие места, промышленность, инженеры, учебные заведения. Хоть их сохранили. У нас вот тракторный завод никто не поддержал, так уже и стены почти разобрали, инженера в городе фиг найдешь, рабочих кадров хороших не стало, учебную базу почти похерили.
С какого места мне нужно начинать гордится своей страной?
Да вроде бы никто и не заставляет.
"Насильно мил не будешь" (С)
А ты считаешь, что ваша любовь это правильное явление?
Ну это достаточно сложно объяснить. Примерно как дальтонику про цвета радуги.
Любить и презирать одновременно весьма затруднительно. Правда же?
Хаять куда как проще.
То есть хлопать в ладоши и кричать УРЯ когда твою страну продают это нормально, а говорить об этом это пятая колонна?